顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 047躺着中枪的司晟御

时间:2018-01-09作者:月衍

    司晟御的人也没多久就查到了小团子的下落。

    当看到传到他手里的信息是,真是哭笑不得。

    这叫他如何跟身边的小丫头交代?一个解释不好,小丫头对他有了芥蒂,还没到手的老婆就这样飞了。

    一时间,也有些恼自己母亲大人和二姐,这种馊主意多半是二姐出的,无奈的叹息了一声,到底是没好意思开口解释。

    只是告诉初九孩子已经找到了,毫发无损。

    初九悬着的心算是放了下来,这才在飞机上吃了点东西,靠着一旁边眯了起来。

    回到庆阳市也是次日下午。

    初九家都没有回,直接去了警局。

    “九姐姐。”见到初九,倪赱扑了上去,圆溜溜的大眼扑闪扑闪的。

    “乖。”

    初九笑了笑,揉了揉他脑袋。

    凤馨则是一夜眼都没眨一下的守着那五人,不管是警局的人还是那五人,都十分佩服她的毅力。

    初九缓步过去,双手环胸,下额微挑,“就是这五个人?”

    “对,就是这五个人,但是警局的人却是审都是审就把几人给放了,我不同意,所以就把他们拦下来了。”凤馨气呼呼的说着,小脸鼓得圆圆的。

    司晟御跟在她后面,很是心虚。

    初九没管他,直直走到五人面前坐了下来,周身散发出刺骨寒意,冷声询问,“为什么要抢我孩子?”

    五人闻言,都默默的垂下了头。

    其实也是几人最丢脸的一次,任务没完成就算了,还被一个小丫头片子和小孩子给捉住了,而且这小丫头片子还身手了得,五人联手都打不过,这怎能让他们不郁闷。

    这都得愿老太太,想看孙子直接来看不就得了,干嘛要让他们来做绑匪这种事,现在好了,人不但被捉了,这要是传了回去,那还不得面子里子都没了?!

    这边五人正在悲伤秋月,初九却冷笑着站起了身,冰冷刺骨的线视落在司晟御身上,红唇轻启:“如果你母亲想看孩子我是不会阻拦的,但是……你们不应该用这样的办法,这只会让人心生厌恶。”

    司晟御薄唇紧抿,双拳紧拽,深邃的眸子暗潮涌动,终是什么都没有解释。

    另外五人闻言抬起头来,满是震惊,她是怎么知道?!

    她的本事在司晟御身上没用,但在这五个人面前却是分分钟的事情,只要她沉下心的细细感受,都能知道。

    初九对着凤馨和倪赱招了招手,转身离开,在路过司晟御身时,寒声的道:“以后不要再出现在我的视线里。”

    然后头也不回的离开。

    看着那越走越远的背影,司晟御面无表情,看了眼如斗败公鸡般的五人,冷冷的开口,“下次有本事做就不要被人逮住,丢人。”

    五人看着那走远的男人,才叫想死的心都有了,怎么说他们也是特种兵王,怎么就栽在那个小丫头片子和小孩身上了,看来得再去操练操练了,肯定是最近几年他们日子过得太舒服,所以敏锐度下降了。

    出发警局,五人中为首的男人急急的打电话回报了情况。

    老太太得知事情办砸了后,吓得一颤,要说这家里她最怕的不是她老公,而是她这个小儿子,因为是老来得子,老头子怕司晟御学到世家子弟那些不好的陋习,便从小就让他进了部队进行魔鬼训练,他也没辜负众人给予的期望,不管是什么都是第一名。

    但这些荣誉无一不是用鲜血和汗水换来的,别人在享受的童年乐趣时,他在训练,为了比别人做得比别人更好,更优秀,他要加倍的训练,因此与家人相处的时光少得可怜,毫不夸张的说十个指头都能数得清楚。

    好不容易等他坐到了上将的位置,可以闲下来时,也仅仅是节假日才会回家一趟,老两口看着同一个大院里跟司晟御一般大的人都结婚生子了,两人才又着急了起来,而正主确跟个没事人一样,应干嘛干嘛,丝毫没有一点打算,好不容易逼着他去相亲吧,他倒好,直接冷着一张脸把那些个娇滴滴的姑娘给吓跑了,唯一一个不没被吓跑的,他却说要只要人家能在他手里过十招,他就答应和别人交往。

    可是十招怎么可能?

    别说是娇滴滴的姑娘了,就是那些特种兵王也不行。

    最后老太太一哭二闹三上吊的法子都用完了还是不管用,逼急了,司晟御直接让他们看不到人。

    老太太无法,什么门当户对也想了,只要是女人的就行了,等了这么几年,好不容易有个女人了,而且孩子都有了,而老太太又把事情给办砸了,这可怎么办才好?!

    想了半天也没想出一个好的法子,她只得打电话向老头子救助。

    “什么?简直是胡闹!”老头子听后一声怒斥,真是没想到两人居然能做出这么糊涂的事情来。

    那小子什么样的人别人不清楚,他还不清楚吗?能带回来他肯定是会带回家的,到现在都没带回来,肯定有不得已的理由。

    “我这不也是听信了小人谗言吗?”老太太不服气的嘀咕了句,幽怨的看了眼自己的二女儿。

    司晟音尴尬的笑了笑,这也不能怪她呀!

    谁知道那小丫头的朋友这么能,五个特种兵王打不过一个女人和一个小孩。

    最后在老爷的威逼下,母女两人买着大包小包的东西去媳妇儿家请罪去了。

    而初九这边,才对司晟御升起的一点好感,因为这件事情瞬间磨灭。

    因为她知道司晟御在接到电话说小团子没事时,就已经知道事情的真像了,但他却没有告诉她……或者说,这一切都是他主导的,但先前在车上焦急的表情不像是做假……如果是这样,初九不得不佩服他的演技。

    经过这一段时间的接触,初九也心知他的家庭条件非常的好,自是不可能娶她现在这样身份的女人,而他又不可能让自己的孩子流落在外,所以趁着这次她出远门,所以设计了这一切。

    她这人平日看着好说话,一但有人碰触到她的底线,那就不要怪她不留情面了,而她现在的底线就是小团子。

    我发现我更新的时间有点随心所欲,想问一下看文的宝宝们有没有要求?

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐