顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 054初九被陷害

时间:2018-01-09作者:月衍

    回到家时,已经十一点了,洗完澡时却了无睡意。

    俯身在小团子脸上亲了亲,才随手拿了本书去阳台看。

    入秋的庆阳市透着徐徐凉意,微风吹过,让人舒服得直哼哼。

    看了一小会儿,初九便觉得看不下去了,心里直想着符录的事情,再想着上次去看基地累成狗的模样,下定决心好好训练自己。

    不说身手要多好,起码自保要不成问题吧,她可不想再遇到以前一样的事情。

    想着随手把书放在一侧,一个闪身进了空间,直直的往小竹楼而去,竹楼分为上下两层,一层是炼丹用的,二层里面像个小层的图书管,里面很多书,按种类划分。

    “这里面的很多书你现在都用不到,唯一能用的便是引灵入体的书。”凤珂不知道何时站在她的身后,手里拿的正是引灵入体的书。

    书很薄,顶多只三十来页,初九随意的翻了翻,里面的文字和图片她一样也看不懂,不由的皱了皱眉,“这个怎么练?”

    凤珂转身往外走去,初九一愣随即也走了出去,直直到湖泊前他才停了下来,指了指湖泊道:“主子先进瑶湖,然后跟着我说的做就可以了。”

    “瑶湖!这名字还挺美的。”初略带笑意,丢了自己的鞋子缓步走了下去,才一踏到水里,初九就直接跳了出来,“天,好冷。”

    有一种再晚一步,自己就会被冻成冰雕的感觉。

    “冷?”凤珂愣了,不会呀,瑶湖里的水是温的,泡在里面修炼速度是别人在外面的上百倍,难道……神色变了数变后,他才不敢置信的开口:“主子如果感觉到水是冰的,只有一种可能,主子的体质是十万年不遇的混沌天灵体。”

    “什么叫混沌天灵体?”

    “这种体质是修炼的鬼才,你修炼一天当别人修炼数十年,在上古时,也只有一个人是这体质,他随便练练都是别人望尘莫及的成就。”

    凤珂眼底满满的吃惊外加惊喜,跟着这样一个主子,他都不敢想像她以后能走到什么样的高度,哪怕她随便练。

    对于凤珂的心情她是不能体会了,只知道自己这体质好,能练灵气就好,只是……这个瑶湖里的水这用冰冷刺骨不足以形容,她要怎么练呀?!

    看出她的心声,凤珂难得笑了,虽然这个笑容几不可察,但她还是看到了,心情颇好的解释,“主子不必担心,你只要走到瑶湖中心,静静的站着就行了,然后什么都不用做。”

    “……”初九只觉得要晕了,别说是做什么了,就是什么都不做,她也扛不住呀,那冷可不是人能受得了的。

    凤珂一脸严肃、郑重的开口,“相信我。”

    “好吧!”这回答初九自己都觉得没底气,但看向凤珂的眼神,她又觉得没什么了。

    毕竟他们之间的关系可是一荣俱荣一损俱损,他不可能陷害自己。

    初九牙一咬,就朝着那瑶湖走了进去,才碰着那水面,她就觉得自己麻木了,脚都不是自己的了,牙齿不停的打着颤。

    “坚持,只有坚持的时间越久,对你以后的修炼就越好。”凤珂眼都不敢眨一下的站在瑶湖边守着。

    初九咬牙坚持,五分钟、十分钟、半小时、一小时……

    她是被手机铃声给吵醒的,看着雪白的屋顶,眨了眨眼,好一会儿才回过神来,她记得她是泡在瑶湖里的,凤珂不停的叫她坚持、坚持……再后面就没有意识了。

    手机铃声不厌其烦的响,初九揉了揉发疼的脑袋,弯着身子把手机拿了过来。

    “喂。”一开口才知道声音哑得厉害,嗓子火辣辣的疼。

    “请问是初九同学吗?”听到这声音,陈玉第一反映就是拿起手机看是不是自己打错电话了,见对的才又把手机放到耳边,“生病了吗?”

    初九难受的靠在床头,皱了皱眉,道:“我是初九,陈老师有什么事吗?”

    陈玉筹措了半天不知道怎么说,只得委婉的询问:“你最近是不是得罪了什么人?”

    “得罪人?”初九嘀咕了句,细细的回想了一下,貌似她每过几天都有得罪人,这样想着怎么倒觉得自己是个麻烦精了,她不由得失笑,“出什么事情了?老师不妨直说。”

    “你看一下学校论坛就清楚了,我只能告诉你这件事情学校已经知道了,影响非常不好,可能教导处的会叫你回学校问话。”自从上次初九让他赢了不少钱后,对她的印象就改观了,而且以她炒股的本事,陈玉觉得她也不可能会做出这样的事情来。

    所以开口时才会问她是不是得罪了什么人。

    “知道了,谢谢陈老师。”初九揉了揉太阳穴,懒懒的应了声,便挂了电话。

    好一会儿后,她才拖着酸痛的身子起身,收拾好自己已经是十分钟后的事情了。

    才到客厅就见到满满的人她家什么时候这么受欢迎了?!

    “小九儿醒了?身体好点没?”刘姨正在喂小团子,见到她不由的关心询问。

    这丫头上前天晚上也不知道什么时候回来的,第二天早上去叫她时整个人都高烧不退,是凤馨一直不眠不休的照顾了两晚上才好过来。

    “好多了。”

    初九点了点头坐到沙发上,拿起手提电脑看了打开学校的论坛,刘姨见她忙也没再说话,喂完小团子后,去厨房给她熬粥。

    一进校论坛首页,就看到十分醒目的标题&lt庆市一中校花在外援交,一夜驭两男&gt,下面还配了张照片,虽然两个男人都是侧面,但她的脸却是正面。

    她不由得眯了眯眼,一目十行的往下看,越到后面她脸上的笑意越发明显。

    纤长的手指在电脑上有节奏的敲打着。

    从醒来到现在她去学校也就那么几次,而且都十分低调并未与人发生冲突,那么问题来了,倒底是谁要这么陷害她?

    从照片上来看,这是她上前天去夜辉煌时被人给拍的,把它发布在学校论坛上,按理论推算应该是同校的学生才对,而能进夜辉煌的人非富即贵,她或许应该从这方面着手。

    拿出手机拔了电话:“查一下夜辉煌里的会员,哪些人与一中的学生能扯上关系。”看书不留言,小心遭人嫌。

    不想被月月嫌弃的,赶快都出来冒泡。on_no哈哈

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐