顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 056老婆大人我错了

时间:2018-01-09作者:月衍

    林荫大道上,金色的阳光透过树叶洒落一地,初九悠闲的走着。

    盛天娱乐的装修已接近尾声,等国外订购的酒一到,就可以重新开业,到时候只会越来越忙,趁着最近闲,还不如先去给碧玉轩囤货,等店面确定下来,手里面的货源充足总是好的,还有苍狼和郑虎……这两天还把这两人给忘记了。

    出了校园后,便直接打车去了盛天娱乐。

    半小时后到了,却扑了个空,这十三人组团去了训练基地,挂完电话的她直接转身回家。

    出租车走了一半停了下来。

    “堵车了。”司机看了眼外面长长的车队,“这个点不应该呀,怕是出了车祸。”

    闻言,初九也伸出头去看了一下,便闭目养神了起来,等着差不多半小时,车队依旧是没动。

    初九付了钱便下了车,这条街离古玩一条街不远,既然堵车走不了,还不如去看一下能不能淘到好的毛料。

    才转到商业街转角,就被穿着军装的男人给拦了下来,“女士,现在商业街实行管控,不能通行。”

    初九点了点头,转身离开,想商业街实行管控,怕是出了大事。

    还没走出五步,便被人拽住了手腕。

    “你怎么在这?”

    “我在哪需要跟你说么?”

    她这冲冲的语气,瞬间引来了其他人的注视,看着周围人那八卦的眼神,司晟御拉着她走到转角处,把她抵在墙上,静静的凝视着她巴掌大的小脸,几天不见似乎又清瘦了许多,眼底还泛着淡淡的乌青,他抬手捏了捏她的脸颊,略带歉意的开口,“上次的事情我很抱歉,我不应该欺瞒你。”

    初九垂下眼帘,遮住了里底暗晦不明的神色,上次的事情静下来她也有想过,确实跟他没有什么关系,而且他的二姐和妈妈也有给他作证,但是他不应该欺瞒她,这么大的事情她得多担心。

    这是原则问题。

    见她垂着眼帘不出声,司晟御很是挫败。

    他本就不善言辞,能说出这一番认错的话已属奇迹,但这小丫头就是不给自己面子,刚在自己这么多手下前不给面子就算了,现在他都低头认错、伏低做小了,她还不搭理自己。

    司晟御觉得好忧伤,以前只要是女人,无一不对他前仆后继,现在到了这小丫头面前……怎么就让她嫌弃不已了呢?

    难道这张脸变丑了,魅力下降了?

    不得不说,不管是男人还是女人,在自己心爱的人面前都总是这样患得患失,咱们的上将大人也掉进了这样的漩涡里。

    “我错了,别生气了好不好?”男人无奈了,宠溺的抵着小丫头的额头,语气柔柔的轻哄着。

    要是换着其她女人,他怕是一个眼神都不会甩给人家,但是一遇到这小丫头,他就忍不住要想要宠她,让她开心,只要她脸上微微一个不高兴,这比让他自己不高兴还不爽。

    的气息喷洒在脸上,初九本能一颤,白皙的脸唰的一下就红了起来,恼怒的瞪了他一眼,抬手就去推他,哪知男人比她更快一步捉住她的手,依旧用那柔得能滴出水来的声音轻哄,“原谅我好不好?”

    语末怜爱的蹭了蹭她的脸颊,初九只觉呼吸不顺,周围的空气瞬间变得稀薄,心脏更是不受控制般砰砰砰的跳着,而且越跳越快。

    见她一副面若桃花、任人采拮的模样,司晟御眸子暗了暗,喉节处上下滚动着,只一瞬便俯身而下。

    “唔——”

    女人一声嘤咛,直直软倒倒男人怀里,司晟御像是受到鼓舞般吻得更卖力,动情时更是一把把她托了起来,狠狠的抵在墙壁上。

    后背被撞得生疼,初九瞬间清醒过来。

    这样的时间、这样的地点、这样的姿势都让她尴尬不已,恼怒自己这般没出息,被这男人轻轻撩一下就软成了一滩水。

    “放开我。”

    初九恼怒的捶打着男人的后背,想让他把自己放下来,但说出来的话却娇啼,听得司晟御恨不得立马化身为狼,把她就地正法了。

    “原谅我一次好不好,老婆大人。”男人的声音沙哑得过份,初九听得面红耳赤,男人对了乘胜追击,抵着她的脑袋,低喃:“老婆、宝贝儿、原谅我好不好。”

    初九简直他的折磨,涨红着一张脸,气呼呼的怒吼道,“原谅你啦,可以放我下来了吧。”

    男人轻笑出声,怜爱的在她小嘴上亲了又亲,有些意犹未尽的开口,“都听老婆大人的,老婆叫往东绝不往西,老婆叫跑绝对不走。”

    从他怀里跳下来后,暗骂了句不要脸,便想转身离开,却被男人一把拉了回来,紧紧的抱在怀里。

    初九不舒服的扭了扭,却引来男人在她臀上一巴掌,哑声道:“别动,让我抱一会儿,不然后果自负。”

    而他这一拍也成功止住了初九的动作,爆红着一张脸,怒骂了句,“不要脸、臭。”

    “老婆大人,我这不叫臭,这是爱你的表现,你不会想着以后没有可言吧?”

    男人失笑的在她耳蜗处低语,惹得初九不已,红着脸使劲推他,男人却是纹丝不动,“再抱一会儿,一会儿就好,你总不能让你老公支着帐篷出去见人吧?”

    闻言初九一噎,静静的站着不再出声。

    她算是看出来了,别看这男人平时一副清冷华贵外加冷硬的模样,实际上就是一头腹黑的狼,他总知道在什么时候给你最致命的一击。

    好一会儿男人才压内的,微微松开手臂,怀里的小丫头显露了出来,绯红的小脸,看得司晟御心荡不已,这模样的小丫头,真想把她锁在家里一辈子。

    抬手抚了抚小丫头绯红的脸颊,有些恋恋不舍道:“现在外面乱,我派人送你回去,晚一点我再过来找你一起吃饭。”

    想着现在交通管制,反正也不好坐车她便点头同意了。

    男人揉了柔她的发顶,揽着她的腰往外走去。

    “小心——”

    “呯呯——”

    长期潜水不宜身心健康,都出来冒泡啦啦啦啦……

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐