顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 061小树林幽会

时间:2018-01-09作者:月衍

    得到了自己急需的店面,而且还是从自己敌人的手里抢过来的,并且还把两父女都给收拾了一顿,初九觉得心情无比的美丽。

    一路哼着小曲儿回到家里。

    “小九是有什么高兴的事儿吗?”刘姨怀里抱着小团子,看着才进屋的初九,笑吟吟地询问。

    “今天谈成了一笔大单,心情自然美了,咱们晚上出去吃一顿好的。”

    这一两个月以来,刘姨的真心付出,初九都是看在眼里的,自然把他当成亲人。

    “好,那我就不做了。”刘姨点了点头,然后对着怀里的小团子道:”咱们和妈妈一起出去吃大餐了!”

    小团子一听,咯咯咯咯的傻笑了起来,那模样真是惹人喜爱。

    初九从刘姨的怀里抱过小团子,狠狠地在他脸颊上亲了亲,“小团子,今天想妈妈没有啊?”

    虽然知道他听不懂,但还是忍不住的想问。

    只要看着他这么香香软软的一团,心底就柔成了一片。

    两人抱着小团子才走到小区门口,就被拦了下来。

    司晟御娴熟的从刘姨怀里抱过小团子,对着初九柔声道:“带你们去个地方,今天晚上不回来了。”

    “有什么事明天再说吧,太晚了,不适合带小孩子出去。”

    初九眉头微蹙,不知道这男人又想耍什么花样。

    而且现在还没吃饭呢,肚子正饿得慌,哪有时间陪他这样那样。

    “放心吧,小团子需要用的东西我都准备好了,怎么说也是我儿子,我总不能亏待她吧。”对于小女人每次的拒绝,司晟御都免疫了。

    反正每次最后的结果,都是她听自己的。

    “那你到底要带我们去哪?为什么晚上不能回来?”

    小孩子的身体比不得大人,如果太远太累的话,说什么也不会答应。

    “我有份礼物要送给你们母子,去了就知道了,不会太远,开车就两个来小时。”

    语末,司晟御冲着她神秘地眨了眨眼。

    他这么费尽心思的想要给这小丫头惊喜,没想到这丫头居然还不领情。

    郁闷!

    最后初九拧不过他,只得退而求其次的开口:“我跟你一起去吧,小团子就不去了,这么远的路程,我怕他到时候会不舒服了。”

    “好,小团子不去也成正好,咱们可以过过二人世界,培养培养感情。”男人那清冷华贵的脸上,难得出现一抹淡笑,语气暧昧,撩人至极。

    初九见状很是没骨气地红了脸,娇嗔的瞪了他一眼,把小团子从她怀里抱了出来,递到刘姨手上,“辛苦你了,今天晚上我就不回来了,有什么事情给我来电话。”

    “好。”刘姨点了点头,暧昧的看了两人一眼,“祝你们玩得愉快。”

    初九暗恼,都什么跟什么呀?

    而站在身侧的男人,是嘴角含笑,到了句谢谢。

    直到刘姨消失在走廊,初九才把视线转向司晟御,恶狠狠地瞪了他一眼,冷哼了一声:“故弄玄虚,一会要是我不满意,那以后就别来找我了。”

    听着她如此难得孩子气的语言,司晟御不由得失笑,习惯性的伸手揉了揉她的发顶,道:“包君满意。”

    初九不置可否,直接拉开副驾驶的门坐了上去。

    男人见她做好,绕过车头,拉开驾驶室的门,也坐了进去,并伸手在后排坐,提了个手提袋放到她怀里。

    “因为路程有点远,我们到的时候应该在十点左右,所以你先将就一下,就在车上吃点。”男人侧身怜爱地看着,被子紧紧包裹的小丫头。

    其实初九的个子不算小,但她人偏瘦,看起来就比一般的要瘦小一些。

    而这瘦瘦的模样落在男人眼底,让他心疼不已。

    初九点了点头,让他开车,自己则拿着袋子里面的食物,小口小口地吃了起来。

    司晟御时不时的用余光看她一眼,如果初九正好抬头,就能看到男人眼底,满满的柔情,宠溺。

    过了半小时左右,初九终于把袋子里的食物给消灭干净了,擦了擦嘴,认真询问:“你到底要带我去干嘛?”

    送礼物什么的,她才不相信,谁会送礼物?跑两三个小时啊?

    “带你去小树林幽会。”男人邪气的开口,暧昧地朝她眨了眨眼。

    初九怒瞪了他一眼,便不出声闭目养神了起来。

    等她再次醒来时,车子已经停了下来,她坐直了身子,打了个哈欠,带着浓浓的鼻音询问:“到了吗?”

    “到了。”司晟御点了点头,又抬头看了一下天气,转身对,初九道:“现在时间还早,咱们可以趁着天还没黑下来进山。”

    初九点了点头,跟在他身后去后备箱去取东西。

    男人背上背着一个的背包,一手拿着登山棍,一手牵着初九。

    夜晚的森林一片静谧,唯一能听到的便是各种虫鸟的叫声。

    越往森林里边走,天空就越暗,直到后面伸手不见五指。

    大概走了一小时左右,看到半山腰上有微弱的光线。

    “我们马上就到了。”看了眼身后的小女人,见她呼吸如常,才继续往前走。

    就是初九自己也纳闷,上次爬山累得跟条狗似的,这次居然连反映都没有。

    看了眼半山腰,什么都没询问,只是静静的跟在他身后。

    两人大约又走了半小时左右,终于到了有光亮的地方。

    “老大你来晚了,一会儿可要自罚三杯哦。”

    两人才停下来,一个长相粗矿的男子就走了过来,在初九身上扫了一圈,便对司晟御调侃道:“老大,这是嫂子吗?”

    司晟御淡淡的瞥了他一眼,眼底泛着淡淡笑意,点了点头,算是回答了他刚才的话,显然对他称呼的那句嫂子很是满意。

    粗矿男子一听乐呵,急忙转过身,对着初九唤了一声“嫂子好。”

    话音刚落下,不知从何处又窜出来十几个人,纷纷对着初九行礼,异口同声道:“嫂子好。”

    初九尴尬的笑了笑,对他们点了点头,算是回应,暗地里却又把这男人给恼上了。

    也许是感应到了她的恼意,司晟御瞬间收起笑脸,冷冷的瞥了十几人一眼,吓得众人,纷纷退回了自己的帐篷。

    见状初九,很不厚道的大笑出声。

    男人含笑捏了捏她脸颊,指了指不远处的帐篷,“先去休息,明早给你看礼物。”

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐