顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 058伪造证据

时间:2018-01-09作者:月衍

    可能是被枪击的后遗症,初九睡得一点都不安稳,早早的就起来了,见小团子还在睡,也没去打扰他。

    懒懒的靠在沙发上看了一会儿财经新闻,又特别留意了一下林氏的情况后,才起身洗漱。

    下楼时,十五已经开车等着了,见到她出来,屁颠儿的跑来给她开车门。

    因为时间早的原因,道路并不堵,只十来分钟就到了盛天娱乐,进去时给人眼前一亮的感觉,低调、奢华、有内涵,这就是她想要的,不愧是大师的设计稿,做出来的就是不一样。

    别说是整个庆阳市了,就是整个华国乃至全球能跟盛天娱乐这装潢媲美的也是屈指可数,初九满意的点了点头。

    “里面装修的味道还没有散去,找个清洁公司好好弄一下。”

    “好的初总,龙哥已经在着手做了。”十五双眼冒星的盯着初九的后背,一脸的崇拜,这种世界及的装潢,全球少之又少,而想到初总既然能讲动大师给他们做,简直太厉害了有没有。

    说着,两人到达了顶层,给自己独留的包厢,里面的十二个人已经在里面喝了起来,见到她进来,都激动得站了起来,异口同声道:“初总。”

    点了点头,算是跟他们打过招呼,末了又说了句大家随意后,才坐到主位上。

    十五狗腿的给她泡了杯满山云雾。

    “初总,这装修简直了,我活这么大,还第一次见到这么奢华的地儿,坐在这里时,都让我感觉不真实了。”

    “喜欢就好,相信盛天娱乐会是整个华国娱乐会所的标杆。”小啜了一口满山云雾,淡扫了一圈包厢,继而道:“这两天我订的东西就会到了,咱们盛天娱乐的整个运营方式也要改一改。”

    一听要改运营方式,十几个人都竖起了耳朵,就怕自己一不小心给听漏了,这可是大事,每一次初总的决策都会带领他们攀上另一个意想不到的高峰。

    “怎么个改法。”周龙飞问出了所有人的心声。

    “第一,会费由以前的一百万增到五百万起,五百万只是普通会员,银卡一千万,金卡五千万,先推这三种卡,会员客户也要进行审核,那种伪富豪就不要往里面放了。”

    “第二,逼良为娼的这种事情在盛天娱乐里绝对不允许有,自愿的我们不管。”

    “第三,我们场所里面绝对不允许有毒,偷偷拿到这里面来的也不行。”

    三点下来,在场的人都有点面面相窥,提高会费这个可以理解,毕竟不管是他们的装修还是品质都是一流的,自然应该享受一流价格,第二点也能接受,只要是自愿的对他们也是好的,还可以少去不少麻烦,但第三点就有点那个啥了,对于偷偷带进来的,他们以前一般也就睁一只眼闭一只眼,这样才能留住一部份有特殊嗜好的客户。

    如果现在全部都成清水了,怕是会流失好大一部份客户吧。

    他们的表情初九都一一看在眼里,为了让他们更快接受,故而解释道:“你们相信我,既然要做自然就要和别人与众不同,如果我们的所有东西都和别人家的一样,那他们为什么要交这么多会费来我们这里呢?”

    “只有与众不同的,别人才愿意出高价。”周龙飞点头认同道。

    “我相信初总,支持她的一切决定。”十五秒变小迷妹。

    “试试也无所畏嘛,这才装修好,不都有一个月的试营业吗?到时候如果不行,咱们再调整战略方针就好了嘛。”老七道。

    其余的人想了想,感觉也是挺有道理的,先做了来再说,不行再改不就好了,又没什么大的损失。

    “好,都听初总的。”众人异口同声。

    初九满意的点了点头,想着这件事情办完了,还有一件正事没办呢,看了眼周龙飞,霸气开口:“天海实业,派人搜集能做死他们的证据,如果没有就给他伪造几个证据,这个企业我要了,至于他女儿赵子晴,给我留着。”

    “好的,初总。”虽然不清楚她为什么突然要收购天海实业,但只要是她吩咐的准没错,想了想又道:“我们几个刚才商量了一下,决定本周五开业,你看成吗?”

    “这种事情你们决定就好,我从一开始就说过,我只把控大的方向,其它的依旧是你们负责。”端起有点微凉的满山云雾啜了一口,不好喝。

    十五见状急急的去帮她换了一杯。

    “我准备在开业前,给整个省会有钱、有权的人都发一张请帖,让他们来感受一下咱们这世界一流的娱乐会所,这样也有助于咱们会员卡的推广。”周龙飞有些不好意思的开口,这样商业的酒会他可是第一次策划。

    “可以,你安排就可以了。”端起新泡好的茶吹了吹呷了一口,这下满意了。

    “那剪彩,初总你总要出席吧?”这才是重点呀,她可是大老板,总不可能连面都不露一下吧。

    “剪彩?!为什么要我剪彩,你才是盛天娱乐的老板。”瞥了他一眼,初九不咸不淡的回了句。

    呱呱呱——

    初总这样的话你是怎样说出口的?

    周龙飞汗颜了,他只是一个打工的好吧。

    几他几人难得见周龙飞吃瘪,很不厚道的大笑出声,惹得他瞪了几人一眼。

    “金矿勘测得怎么样了。”

    这个矿如果好的话,将会是他们的重要经济来源,所以初九自然也是把它放在心尖上。

    听到初九的询问,老七赶紧坐直了身子,一脸认真的回答:“要明天才知道勘测结果,今天在做最后确认。”

    “去做勘测的,从哪里请来的?”初九眉头微蹙。

    “初总放心好了,我们只让他带了设备勘测,一路上都是蒙着眼睛的,而且绕了很多的弯路,又换了好几辆车才拉着他去的目的地,所以他肯定不知道我们的地点。”

    善后的事情他们几个十分擅长,这样低极的错误肯定是不会犯的。

    “这样就好,不要自己还没确定,就先把消息给泄露了出去,去基地的人选好了吗?还有教练”

    “人已经选好了,只等设备一到,就可以开始着手训练了。”十三有些兴奋的回答。

    “‘九门’选人一定要慎重,我只要精英中的精英,而且我将会投入大量的资金到里面,这将会是盛天里面的中坚力量,专程负责一些台面下的事情。”

    初九单手敲着桌面,神色严肃。

    “初总放心,这一块我有亲自监督,定不让你失望。”周龙飞声如钟鼎。

    她满意的点了点头,看了下时间觉得差不多了,便起身离开。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐