顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 051砸场子

时间:2018-01-09作者:月衍

    从山里回来后,初九又闲了下来,每日在家陪陪小团子、看看书,悠闲自在。

    而其他的人则是忙得不可开交。

    勘测的事情交给了老七,翡翠店面的事情还没落实下来,基地的训练设备和人员的选拔则是交给周龙飞,盛天娱乐的装修也接近了尾声。

    三头狼崽子个头儿也越长越大子,在家里嚣张得不行,谁也不放在眼里,唯独见到初九时可劲的讨好、谄媚,刘姨好几次都忍不住嘲笑那三小只,只说它们是马屁精。

    “小团子,这个是朵朵、这个是花花、这个是包子,因为它最能吃。”因为有了这三小只,小团子每天最喜欢的事情就是跟它他们园,与其说玩,还不如说是看着三小只流口水,外加一个劲的傻笑。

    “嗷呜——”三小只听到主人的话,配合的嚎了声。

    小团子激动了,咯咯直叫,小手不停的挥着,小腿还一个劲的踹着。

    正玩得欢快时,初九的手机响了起来,看了眼是夜辉煌的总经理打来的,不由得挑了挑眉,这个时候来电话,准没好事。

    “喂。”一手抱着小团子,一手按了接听键。

    “初总,咱们店里来了个高手,已经赢了三千多万了,场子里的人都不是他的对手,这可怎么办呀!”刘志强擦了擦额间的冷汗,眼都不眨一下的紧盯着监控屏幕上的男人。

    “喔,这么厉害。”

    “是的,初总,此人是个厉害角色,我在监控里面看了半天都没有发现半点端倪。”

    这话刘志强说得不假,能在这种场子里做老总的人,不管是能力还是手腕都是一流的,赌技更是不在话下,如果说连他都发现不了对方抽千,只能说明一个问题,别人的段位比他高。

    初九把怀里的小团子交到刘姨手上,留下一句等她后,便挂了电话,进了卧室。

    因为时间的关系,她没有叫十五来接,而是自己出去打了出租车,到达夜辉煌已经是半小时之后了,那人从最先的三千多万,已经赢到了五千多万。

    因为他拒绝去包厢,所以一直坐在大厅,而大厅原本来赌的人见了他的风采后都停了下来,纷纷围绕在他的身旁。

    初九进来时就看到这么一副画面,其它赌桌没有一个人,只有中间的一张桌子人满为患。

    刘志强见到她来,急急的跑到她面前,指了指坐在赌桌中间的中年男人,“初总,就是这个人。”

    “嗯。”初九点了点头,撩了撩长发,勾起一抹淡笑,直直的走了过去。

    牌手见到初九恭敬的唤了声,“初总。”

    她没出声,只是点了点头,走到中年男子的对面优雅的坐了下来,单手放在桌面上节奏地敲着,面含微笑,“阁下的手气似乎错,不知道有没有兴趣跟我玩几把?”

    钟大恩抬起头来,看了眼对面的女人,儒雅的笑了笑,单手一伸道:“我是一个赌徒,只要对方给的筹码够多,就没有理由不赌。”

    闻言,初九笑得越发灿烂,清亮的眸子闪过一抹亮光,原本没想通的事情,在此时变得明朗了起来,原来是来砸场子的。

    难怪敢这么嚣张,原来是有后台。

    “既然这样,咱们就以你手里面的筹码作为赌注,你看怎么样?”初九打了个响指。

    服务生很快就给她泡了杯满山云雾过来,她小啜了一口,眉头微蹙。

    没有十五的手艺好。

    “这堵注倒是可以,不知道你有没有这么多钱?抱歉,我说话直接了点。”钟大恩双手一摊略带歉意地开口。

    “呵呵——”闻言初九轻笑出声,妖精般的容颜吸引了无数人的视线,抬手撩了撩自己的长发,柔声道:“我能理解,毕竟从门缝里看人的人不少。”

    好一个伶牙俐齿的小丫头,居然拐着弯骂他狗眼看人低,钟大恩不由得从新把她打量了一遍,笑不达眼底。

    对于他锐利的线视,初九连个余光都没给他,方方的作由她打量。

    “既然这样,你把筹码换了我们就开始吧。”

    钟大恩冷冷的哼了一声,想着先让这小丫头开心一下,一会儿看他怎么收拾她。

    他心里面的小九九,初九不清楚,只是淡淡的给了刘志强一个眼神,便自顾自的品起茶来。

    没一会儿,刘志强亲自带着服务生把准备好的筹码端了过来,放在初九面前。

    “你想怎么赌?”

    初九随手拿起一个筹码,在手里不停地抛着,问的漫不经心。

    钟大恩冷冷的甩了四个字,“客随主便。”

    “太复杂的我也不会玩,不然我们来个最简单的,听点数大小好了,早赌完早回家。”手里的筹码放回原处,整个人慵懒的靠在椅子上,神情淡淡。

    嚣张,众人心里唯一想到的词,就连钟大恩也是这么觉得的。

    “可以,怎么个赌法?”就算再气,他也保持着良好的礼仪。

    “三局两胜好了,赌资就咱们桌上的这五千万。”

    “好。”

    钟大恩点了点头,他不远万里而来,不就是为了会一会这夜辉煌的老板么,只是没想到这么年轻,怕是刚成年吧。

    不知道是什么样的家族能养出这样水灵的人。

    很快服务生就把骰子拿了出来,放到了两人的面前。

    “你先还是我先?”钟大恩理了理袖扣,笑得越发温和。

    “不如我们玩点不一样的?”初九眉头一挑,下额微抬,一脸傲居。

    “噢……怎么个不一样法?”眯了眯眼,不知道这丫头又想出什么幺蛾子。

    “很简单,就是我们两人都不自己摇骰,让服务生来摇,我们来猜点数,谁猜的点数最为接近,谁胜。”

    她笑看着对面的钟大恩,白皙的指腹在茶杯上摩梭着,一副胜券在握的模样。

    “好!”他回答得干脆利落,笑意越发明显。

    在这里面混的谁,谁没个长项,而恰巧这是他的强项,这小丫头简直是在找死。

    连老天都如此帮他,要是再不赢谅对不起人了。

    看着达成协议的两人,圈外的人比他们更为激动,更是在厅内开起了外围。

    服务生很快拿了三副骰过来放在桌上。

    “两位请验骰。”

    初九又不懂行,只是随便的看了眼,便把骰放了回去,钟大恩却是细细的看了好一会儿,才把骰交给服务生。

    若是在他自己的场子,自是不必这样,但这可是人家的场子,不检查不行。

    三个服务生同时把骰放进骰盅,有力的手臂同时摇晃起来。

    两人面对面的坐着,心思各异,唯一相同的是,两人都面带微笑,一副胜券在握的模样。

    场外的看客却是比他们还要紧张万分。

    不知道过了多久,众人只听到砰的一声,三个骰盅同时停了下来。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐