顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 042合伙生孩子的关系

时间:2018-01-09作者:月衍

    雨越下越大,天空电闪雷鸣。

    男人抱着怀里身轻如燕的女人,稳步往车队走去。

    “爵爷,让我们来吧。”手下见自己的主子抱着一个落汤鸡似的女人,嘴角不由得抽了抽。

    整个夏国谁不知道他们爵爷有着严重的洁癖,对于女人这种生物更是避而远之,今儿个真是太阳打西边出来了,居然让女人近身了,这还不算,最重要的是这个女人被雨水打看起来狼狈不已。

    男人没有出声,越过手下小心翼翼的把女人抱进了车里,不仅吩咐手下递了毛巾过来,更是吩咐他们把车内的空调般。

    “叩叩——”

    男人正出神之际,房门响了起来,把照片放回原位,才冷声道:“进!”

    管家推开门,恭敬的站在一侧,道:“爵爷,医生到了。”

    闻言,男人起身走了出去。

    “爵爷——”医生拿着医药箱,站在一侧。

    男人点了点头,率先进了客房,坐在里面唯一的沙发上。

    医生走进去,放下手里的医药箱,细细的给的女孩儿检查了起来,片刻后,道:“思虑过重,又淋了雨才导致发烧、晕厥的。”

    男人没出声,等着他的下文。

    医生见状,急急道:“我给打一瓶吊水,等烧退下去就好了。”

    “嗯,今天晚上就留在这里。”男人点了点头,又吩咐了一句才离开客房。

    医生擦了擦额间的冷汗,这还是第一次看到爵爷对一个女人此上心。

    初九心思重,一晚上都浑浑噩噩的,高烧也一直没退下去,反反复复的,而且嘴里不停的说着梦话。

    男人夜里起来了一次,在路过她房间的时候停了下来,进去一看还了得,她整个人全身退红,额间的秀发被汗水浸,整个人跟从水里捞出来似的。

    一股从未有过的怒意从心底窜了出来,大步离间。

    一会儿,他就把医生给提了上来,怒声道:“你就是这样给我照顾人的?”

    医生吓得浑身颤抖,磕磕跘跘的道:“爵爷……我……我……半小时前还好好……”

    后面的话还没说出口,就被男人一脚给踹了上去,嘴角鲜血滑落,却是不敢有半个字的怨言。

    瞪了眼缩成一团的医生,男人怒呵,“滚——”

    管家听到动静也急急的跑了上来,看了眼的女孩,又折身离开。

    过了五分钟左右,手里拿着酒精上来,此时男人正拿毛巾给她擦着汗。

    “爵爷,用酒精物理降温吧!”说着,管家把手里的酒精递了过去。

    “下去吧。”男人看也不看的道。

    管家把手里的东西放了下来,才转身离开客房。

    一晚上,男人眼都没眨一下的给她降温,直到晨光熹微,她身上的温度稳定了下来,男人才离开客房,回了自己的卧室。

    初九醒来时已经是下午两点。

    她只觉得全身黏黏糊糊的极不舒服,皱了皱眉坐起身来,却累得她气喘嘘嘘。

    揉了揉发疼的脑袋,眉头皱得更深了。

    这里是什么地方?

    怎么一点影像都没有。

    再低头一看……轰……她的衣服是谁换的?

    看了眼大得离谱的房间,抛开脑袋里乱七糟八的东西,往浴室而去。

    泡了个澡后只觉得全身通畅,看了眼睡衣,初九嫌弃的皱了皱眉,扯了浴巾把自己给裹了起来,出去时,房间里多了十个女佣。

    “这是哪?”

    这一开口,初九才发现自己的声音都沙哑了,难听死了,嗓子更火辣辣的疼。

    “小姐,这是爱德华公爵的庄园,爵爷已经在下面等你了,请你换衣。”佣人面带微笑。

    初九点了点头,任由她们给自己收拾。

    不得不说,这几个佣人的手都挺巧的,也就十来分钟的时间,就把她给收拾好了。

    初九在镜子面前转了一圈,确定没问题后,才跟着她们下了楼。

    “怎么是你?”

    看到餐桌上的男人,初九不由的大吃一惊,这也太巧了吧?!

    男人眉头一挑,带着夏国贵族独有的腔调,道:“那么这位美丽的小姐以为是谁救了你呢,或者说是你想让谁来救你呢?”

    闻言,初九的嘴角抽了抽,随即做出端庄的模样,款款落座,依旧是用夏国独有的贵族腔调,道:“噢,我只是太惊讶了而已,希望你不要见怪。”说着端起桌上的牛奶杯,朝他举杯,优雅道:“请原谅我的身体还没有康复,只能以牛奶带酒敬你一杯,感谢你昨日出手相救。”

    “嗯,你确实应该好好谢谢我,不然今早夏国新闻里一定会播报‘华国某某女人死于xxx路。’新闻。”男人一脸傲慢的对她举杯。

    闻言,初九暗自磨了磨牙,巴掌大的小脸上却是优雅得体的笑着。

    “对了,昨晚我好像看到一个华国男人在大使馆调了很多人手在h&h酒店附近转悠,像是在寻找什么人拟的。”男人端起桌上的咖啡小啜了一口。

    初九心底咯的一声,暗道了一句完了!肯定是司晟御。

    嗖的站了起来,语带急切的询问,“请问我的手机在哪?”

    现在唯一要做的就是找到手机,给他打个电话报个平安。

    男人还没出声,管家就急急的走了进来,在他耳边低语了几句,男人似笑非笑的瞅了眼初九,才淡淡的开口,“去把咱们华国的上将大人给请进来吧。”

    初九被他盯得莫名其妙,正想着转身离开时,男人的声音又响了起来,“没听说司晟御有喜欢女人,你和他是什么有关系?”

    “……”

    什么关系,能有什么关系?

    不就是合伙生了个孩子的关系?!

    初九还没来得急开口,身后响起了熟悉的脚步声。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐