顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 062开采权

时间:2018-01-09作者:月衍

    扫了一眼四周的环境,初九不由的眉头微蹙,这地方好熟悉,好像在哪里见过?再用力一想,却发现怎么也想不起来。

    司晟御见她兴趣缺缺,从包里拿出外套批在她肩上,“虽然才入秋,但山里风凉,你又穿得少,小心感冒了。”

    初九拢了拢衣服,红着脸退开一步,这男人简直是有毒,离他太近会呼吸不顺,心跳加速,轻咳了声掩饰自己的尴尬,继而道:“这附近有可以洗漱的地方吗?”

    说完初九又瞥了瞥嘴,觉得自己好像矫情了些,这深山老林的,又在半山腰上,哪去找水源?

    觉得这一些都是这男人的过错,瞪了他一眼,转身往男人刚指的那个帐篷而去。

    还没走出几步,男人就追了上来,拉住她的胳膊一拽,初九整个身子跌到他怀里,男人轻笑一声,环住她的细腰,抵着她的额头,似情人般的呢喃,“小气包,我带你去。”

    语末在她嘴角处蜻蜓点水般落下一吻。

    看男人那嘚瑟的神情,初九狠狠的往男人脚背上踩了一脚,然后快速退开,末了还没出气,又转过头来狠狠的瞪了他一眼,心底却不停的默着,远离他、远离他、远离他……

    她这神情落在司晟御眼里,却是喜欢得不行,她的心扉似乎对他又敞开了那么一点点,自从上次的事情后,他都以为这丫头以后都不会再理他了呢,还好深明大义……

    “走反了。”

    司晟御一个跨步追了上去就要搂着她的腰,哪知初九这下反映极快,一个闪身退了开来,并在他伸出来的狼爪上狠狠的拍了下,怒斥道:“好好讲话,别动手动脚的。”

    闻言,司晟御故意摆出一副好不委屈的模样,幽怨的盯着她,喃喃道:“老婆大人,你这是霸权主义,典型的只准州官放火,不许百姓点灯。”

    “什么?”初九停了下来,皮笑肉不笑的开口询问:“你倒是给我说说,我怎么霸权主义了,我怎么只准州官放火,不许百姓点灯了,你不给我说个所以然出来,小心我揍你。”

    语闭,下额微扬,挥了挥自己的拳头。

    男人喏喏的瞅着她,跟个受气的小媳妇般,呐呐道:“你刚拍我手掌了,而且还踩我的脚了。”

    虽然知道他这表情是装出来的,初九差点没忍住笑了出来,暗暗压下嘴角的笑意,板着一张脸询问,“所以呢?”

    男人眼底闪过一抹亮光,角嘴含着一抹笑意,眉梢微挑,调侃道:“难道这不算动手动脚吗?”

    呱呱——

    这下初九笑不出来了,这男人真是腹黑,居然在这等着自己呢,冷冷的哼了哼,“你这是偷换概念,叫强词夺理,不要脸。”

    “那你的意思的,那不叫动手动脚?”男人收起了小媳妇的委屈样,邪气一笑,一个跨步欺身上前,把她抵在树干上,把她双手举过头顶,一手则在她的小蛮腰上来回摩挲,湿热的气息喷洒在女人耳蜗处,惹得她全身颤粟,低声道:“那这样也不叫动手了。”

    漆黑的夜晚,又是孤男寡女,这干柴加烈火……一不小心很容易出事的。

    初九涨红着一张脸,双腿发软,如果不是男人抵着她,此时怕是已经坐到地上去了,为此她也算是总结了一点经验,这男人挑衅不得,特别是这种时候,吃亏的只有自己。

    想着这男人怕自己哭,便使劲的挤眼泪,哪知眼都酸了,还没有一点泪,这下轮到她欲哭无泪了。

    “我的背好疼!”她瞥了瞥嘴,眼泪汪汪的仰头瞅着男人。

    “怎么不早说。”男人责备的瞥了她一眼,快速把她拉到自己怀里,伸手就准备去撩她衣服。

    初九见状,急急的推天他,一脸防备,“你要干嘛!”

    司晟御恼了,这小丫头把他当成什么人了?他是趁人之威的那种人吗?

    感受到男人周身的寒气,初九讪讪的笑了笑,“我没事了,现在不疼了。”末了,抬头看了看天,继耐道:“你看天都这么晚上,我还是不去了,万一有遇到蛇这些就不好了。”

    说完头也不回的往帐篷方向跑了去,司晟御失笑的看着那跑得比兔子还快的身影,片刻后才缓步回到帐篷。

    进去时,小丫头大字一摆,把本就不大的帐篷给全占了,男人失笑,只要是这小丫头,他的心情就没由得变得很好。

    许是男人的眼神太炽热了,初九不满的皱了皱眉,翻了个身,留了三分之一的位置出来,司晟御见状躺了下来,然后长臂一伸,把她搂到自己怀里,没有睡着的初九,不自在的扭了扭,最后都被男人武力镇压,她也就懒得再动了,本以为她会失眠,没想到不出十分钟就睡了过去。

    看着怀里这小小的一团,男人计划以后每顿多做一点好吃的,把她养胖一点。

    一夜好眠。

    次日,晨光熹微。

    初九是被司晟御给叫醒了,收拾好自己出帐篷时,见其它帐篷都没有了,不由得询问“其他人呢?”

    “他们有事先走了,来吃点东西,然后咱们去看日出。”男人一边说一边把手里的吃的递到她手里。

    随意找个发干净的地方盘腿而坐,小口小口的吃了起来,等她吃完时,司晟御已经收拾好了帐篷,就等她了。

    两人一路上没有停歇,直直爬到了山顶,此时太阳正缓缓升起,映红了半边天。

    初九随意的躺了下来,这还是她长这么大第一次在山顶看日出呢,真美。

    美景外加静谧的环境,让原本起得早的初九又有些昏昏欲睡,此时耳边确想起了男人的声音,“这个送你。”

    初九一个激灵,坐了起来,防备的看着他。

    见状,司晟御气恼的戳了戳她眉心,“小没良心的。”

    这时初九才看到他递到怀里的文件袋,快速打开文件袋,一目十行的看了起来,心底确惊起了惊涛骇浪,难怪昨晚看着这地方熟悉。

    这不就是老七勘测到金矿的地方嘛,只是这男人怎么知道这山里有金矿,并把开采权都拿了下来。

    刚才初九看的那文件就是整个金矿的合法文书及开采权的资质等。

    见她看得出神,以为把她吓到了,不由得戏谑道:“喜欢吗?我送你的礼物!”

    初九暗自磨了磨牙齿,虽说最终结果是一样的,而且还有合法的开采权……但总觉得憋屈。

    这金矿本来就是她发现的好吧!就算没有开采权,她也能让别人发现不了好吧。

    深深了吸了口气,扬了扬手里的文件,皮笑内不笑的道,“多谢你的开采权。”

    然后留给司晟御一个愤怒的背影。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐