顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 045让他后悔来到这世上

时间:2018-01-09作者:月衍

    赵正则正准备发怒时,爱德华才慢悠悠的走过来,扬起一抹标准的贵族式微笑:

    “赵董,你好!”

    “公爵大人,您好,您好!”

    见他如此卑躬屈漆初九不由得冷了脸,身上寒意更胜。

    以前没见到他的时候少,没怎么觉得,现在看来……不知道是天生的,还是后期环境造成的,纵然他现在是夏国最大财团的董事,也明显没有气场。

    “赵董能亲自携家人来参加鄙人的宴会,真是让我不胜荣幸。”

    虽说着客气的话,但公爵那傲慢的神情却是怎么也掩饰不住,赵正则像是没看到一般,一张脸笑开了花,急急的的道:“哪里,哪里!”

    爱德华公爵和一般的贵族还不一样,整个夏国三分二的黑手党势力都是由他掌控着的,在夏国有这么一句话,宁愿得罪皇室也不要得罪爱德华公爵,由此可见他在夏国的地位。

    能受邀来参加他的宴会,自是不胜荣幸。

    而敢在他举办的宴会上找事情的人自然也不会有,当然……现在有了,就是初九。

    不过众人见他跟本没有想找这肇事者麻烦的样子,也都静静的没出声,静观其变。

    对于赵正则的热情,爱德华则是礼貌性的点了点头,把视线转到站在一侧的初九身上,轻声道:“你大病初愈,单独给你准备了吃的,会场的这些就不要吃了。”

    初九嘴角抽了抽,什么叫做大病初愈,不就是一个感冒而已,只是这次稍稍严重了那么一点点而已,但对于他的善意,她还是笑着倒了声好,有人站在身后无条件支持,为你撑腰的感觉太好了。

    而公爵大人这一举动也是赤果果的打赵正则的脸。

    刚才还心情不错,觉得和公爵搭上线的男人,此时黑沉着一张脸,看着初九那张妖精般的脸,眼底快速闪过一抹狠戾。

    而他这一抹狠戾自是没逃过初九的余光,唇角的笑意越发薄凉了起来,这一切的事情看来,需要好好的调查一下,因为这个世界上可没有那么多的巧合。

    赵正则觉得丢了面子,愤愤不平的带着周玲玲和赵娇娇离开了会场。

    其他的人则对初九的身份更为感兴趣了。

    而此时,坐在休息室的两人,则是悠闲的品着咖啡,吃着精致的小点心。

    “你似乎很厌恶赵正则。”爱德华端起茶几上的咖啡小小的抿了一口,漫不经心的询问。

    厌恶……这个词她很喜欢,不错,就是厌恶,打从心底里厌恶。

    吃完最后一块点心,优雅的擦了擦嘴才淡淡的开口,“没错。”

    “哦……”爱德华眉梢一挑,尾音拉得长长的,带着意味不明,“据我所知,你第一次到夏国来,而赵正则一家你也是第一次见到,怎么就厌恶上了呢?”

    “厌恶一个人需要理由吗?”淡淡的撇了公爵大人一眼,一副看神精病的模样。

    呃……

    公爵大人有一种搬起石头打自己的脚的感觉,人长得这么漂亮,为什么说出来的话一点都不讨喜呢。

    虽说如此,但只是看着这小张脸,心底还是满满的柔软。

    “咳咳——”公爵大人轻咳了一声,掩饰自己的尴尬,才又道:“赵正则为人瑕疵必报,你要留心一点。”

    想了想觉得不妥,又道:“不然我派几个人保护你?”

    “呵……”初九冷哼一声,眼底的厌恶越发明显,“刚才已经给过他机会了,如果不知道珍惜,我会让他后悔来到这个世上。”

    公爵大人静静的看着她,只觉得她这张清冷的面容下,有着一颗沧桑的心,明明看起来才十七八岁,怎么会给人这样的感觉?她到底经历了些什么?

    “反正你小心一点就是了,这人可不像表面看起来那么温和。”

    如果是在夏国他到是可以时时刻刻派人保护她,但是回到华国就不方便了。

    初九淡淡一笑,点了点头,虽然公爵大人看起来很是傲慢,但起码对她还是真心的,这一点初九到是感觉到了。

    就在公爵大人准备再多了解一点这小丫头的时候,司晟御推门走了进来,直直走到初九身边坐着,一副宣誓主权的模样。

    “专机已经安排好了,两小时后起飞。”

    “好!”

    初九点了点头起身和公爵大人告别以及感谢他的款待。

    而公爵大人也是难得热情的把两人送到门口,含笑着挥手道别。

    站在他身后的管家这短短的几天已经被公爵大人刷新了三观。

    向来一副阴郁模样的人,也会露出阳光般温暖的笑?!

    向来一言不和就踹人的人,也会耐心叮嘱关心人了?

    车内放着舒缓的钢琴曲,路边的景色不停的后退,初九突然间也有了要离开家乡去远方的感觉。

    如此想着不由了笑了笑,现在夏国哪还有她的家呀?

    对了……她的妈妈怎么只在外公死后露了一面就消失了?她现在过得怎么样?

    回想着周玲玲和赵正则的对话,清亮的眸子眯了眯,林氏的东西就算是毁了也不能落到那样的人手里,想鸠占鹊巢也要看看她同不同意。

    现在在庆阳市的产业渐渐走上正轨,但距离预想的目标还有一定距离,所以就让他们快活些日子吧。

    “在想什么?”

    见小丫头一副全神贯注的模样,司晟御伸手握住她白皙的小手,眼底是满满的宠溺。

    他的真心,在这些天初九是彻底感受到了,但是依旧接受不了。

    眼底的眸色暗了暗,有些愧疚。

    好几次都想开口,却是怎么也开不了口。

    想着还过一段时间再说吧,她摇了摇头,有些有气无力的道:“没想什么,只是有点累。”

    见状,司晟御摸了摸她的头,笑道:“睡一会儿,到了我叫你。”

    对于他的动作,初九很是不满,怎么说自己的心理年龄也是二十多岁了,他这样摸头弄了她跟小孩子似的,别扭死了,恼怒的瞪了他一眼,不满道:“别摸我头,又不是小孩子。”

    闻言,司晟御笑了出来,逗弄道:“你看你这模样不是小孩子是什么?”

    初九不雅的翻了翻白眼,把头转向一边闭目养神了起来,不再搭理他。

    男人也看出她眉宇间的疲惫,也没再逗弄她,一时间车内一片静谧。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐