顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 043你眼不瞎还撞上来

时间:2018-01-09作者:月衍

    男人直直走到初九身旁,确定她没事后,才转向爱德华,淡淡的开口,“公爵大人,好久不见。”

    “亲爱的上将大人,今儿个是吹了什么风,居然把你吹到我这来了?”

    爱德华缓缓起身,脸上挂着得体的贵族氏微笑,幽默的开口,邀他入座。

    其实从司晟御一进入夏国,这边就得到了消息,本是应该安排国宴接待,但被他婉拒了,说只是来旅游。

    昨天晚上之所以会在‘罪恶之城’,也是想看看他到夏国来到底是为了什么?

    华国堂堂的上将大人,不可能平白无故的跑到这里游玩,这不得不引起他们的高度重视。

    “其实早该来拜访你的,只是中途出了一点点意外,才导致来晚了。”司晟御淡声解释,随着他一起在客厅入坐。

    佣人快速的给两人泡了咖啡过来。

    司晟御见小丫头还一个人坐在那里,不由的皱了皱眉,有些生硬的开口:“吃好了就过来。”

    这男人是提早更年期了吗?

    又没人招惹他,臭着一张脸是搞哪样,初九眨了眨眼,没掿理他,依旧自己吃着早餐。

    爱德华见状心情颇为愉悦,不由的勾了勾唇。

    司晟御则是黑了脸,觉得这小丫头又在使小性子,招呼不打一声就算了,现在自己都找来了,还这么一个态度?越想越气……但又考虑到外人在场,不好收拾她。

    端起茶几上的咖啡抿了一口,强压下心底的怒气,才对爱德华开口道:“公爵大人,今日来主要是感谢你昨日救了我的未婚妻。”

    “未婚妻?!”爱德华优雅的放下手里的杯子,挑眉撇了眼初九,笑得意味不明。

    “对。”司晟御认真的点了点头。

    初九美眸怒瞪向司晟御,这个男人真是……什么话都敢乱说,什么未婚妻?谁是他未婚妻?脸是个好东西麻烦你要一下吧。

    两人的互动被爱德华看在眼里,不由的笑了笑,优雅的起身,说了句“请便”后便离开了客厅。

    直到人在转角处消失,司晟御才寒着一张脸走向初九,扫了眼盘子里的食物,询问:“吃饱了吗?”

    初九只觉得头皮有点发麻,这男人冷着一张脸的时候,真让人有一种不寒而栗的感觉,优雅的擦了擦嘴角,淡然一笑,缓缓起身,道:“好了。”

    男人冷着一张脸率先转身往外走去。

    看着男人笔直的背影,初九恶狠狠的瞪了他几眼,才跟了上去。

    上车后,安全带都还没来得及系上,男人一脚大油,车子嗖的一下就窜了出去,还好初九反映快,不然准得把头给撞上挡风玻璃。

    就算如此,初九也怒了,寒声道:“你做什么?”

    司晟御没出声,依旧寒着一张脸峻颜,油门踩到底往外冲。

    初九脸色泛白,堪堪拉住扶手,额间的浸出山密密麻麻的细汗,大声怒呵:“停车。”

    昨天淋了一夜的雨,又发了高烧,现在整个人都还是浑浑噩噩的,经他这么一折腾,头部隐隐泛晕,恶心得想吐。

    她平日里虽然清冷,但说话也是轻轻柔柔的,这么大声呵斥还是第一次,司晟御一愣,回头看了她一眼,顿时吓着了。

    一个急甩,把车停在一路边,下车拉开副驾室门,焦急询问,“怎么了?”

    “水——”

    说着一把推开男人,跑到路边吐了起来。

    司晟御拿着水过来时,小丫头脸色不是一般的苍白,已经是发青了,而且整个人无力的坐在地上,疾步上前,把人抱到怀里,柔声道:“来喝点水。”

    初九接过水,漱了口后便整个人无力的靠在司晟御身上。

    男人把她抱了起来,放到副驾室系上安全带后,才回到驾驶室。

    到医院被医生数落了一顿,然后老老实实的留下来打吊瓶。

    司晟说原本还想着好好收拾这丫头一顿的,现在倒好,变成伺候她了。

    这一场病可畏是来势汹汹,从最先的高烧不断到后面的又吐又拉,原本预订两天回国的,足足拖了一个星期才出院。

    出院当天爱德华公爵亲自来接的初九,并邀请她晚上参加宴会,想着他的救命之恩,便点头同意了,气得司晟御峻脸泛黑,直骂她是小白眼狼。

    下午,初九出了酒店,去了夏国最负盛名的奢侈品一条街。

    这次生病让她足足廋了十斤,一连试了好几条裙子,穿起来都大了,让初九郁闷不已。

    最后她近了一家古香古色的旗袍店,里面泛着淡淡的檀香,让人心旷神怡。

    店员都是华国人,见她进来很是亲切的给她介绍。

    最后初九选了一条黑色的旗袍,上面纯手工刺绣了一只金色的凤凰。

    宴会就订在h&h酒店内,初九换了旗袍,及腰的长发也盘了起来,在镜子面前转了一圈,总觉得缺了点什么,片刻后,拿起化妆品在自己脸上涂涂抹抹,末了在眉尾处勾了勾才满意的点了点头,总算看起来精神点了。

    到达宴会厅时,正好八点。

    管家把她带进了休息说,说是爵爷找她。

    “你还真是准时。”见到进来的女孩儿,爱德华傲慢的开口。

    初九眉梢一挑,淡淡一笑,“多谢公爵大人的赞美,不胜荣幸。”

    爱德华难得勾唇一笑,走到她面前,抬起手臂,初九见状挽了上去。

    炫目的灯光打在楼梯口,一对璧人缓步而下,众人不由得看痴了。

    这是十几年来公爵大人第一次带女伴出席活动,众人不由得想知道这到底是哪家的千金,能得到他的厚爱。

    而有的人则是在想,自己的女儿有没有机会和这男人搭上,以后在夏国还不横着走?

    所以等到爱德华致辞完毕后,众多人都围了上来,初九见状急急的闪人了,在转身时却不小心撞到了人,手里的酒洒了别人一身。

    本想着道歉,那女人尖叫一声,随即大声怒骂,“你眼瞎呀。”

    闻声,初九一顿。

    随即把线视转向女人,还真是冤家路窄呀,美眸半眯,勾起一抹薄凉的弧度,笑不达眼底,冷声挑衅了一句:“你眼不瞎还撞上来?!”

    “你这个贱人。”说着女人抬手就往初九的脸挥去。

    只听‘啪’的一声,场内都静了下来。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐