顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 068翡翠公盘

时间:2018-01-09作者:月衍

    自从学校的事情交给法务部后,初九就再也没有管过,只是最近这几天吴树仁不知道从哪里得到了她住的地方,天天到她所住的小区来蹲点,想让她撤诉,奈何这小区的安保系统完善他跟本就进不来,而初九出门都是十五专车接送,自然也遇不到。

    一中校长更是因为这一件事情,开了新闻发布会,专程解释了这个事件,不仅恢复了初九的学籍,还给她发放了补偿金。

    虽然校长知道她并不却这个钱,但是上次来的男人可是专程打了招呼的,不准把她的身份给泄露出去,所以……样子还是得做的。

    而作为事件的另一个主角吴树仁,不仅被学校开除了,而且还官司缠身。

    初九在商业街买的店面装鉓公司已经入驻,半个月左右就可以开业了,而现在她手里面还没有一点货。

    于是在家里陪了小团子两天过后,就认命的带着倪赱和凤馨去古玩街,开始给自己的新店备货。

    现在的日子比以前似乎更忙了,以前只做风投这一块,而现在不仅有娱乐行业,股票,基地,就连翡翠也有涉足,真正的在向集团公司迈进。

    这样的日子,充实而快乐。

    因为有倪赱这个寻宝王在,初九便和他们兵分两路,倪赱和凤馨一组,初九则自己一个人一组。

    因为目的明确,初九每进一个店就犹如狂风扫落叶般……只要是好的料子,她确定后就直接买走,毫不犹豫。

    可纵然是这样,能拿出手的料子,也是少之又少,这可急坏了初九。

    “以今天早上看的这些料子的情况,想要走高端路线,很是困难。”

    休息间,初九一边品着茶,一边皱眉道。

    这条街是庆阳市最大的古玩街,里面卖毛料的店铺也不少,一早上走下来,初九就只挑到一块成色还算可以的料子,顶死天也只能算中等品质,倪赱则是一块好的毛料都没有挑选到,不错的古玩,都是买了两三个。

    “主子说的是,好的毛料可遇不可求,再大的翡翠店也就只有那么一两个镇店之宝,咱们如果想要样都是精品,就可得费点力。”凤馨今天早上逛了一圈,也发现了这个问题。

    顿了顿,她突然眼睛一亮,急急的开口:“主子,今天我无意间听到有个店里的老板说这个月月底,在什么地方有一个翡翠公盘,据说那里的料子非常多又好,要不咱们也去看看?”

    “翡翠公盘?!”

    初九皱了皱眉头,这个事情她倒是知道,每年都有那么几次,单单就拿翡翠公盘的邀请函来讲,就不是一般的企业能拿到的,更何况像他们这种一个店都还没有开起来的翡翠店。

    “嗯嗯,听他们说可热闹了,而且毛料非常多,到时候以倪赱的本事,咱们怎么也赚得……那个啥啥啥。”凤馨一脸向往。

    “我再想想办法,看能不能弄到名额。”

    她的本事是还不错,可还没神通广大到哪都能伸一只手。

    几人吃了饭,又逛了一下,也没有选到好的毛料便回家了。

    在家里陪小团子玩了一会儿后给周龙飞打了个电话,看他有没有渠道能弄到翡翠公盘的邀请函,周龙飞也没多问,只说过两天回消息,然后初九又给他交待了一些事情便挂了电话,紧接着短信声。

    初九不由得一愣,她虽然知道短信这功能,但从来不用,因为麻烦,还不如打电话直接。

    “老婆你在干嘛,我想你了。”

    “我要甸国出差一周,你在家要乖乖的,回来给你和小团子带礼物。”

    肉麻!

    初九鄙夷的瞥了瞥嘴,但嘴角却不可抑制的微微翘起,不难看出心情不错。

    片刻,见初九没回信息,男人眉头微蹙,指尖在键盘上飞快的按着。

    “老婆,你怎么不回信息,是在忙吗?”

    “还是……你还在生气?”

    司晟御也很冤呀,到现在他都不知道自己哪里把初九给惹着了,导致他闭门思过几天也没想明白,正准备上门去询问,哪知道又接到了任务,没法前往。

    本想着打电话的,但碍于这么多手下在,他果断选择了发短信,要是让下面的人知道他这么腻腻歪歪的话,那还不得笑死。

    甸国?!

    她眯了眯眼,要不要这么巧,沉默了小会儿,便回了句“听说甸国最近在举办翡翠公盘?”

    而正准备出发的人,见手机响了起来,急急的打开,见小丫头终于理他了,心情很是愉悦。

    “是的,每年的五月和十月都有举办。”发完信息,司晟御顿了顿,倏然漆黑的眸子闪过一抹亮光,手快速的在上面按了起来:“正好这次的事情不要紧,你要是喜欢的话,我可以带你一起过去逛一逛。”

    信息倒是发出去了,可内心确是忐忑的,活了这么几十年,第一次体会到这种滋味。

    时间一秒一秒的流逝,司晟御难得掌手都出汗湿了,这模样像足了十足十的愣头青。

    和他恰恰相反的则是初九,在看到这条信息的时候嘴角的弧度不停的在放大……她这算不算人品爆棚了,这简直就是瞌睡来了就有人送枕头。

    但为了再次确定自己理解得是否是正确,又快速的发了一条去,“你的意思是说带我去看翡翠公盘吗?”

    看到信息,男人深深的吐了一口浊气,眼底泛着宠溺的柔情,这小丫头看来对翡翠公盘很是感兴趣。

    这样也好,平日工作忙都没有时间带她出去逛一逛,这次的事情也不是太难,而他出面负责监督,并不用出任务,算下来应该有很多时间可以陪她,这次他没有再发信息,而是直接拨了电话过去:“每年的这两个月甸国都非常的热闹,有大批珠宝商往那里赶,等我忙完可以陪你转转。”

    低低沉沉的嗓音,带着独有魅惑,初九只觉得耳蜗处一阵酥痒,浑身冒起了鸡皮疙瘩,脸颊不由得发烫,不由得暗骂了句妖孽。

    v本文/来自\瓜 子小 说网   gzbpi ]更s新更q快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐