顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 048单纯的想多个亲人

时间:2018-01-09作者:月衍

    几人回到家时,老太太和司晟音已经先一步到了,脚边放了十几个购物袋,那些品牌初九都十分熟悉,都是国际一线品牌,价格不菲,清亮的眸子不由得暗了暗,两人应该是司晟御的家人吧!老太太一身贵气,看起来也挺慈祥,而她身边四十来岁的女人则是一身干练,身上散发着一股让人不怒而威的气势。

    这个女人她有一点映像,司氏财团的执行总裁,做事不仅是干练,而是雷厉风行,手腕相当了得,以前在夏国时就有所耳闻。

    这是硬的不行准备来软的?

    她习惯性的扬起一抹微笑,往自己家门走去,对着站在自家门前的人询问:“请问你们找谁?”

    “初九,你是初九吧?”老太太高兴的走上前,热情、激动的握住她的手,“长得真标志,比照片上漂亮多了。”

    “妈——”司晟音实在是看不下去了,忍不住提醒。

    她能理解老妈想要儿媳妇儿和孙子的心情,但是这样会不会太……那个啥啥啥了呀

    “您是?”初九头微偏,笑容越发温柔。

    “我忘记做自我介绍了,我是司晟御的妈妈,今天专程是来给你赔礼道歉的,希望你能原谅我这个老太婆,我只是太想见孙子一面了……”说着还抹了抹那不存在的泪花,余光瞟见初九依旧是那抹微笑,叹息一声又继续道:“哎……这都愿御那个臭小子,说什么也不让我来打扰你们的生活,我这也是犯了糊涂才做出这样的事情来……”

    老太太越到后面声音越小。

    其实换个角度来想,如果是自己遇到这样的事情怕是早就跳起来骂人了,而这丫头还能保持良好的教养在这里听自己说了半天,已经是给足了天大的面子。

    所以到最后,老太太自己也说不下去了,感觉这件事情做得太过头了。

    “小九,这些东西是给小十和你的,我不……”

    “小九儿,你回来啦。”

    老太太话还没讲完,身后就传来了刘姨开心的声音,“小团子,快看妈妈回来啰。”

    小团子也不知听不听懂,反正咧开小嘴就咯咯的笑了起来,那肉嘟嘟的模样,萌化了一群人的心,老太太更是恨不得上前抱过来,这还是她第一次近距离的看到她的金孙,激动得热泪盈眶,她想了这么多年,在以为这辈子都抱不到孙子时,却又突然给了她这么大一个惊喜。

    司晟音上前扶住她,轻声安抚,“妈,别激动,你身子不好。”

    “嗯!”老太太红着眼眶点了点头。

    初九伸手把小团子接了过来,小团子乐得不停的挥手,小脸更是不停的往初九脸上蹭,小模样讨喜得不行。

    刘姨打开房门,初九率先跨了进去,换好拖鞋后,才转身道:“进来坐会儿吧。”

    她这句话落在老太太心里,不亚于久旱逢甘霖,司晟音一手扶着老太太,一手提起购物袋,对初九点了点头感激一笑,对方则是淡淡的点了点头。

    客厅不大,一下子进来七八个人,就显得有些拥挤了,刘姨给众人泡子茶,又拿了点心才离开。

    老太太和司晟音两人坐在初九对面,眼巴巴的看着小团子……好想抱一抱。

    正想着,初九把手里的孩子递了过去,老太太颤着双手把孩子接了过来,喜爱之情溢于言表。

    最先看到两人在她家门口时,内心是非常气愤的,并不想搭理她们,甚至想想把他们撵走,思前想后,觉得这也只是一个想抱孙子的老人而已,虽然方法用得不对。

    让她们进屋也不代表原谅,只是单纯的想让小团子多个亲人而已。

    两人在这一坐就是一天,直到晚上八点,小团子睡了才依依不舍的离开。

    次日一大早,初九就被周龙飞给吵醒了,本来还有起床气的人在听到他把训练的地方找好了,顿时清醒了过来,急急的往盛天娱乐而去。

    初九到时,周龙飞、十五、七哥、十三已经在等着了,这次开的车,是初九后面定制的那一台商务车,外观看着很一般,但跟总统坐驾的配置却是一样的。

    几人都是懂车的,看到这车的时候,自是喜欢得不行,但又觉得初总太奢侈了,这么贵的车,一买就两台。

    “选的地方有点偏,但是用来做为训练基地是再好不过了。”才上车,周龙飞就给初九介绍了起来。

    “嗯。”点了点头,继而道:“苍狼和郑虎那边怎么样了?”

    “哈哈,说到这个我真是太佩服初总你啦。”周龙飞高兴的拍了拍自己的大腿,继续道:“那两个人现在斗得可凶了,郑虎调了不少人手到庆阳市来,苍狼的场子天天被砸,却又捉不住人,因为伤亡太大的原因,苍狼手下的很多人都离开了。”

    “让他们继续斗,盯紧一点,有什么情况随时跟我汇报。”说得正口干时,十五递来一杯满山云雾,初九淡淡一笑,接了过来小啜了一口,似乎手艺又进步了不少,满意的点了点头,把茶水放在一旁,又道:“店面的事情看得怎么样了?”

    “庆阳市最高端那条街的店面暂时没有弄到,但是高端的购物商场倒是有,你看我们要不要直接进商场?!”周龙飞有些拿捏不准,故而蹙眉询问。

    初九撩了撩长发,端起一旁的茶杯把玩了起来,沉默半晌后,才摇了摇道:“不行,商场大部份都是抽点,对于我们这种没有知名度的品牌没有优势,不管是位置还是宣传,再找。”

    别说高端的商场不好进,就是好进她也不会做为首选,而且这种好的店面她也不会选择租用,要就要自己买,她可不想到时候生意一好,别人就来抢。

    “好!”

    对于她的决定,周龙飞等人是无条件的支持和服从,相信她的选择必然是最好的。

    兜兜转转,大概开了二个多小时,终于到达了目的地。

    老七停下车子,开口道:“初总,车子只能开到这里,里面要靠我们走进去。”

    初九点了点头,一下车,扑面而来的青草香,沁人心脾;入眼的则是一片绵绵起伏的山峦,葱葱郁郁的森林。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐