顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 046小团子被抢

时间:2018-01-09作者:月衍

    路程开了一半,初九的手机响了起来,迷迷糊糊的张开双眼,打了个哈欠,才按了接听键,对面急切的哭声就传了过来:“小九,小团子被人抢走了……呜呜……”

    “什么?!”她惊呼出声,嗖的一下站了起来,把车顶撞得咚的一声,疼得她龇牙咧嘴,这一撞也冷静了下来,寒声道:“到底怎么回事,你慢慢说。”

    刘姨一边哭着,一边道:“刚刚我带小团子出去买菜,哪知在回来的路上,一辆疾驰的面包车突然停了下来,冲下来五个男人,抢了小团子就跑,我跑去抢……呜呜……”

    她真的是吓得不行,不是担心自己,而是孩子还这么小,真要是出个什么事,她怎么对得起初九。

    闻言,初九浑身散发出刺骨的冷意,道:“刘姨,你先回家,剩下的事情我来。”

    挂了电话,又立马给周龙飞打了去,电话才一接通,她便急急的开口,“我儿子在我家后面街道被人抢走了,开的一辆面包车,里面有五个男人,带上家伙。”

    周龙飞一听,也知事态的严重性,立马应了一句便挂了电话。

    接着初九又给凤馨打电话,让她和倪赱两人分头去寻人。

    一直到她把所有事情安排完,见司晟御也居然在打电话派人找,心里感激得不行。

    “放心吧,小团子不会有事的。”

    司晟御心里也是急得不行,毕竟是自己的儿子,但是现在急并不能解决任何问题,他只能迫使自己冷静下来,让远在华国的手下帮忙寻人。

    初九抬头朝他郑重道了句谢谢,这一句谢谢更是包含了千言万语。

    谢他陪自己到夏国来。

    谢他帮自己找孩子。

    这个社会,锦上添花的不在少数,但雪中送碳的并不多。

    一路上两人再没有说话,司晟御更是把车子开得飞起来,原本要一个半小时才能到机场,硬生生被他缩短到四十分钟,因为小团子的事情,原本预定一小时后起飞的也改了时间。

    而凤馨跟倪赱两人则是威武了。

    两人联手,不到半小时,面包车就被拦了下来。

    对于这不知道从哪里冒出来的两人,五人表示很懵逼。

    凤馨美眸怒瞪着眼前的五个魁梧的男人,冷声道:“快把小主子交出来。”

    “对,快交出来。”倪赱也学着凤馨的模样,冷着一张小脸指着他们。

    “我们是奉命行事,而且我们也不会伤害他,所以你们快走吧。”其中一个男人看了两人一眼,语气还算不错的开口,他们现在正打算把孩子给老太太抱去呢,再拖下去老太太准得又发火了。

    而且老太太讲了,那个婴儿是她的孙子,所以五人才同意帮忙的,不然打死他们也不干。

    凤馨和倪赱是上古神兽,又在空间里呆了成千上万年,对外面的人情事故,可谓是一知半解,现在只知道初九是他们的主子,而现在小主子被人抢走了,他们就算是不要这条命,也要把小主子毫发无损的给抢回来。

    听着那人的话,凤馨和倪赱两人对视一眼,便朝五人冲了上去。

    那动作可谓是疾如风、快如电,五人还没有反应过来,就已经全部被打趴在地上了,而且是以叠罗汉的方式,倪赱一脸鄙夷的站在众人身上。

    凤馨交待让倪赱看着众人,自己则去面包车里把小团子给抱了出来,见到她时,小团子乐呵得不行,以为凤馨他们再和他玩躲猫猫。

    那小模样简直是萌化了她的心。

    趴在地上的五人日子可就不好过了,倪赱本是想杀了这几人,但想着在这里杀人是要偿命的,所以没下手。

    虽说死罪可免,但活罪难逃。

    有意要惩罚他们,所以每过三分钟,他就会运用灵力增加一下重量,让那几人苦不堪言。

    他们就想不明白了,明明只是一个几岁大的孩子,为什么压着他们时,他们却是动也动不了?

    片刻后,见到凤馨抱着小团子出来他才扬起一抹天真的笑脸,“我们要怎么处理这五个人?”

    “把他们全部捉到警察局去,让他们吃牢饭。”

    凤馨气呼呼的瞪了众人一眼,招呼倪赱把几人给捆了丢到面包车上关起来,又给刘姨打了电话报平安,才坐下来逗小团子玩。

    华国警局的半事效率高不高凤馨不清楚,她只知道按照主子的安排给李副局打了个电话,不到十分钟就来了五来辆警车。

    因为有李副局的叮嘱,来的人二话没说就直接把五人给带走了,而作为举报人兼受害人,凤馨也跟着去警局录口供。

    他们抵达警局的时候,刘姨也到了,见到小团子好好时,不由得落泪,直说自己没把小团子照看好。

    警员依照惯例,分对几人分别进行了询问,得出的结果不由得让人皱了皱眉头。

    几人经过证实,商量了一会儿,还是给李副局去了电话。

    李副局听后沉默了半晌,还是点头让把人放了。

    人家是部队的,而且还是军界一把手那位下面的警卫员,上头都已经来电话了,他就算再怎么压这件事情也不行,明智的选择……还是把人给放了。

    虽然对不起初九的嘱托,但这无疑是对他们都好的结果。

    被揍得鼻青脸肿的五人被放出来时,看到坐在椅子上的凤馨和倪赱,都不由得打了个寒颤,这还是女人和孩子吗?这么凶残暴力。

    和他们不同的是,见他们出来,凤馨嗖的站了起来,指着五人怒斥道:“为什么他们没有被关起来?”

    “这……”警也不好解释,总不能说他们受到上面的指示要求把这五人给放了吧?!

    “好啊——”凤馨点了点头,鄙夷的扫了众人一眼,讥讽道:“这就是所畏的官场上所畏的官官相互?我告诉你们,今天这事不给我们一个交待,不算完。”

    说完不顾众人诧异的神情,霸气的走到五人面前,把他们给拦了下来。

    她相信只要等到主子回来,这一切都好办了。

    小团子:我被人抢了。

    衍衍:然后呢?

    小团子:没人安慰我受惊的心灵。

    衍衍:……小团子受了惊,你们还不快出来安慰安慰?

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐