顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 049金矿

时间:2018-01-09作者:月衍

    初九深深的吸了一口气,使得整个人都放松了下来,真是个纯天然的氧吧。

    “这地方的空气真好,这种远离城市喧嚣的感觉简直太棒了,我以后老了就要到这里来养老。”十五也学着初九的模样,深深的吸了一口气,舒服的眯了眼。

    “这地方以前做任务的时候路过一次,这一排山峦加起来有五千公顷左右,里面全是原始森林,峰间峡谷,溪流潺潺,浓荫蔽日,最里面还有野兽……”

    “这么大我们都买啦?”

    话还没讲完,就被十五给打断了。

    “没有,我们只买了这一座和中间的那一座山,因为地势偏僻,价格不贵,所以我买了两座山。”

    “走吧,先进去看看,原始森林我还是第一次踏足。”看着远处的山峦,初九勾唇一笑,抬手把自己的长发给挽了起来,抬步率先往里面走去。

    几人见状,纷纷背上提前准备好的背包,也跟着抬步往里面走去。

    大约走了一小时左右的山路,初九就有些吃不消了,密密麻麻的汗水浸湿了额间的秀发,整个人如岸上的鱼儿般,进的气少,出的气多。

    “初总喝点水,歇息一下吧。”

    十五从包里拿出水递给了她,又拿出垫子铺在地上。

    初九也不矫情,道了谢,接过水直接往地上一坐,咕噜咕噜就喝了大半瓶。

    又靠在树干上休息了好一会儿才缓过神来,看了眼跟着自己的几人,心里不满了,怎么人和人间的差距就这么大?都是走同样的路,她却累得跟条狗似的,那几人居然连在气都不带喘。

    顺间觉得幽怨了。

    不知是不是她那眼神太明显了,十五在她身边坐了下来,笑了笑道:“我们都是特种兵下来的,体能自然是一般人不能比拟的,初总你跟不上也是正常的。”

    闻言,初九扯出一个比哭还难看的笑容,心底暗暗想着,自己一定要加强训练,不说其它的,让自己有个好的身体素质也好呀。

    从来到这里,她就一直非常的忙,本来是想在空间里练灵力的,哪知一拖拖到现在也没动。

    叹息了一声,想着从明天起,不管再怎么忙,也要抽出时间来锻炼身体。

    她不知这一个决定,让她在一年后,达到了这几人望尘莫及的成就。

    “你们都背的什么?”走了一路,这才发现他们几人身上都有一个大包,看起来很重的样子。

    “我们背的都是在山上过夜的东西,就算我们速度再快,也得要两天时间才能走完。”周龙飞解释。

    “……”初九只觉得一群乌鸦从头顶上飞过,嘴角不自然的抽搐了一下。

    怎么说也是金融鬼才,到了他们面前怎么就变成了一个白痴了呢?还好有空间,实在不行,空间里还有很多东西可以供她使用,总不会饿着。

    “初总放心,你的那一份我们都提前准备好了的。”看出她的尴尬,十五笑着解释,末了觉得不够又补了一句,“终于有一样初总不精通的了,我心里平衡了。”

    这句话也成功的把几人给逗笑了,初九也忍不住嗔了她一句,“我是人,又不是神,怎么可能样样都会。”

    十五嘿嘿笑了声,没再说话。

    在她心里,初总可不就是神吗?不管再难的事情到了她手里面都能引刃而解,这可是他们这一群人加起来都比不上的。

    觉得休息得差不多了,几人才又开始往森林深处走,越往里走荆棘就越多,几人怕初九不习惯,默契的把她了起来,让荆棘刮不到她身上。

    这举动落在初九眼里是满满的感动。

    可纵然如此,初九也没舒服到哪里去,累得不行,但她却没有吭声,依旧均步跟着他们往前走。

    不知道走了多久,在她快要坚持不住的时候,传来了七哥的尖叫声,几人停下步子询问:“怎么了?”

    “初总,龙哥,咱们发财了。”老七涨红着脸,激动得不能自已,颤着手指向一处。

    几人顺着他指的方向望过过去,只是一座山包,上面布满荆棘,没有任何特别的地方。

    “原生金矿床露出地表以后,由于化学的风化作用,使得含金矿脉或者含金母岩逐渐破碎成为岩屑和金粒等,那上面有很多金粒看到没有,我敢肯定那就是一个金矿。”老七一脸肯定。

    “老七你还懂这个?”周龙飞很是诧异。

    “嘿嘿,在当兵以前,在金矿上做过,所以懂那么一点点。”老七憨厚的笑了笑。

    初九笑了笑,如的猫儿般,下额微抬,指了指刚才那地方道:“先走看看。”

    虽然这山是他们买下来的,但如果明目张胆的开采金矿定是会让许多人眼红,并加起阻拦,最主要是没有开采权,所以以现在这种情况来说可不是什么好事。

    想要拿到合法的开采权,也不是件简单的事,在华国想拿到开采权得关系硬才行。

    关系……这可是个好东西,可惜她现在没有。

    可怜的司晟御堂堂的华国上将大人就这样被人遗忘了。

    老七带着几人四处仔仔细细的观察后,才着初九一脸认真道:“初总,我敢肯定这下面是金矿,但不知道有多大,最好我们买个仪器勘测一下。”

    她点了点头,觉得七哥说得在理,肯定要勘察一下才放心,“标记一下,回去后立刻派人去讲专家来勘测。”

    “好。”几人点了点头。

    做完一切后,又往密林深处走去,因为有了刚才那一幕,此时众人的脚步都轻快不少,速度自然也快了不少,没多久天就暗了下来,几人选了一个空旷的地方停了下来安营扎寨。

    十五和初九留在原地搭帐篷,周龙飞则带着老七、十三到附近找野味去了。

    回来时,十五和初九已经在附近拾了不少柴火,灶台也搭好了,不过大多都是十五做的,初九只得帮忙递一点小东西。

    三人身手不错,打了四只兔子,捉了五条鱼,呃……还有一条大约一米左右的蛇。

    看得初九鸡皮疙瘩都冒了起来,直让他们把那蛇拿远一点,这种冷冰冰的动物她最怕了。

    三人笑了笑,拿着手里的野味去河边处理去了,长年的野外做战任务,使得他们对这一块相当娴熟,没一会儿就把野味给处理好了,开心的往回走。

    突然在三人的身后闪过一抹绿光。

    十五丢下手里的锅,惊呼道:“小心——”

    初九则是倒吸了一口凉气,心脏扑通扑通的跳着。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐