顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 057心不受控制

时间:2018-01-09作者:月衍

    不知从何处飞射而来的子弹,堪堪的从初九年脸颊处擦过,留下一道血痕。

    如果不是司晟御反应快,扯了她一把,此时的她怕是一具尸体了。

    看着怀里吓傻的小丫头,司晟御很是自责,眼底浮现出嗜血的冷意,这些人简直是在找死!

    如鹰般锐利的眸子往四周扫了一圈,确定安全后,才护着怀里的小丫头,往自己车方向跑去。

    潜伏在暗处的特种兵纷纷掩护,以确保自己队长的安全。

    因为这次行动的关系,司晟御只开了一辆一般的轿车,怕小丫头不安全,也顾不得其他,直直的把她往指挥车上带。

    直到在车上坐好,初九都还没回过神来。

    司晟御见状也顾不得其他人,一把把小丫头抱到怀里,安抚道:“别怕没事了,安全了。”

    初九也不出声,愣愣的坐在他怀里,任由它在耳边不停的安抚。

    而司晟御的手下,这是一脸蒙逼的表情,什么时候,他们冷血的队长也会有如此柔情的一面呢?

    莫不是假的吧?

    偌大的指挥车内,不停的回荡着,键盘敲打的声音和司晟御的轻哄声。

    初九这一次真的是被吓到了,这种离死亡如此近的感觉,再一次席卷全身,让她不由得从心底打颤。

    就算在商业上再厉害,她也终究只是一个小女人而已,也会害怕,也会脆弱,也会希望有个肩膀靠一靠。

    她心有余悸的往司晟御身上蹭了蹭,耳边传来男人强而有力的心跳声,顿时有一种热泪盈眶的感觉,她还活着,伸手环住男人的脖子,轻声道了句:“谢谢!”

    “傻瓜,这有什么好谢的,你可是我老婆,老公保护老婆难道不是天经地义的事吗?”司晟御吻了吻她的发顶。

    初九有一种劫后重生的感觉,司晟御又何尝不是,他不敢想象,如果自己出手再慢了那么一点点的后果是什么?

    所以此刻他的心情是万分激动的,万分感谢上苍,没有夺走他的珍宝。

    否则他不知道怎么度过余生。

    初九难得露出小女人的姿态,依赖的靠在他怀里,静静的听着他的心跳。

    过了好一会儿,确定初九情绪稳定了下来,司晟御才转头看向车内的人,出声询问:“狙击手捉到了吗?”

    “报告,711的嫌疑人已全部捕获,但那个狙击手跟他们不是一伙的,被他逃走了。”

    “逃走了。”

    司晟御寒着一张脸盯着眼前的士兵,吓得那士兵通身打颤。

    冤枉呀,这不是他能控制的,他只是在指挥车里打酱油的而已。

    男人冷哼了一声,用了那冷得掉渣的声音道:“给我查,哪怕是天涯海角,也要把人给我翻出来。”

    “是!”士兵敬了一个军礼,便回到了自己的位置上,传达队长的指令。

    711事件的人全部被收网后,司晟御并没有跟着他们一起回去,而是另开了一辆车,把初九给送回了家。

    开到一半,看见又是饭点,怕她饿,便找了一个餐厅,把车停了下来。

    “浪漫满屋”是庆阳市最正宗的一家法国餐厅,里面的装修浪漫且唯美。

    司晟御要了一个包间,带着小丫头走了进去。

    整个过程中小丫头都难得的安静,司晟御很是心疼,相比起来,他更喜欢以前的她,起码鲜活。

    “想吃什么?”司晟御看了眼菜谱,柔声询问。

    初九淡淡的道了声随便后就不再出声,清亮的双眸毫无焦距的盯某处,就连司晟御蹲在她身旁帮她处理伤口都没有发觉。

    直到今天这事情的爆发,初九才觉得自己真的是很没用,如果只做风投还好,但现在她手下有盛天娱乐……这可不是光有脑子就行的行业,还得有非常好的身手,敏锐的洞察力,不然真是怎么死的都不知道。

    看来不能再这么懒散下去了,等基地的设备安装好,她也要跟这些人一起接受最严酷的训练。

    俄国著名的物理学家列别捷夫有一句话说得非常的好“平静的湖面练不出精悍的水手;安逸的环境造不出时代的伟人。”

    不想死在别人手下的唯一办法就是让别人先死在自己手下,这就是大自然的生存法则,恒古不变。

    正想着一道湿热的气息喷洒在脸上,她回过神来,男人温热的薄唇正好压了下来。

    初九恼怒了,这男人怎么不分时间场合想吻就吻?!

    好一会儿男人才意犹未尽的停了下来,抵着她的鼻尖,抱怨道:“谁叫你不理我的,菜都上了半天了,叫你也不理,所以我……才出此下策。”

    看着男人那一副如猫儿般的表情,初九那淡然的脸龟裂了,所有的话到了这男人嘴里,都成了她的不是了?!

    见她一副无语的表情,司晟御心底乐了,伸手捏了捏她的脸颊,有些爱不释手,怕她炸毛也不敢再继续,只得换个话题道:“脸上的伤口我刚帮你清理了,回去后这几天千万不要碰水,到时候留下疤痕就不美了。”

    “不美就不美了呗,左右不过一张皮囊而已。”这种东西她从来不放在心上,长得美自然好,长得不美也无所畏,反正她又不靠脸吃饭,她靠的可以才华。

    闻言,司晟御愣了愣,没想到她会说出这样的话来,看了看她清亮的眸子很是诚恳,不似做假;自古爱美之心人皆有之,她怎么就一点都不看重呢?!

    不过想想,他不也正是被这一身淡然的气质所深深吸引吗?

    不由得失笑,调侃了句,“你倒是看得开。”

    抬手把耳边的一缕发丝挽到耳后,鄙夷的瞥了他一眼,道:“这有什么看不开的,再美丽的容颜终有老去的一天,只有不断的充实提升自己才是王道,我觉得内在美比外在美更让人心里踏实,岁月会在你脸上留下痕迹,唯有知识、能力才是美酒,越存越香。”

    “年龄不大,歪理倒不少。”司晟御语带宠溺,把自己面前盘里的食物切好后,放到她面前,继而道:“多吃点,这家的味道还不错。”

    看着他这么自然的动作,初九只觉得耳根发烫,有些气,气这男人真是无时无刻的不在撩在自己,又有些恼,恼自己这么没出息。

    心不受自己控制,这是以前从来没有过的事情。

    对于这种不在自己掌控范围内的事情,初九只觉得烦躁不已。

    甜吗┗`o′┛甜吗┗`o′┛

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐