顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 066肮脏往事

时间:2018-01-09作者:月衍

    审讯员见初九几下就把这人给忽悠到了,不由得敬佩,他做审讯这一行已经三年了,哪一次不是绞尽脑汁、想方设法,怎么到了她这里,就短短的几句话就把人给搞定了。

    对于又多了一个迷自己的人,初九是毫不知情,她现在唯一要做的就是把赵天海给扳倒,如果再能顺手收拾一两个跟他狼狈为奸的官员,那就再好不过了,就当是送李副局长的礼物好了。

    本来最先想要的是苍狼和郑虎,哪知这两人迟迟没有大的动作,所以只能暂时搁浅一边。

    “怎么样?考虑好了没有?”初九随身着一缕长发,淡笑着看着他。

    心中却是无比肯定,他一定会老老实实的交代,虽然不可能讲全,但是只要他开口了,后面她自然会让他全部说出来。

    “把所有事情都告诉你们没问题,但是你们,要保证我的安全。”赵天海不是傻子,如果自己到时候扛不住他们的一个招数,说了不该说的话,只怕是怎么死的都不知道,所以趁着现在他要谈条件,只要他能活着,便什么都好办,起码还有翻身的机会。

    “当然没问题。”初九淡淡一笑,他倒是聪明,懂得把握时机,不过终究是可惜了。

    “那你怎么保证,你说的话……”赵天海了略干的唇瓣,神情很是忐忑和小心翼翼。

    闻言,初九倒是笑了,说他聪明吧也聪明,你说他傻吧,也是傻得够可以的,不知道他问这句话能有什么意思?不管答不答应他的要求,他的生死不都是一句话儿的事情。

    一个命都是别人手里的人哪来资格谈条件?还是他喜欢自欺欺人?

    清亮的眸子眯了眯,嘴角笑意不减,指了指身后的李副局,道:“我说了自然是不算,但是他说了却能拍板……”顿了顿,压低声音继而道:“毕竟某人下台,李副局才有机会,不是吗?”

    本来是不想暴露李副局身份的,但赵天海想要一个自欺欺人的理由,她也是很乐意帮忙的,而且这个理由合情合理,陈局下来了,李副局才是最有可能坐到他那个位置的。

    而这样对她来讲更是百利而无一害,还可以增进两人的合作诚意。

    闻言,赵天海眼底闪过一抹流光,不停的转着手,内心很焦躁,不知道他们会不会信守承诺,但现在他似乎并没有选择的权利。

    几经挣扎,他点了点头,“我说!”

    初九勾唇一笑缓缓站了起来,把位置留给了审讯员。

    “好,那就先从你杀你夫人说起。”审讯员打开记录本,开始询问。

    “我夫人名叫刘婷婷,比我小三岁,我们是自由恋爱而结婚的,为了能让她过上好日子,我最先在外面摆摊,因为踏实肯干,一年左右就买了自己的店面,日子也也越过越好,这时她正好怀上了孩子,我高兴得不能自已,怕她受累还请了保姆,而这一年的生意好得不真实,更是让我办起了自己的食品厂,因为我没读过几天书,所以刚开始那一两年特别辛苦,付出更是别人的几倍,陪她的时间也越来越少。”

    “我夫人也是识大体的,并没有因为这些事情跟我吵,反而对我更好,还把子晴带得很好……直到有一次,因为工资的事情,厂里的一个工人和我起了摩擦,我失手把他打死,正在挣扎之际,陈子亮来了,那时候的他还只是一个小小的所长,并不是什么市局的局长,我很害怕,如果我出事了,我夫人怎么办,我那未出世的孩子怎么办?于是我像他下跪,我求他放过我,只要他愿意放过我,我可以把所有的积蓄都给他……”

    “最先他是不愿意的,说这是违法的行为,这是包庇罪,在我绝望之际,他却是突然改口,说以后只要是我的公司他都要百分之三十的分红,并且外加一个条件,他就帮我;我想着钱财都是身份之物,没有了可以再赚,而且搭上他这一条船,自己以后有什么事,他肯定不会见死不救的,于是我就傻不拉几的答应了他的要求,包括那未知的条件。”

    “陈子亮很有本事,仅三天的时间就帮我那死者的家属给摆平了,并且没有来闹事,厂里的一切又恢复了正轨,也天海也因为有他时不时的介绍一两个老总,生意越来越大,也越来越好,直到子晴出生后的第二个月,有一天我应客户邀请参加一个饭局,一路上我都心神不宁,焦躁不已,最后我想肯定是天气的原因,便没多想,直到饭局完,我醉醺醺的开车回到家,才到门口,就听到子晴嚎嚎大哭,心一急我就直直的走了进去……”

    “然后,我看到了让我心痛崩溃的一幕……若大的客厅,衣服、裤子胡乱丢着,沙发下面……陈子亮骑在我老婆身上不停的着,因为角度的关系,我看不到我老婆的表情,更没有听到她的声音,我气红了双眼,冲进厨房提了菜刀就往陈子亮身上砍去,虽然我动作快,但他的动作也不慢,堪堪躲过,他抬手拔出配枪,直抵着我的脑袋……”

    “这时我才看清楚他的人……跟个破碎的布娃娃般躺在那里不动,双眼直直的盯着屋顶,眼角还挂着泪珠,胸膛完全没有起伏,女儿的哭喊声我听不到,头上抵的枪我看不到,眼里是满满都是她了无生气的模样,我哭着爬过去,颤着双手把她抱了起来,此时她已经没有气息了。”

    “我找陈子亮拼命,却被他打得只剩半条命,我几度想轻生,但每每看到子晴,又舍不得她一个人孤苦伶仃,于是我苟延残喘的活了下来,而陈子亮对我却变本加厉了起来,由最先的百分之三十要求加到百分之四十,如果不同意,他就以故意杀人罪拘捕我,并且要让我的孩子在长大。”

    “这时我才知道,民不与官斗这话是至理名言,在我还没有强大到足以与之对抗的时候,我只能当孙子,只要我活着,总有一天我能扳倒他,我要让他下十八层地狱,我要让他血债血偿。”

    语闭,他抬起头来,毫无波澜的双眼紧紧的盯着李副局,道:“如果你们真有本事扳倒他,我愿意提供他的所有犯罪证据。”每日一吼:新人新文,需要宝贝们的细心呵护,精心灌溉……一个点击、一个收藏,一个评论,都是月衍的无限动力,┗`o′┛嗷

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐