顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 041温暖的怀抱

时间:2018-01-09作者:月衍

    回到酒店已经快十一点了,希伯被司晟御安排在了另外一个楼层,初九则是直接回了自己的房间,拿着睡衣进了浴室。

    想着明天就是外公下葬的日子,心底不由的又低落了起来,整个人滑入水里。

    好一会儿,她才从里面起来,走到衣帽间,选了一条小黑裙穿上,转身离开了酒店。

    走在熟悉的街道,却觉得那么的陌生。

    路上的行人本就不多,像这样大半夜还在路上游荡的华国女人更是没有,她姣好的面容,魔鬼般的身材自然引起了夜间活动的的注意。

    几人跟了她几条街,确定只有她一个人时,胆子才大了起来,几个跨步把初九围了起来。

    “这妞的皮肤真白,又嫩又滑。”其中一个男人猥琐的摸了摸自己的下巴,双眼泛着在初九身上打量着。

    “这腿又细又长,盘到腰上肯定**死了。”另一个男人补充了一句,一副口水快流出来的模样。

    “嗨,一个人呀,要不要哥几个陪你快活快活?”

    初九静静的站着,这几个人跟了她一路,现在终于忍不住了吗?嫣红的嘴唇勾起一抹薄凉的弧度,清亮的眸子眯了眯,寒声道:“让开。”

    “哟,这妞还拽上了。”

    “嗷——”

    男子说着就伸手去拽初九,只是手还没碰到就被初九一脚给爆了蛋,疼得他抱着上蹿下跳,面容扭曲。

    另外两个男人见状,纷纷伸手去拽她,初九一个闪身,就到了一人后面,对着他就是一脚,男人重心不稳,一个狗吃屎扑了下去,紧接着一个侧踢,另一个男人也华丽丽的中镖,晕了过去。

    女人冷哼一声,缓步走到其中一人面前,嘴角一勾,邪气道:“我再继续陪你们玩玩?”

    “草——”

    男人抡起拳头直奔初九面门,眼看只有一厘米时,初九微微一侧躲了过去,毫不犹豫的一个跳跪男人胸膛处,只听见咔嚓一声,男人头一偏也晕了过去。

    趴在地上唯一没晕的男人见状,跟见鬼似的逃了。

    初九站起身来,理了理自己的裙子,鄙夷的扫了眼地上的两人,走到路边打车离开。

    而在路口的一个转角处,她的一切都被人看在眼底。

    林氏财团的林东生在夏国是数一数二的人物,他的死讯早已传开,想知道他下葬的地点只要看看新闻就知道了;初九本来想出来走一走,晚一点再打车去墓地,哪知却遇到这么几个杂碎,顺间没有慢步的心情,到达墓地的时候才凌晨三点,距离下葬还有两小时。

    晚风带着丝丝凉意,初九问了墓碑的地方后,顺着墓园的路,一直往上走,直到了外公的墓碑处才停了下来,她缓缓的坐了下来,靠在墓碑上,闭上了眼眸。

    晨光熹微。

    哭喊声和声乐声从山下传来,初九缓缓张开双眼,揉了揉发麻的起身离开。

    林东生的追悼会办得极为隆重,政商两界有头有脸的人物基本上都到了会场,初九站在远处静静的看着,心底说不出什么滋味,只觉得从今天往后都只有她自己一人了。

    还好……还有一个小团子。

    一阵凉风吹过,只觉得脸上一片冰冷,抬手一抹……原来自己已经泪流满面了。

    片刻后,她擦干脸上的泪痕,才抬步往回走。

    昨天晚饭吃得少,此时肚子已经饿得咕噜噜直叫,看了眼不远处的餐厅,初九走了去,在路过一间包厢里,停了下来。

    里面的男人她是再熟悉不过了,其中一个女人是林氏的财务总监周玲玲,四十来岁,保养得极好风韵犹存,另一个则是二十来岁,长了张跟男人一样的脸。

    此时就是再傻也知道是怎么回事了。

    初九眯了眯眼,周身顿时泛起一股戾气,正准备转身之际,传来了女人的声音:“正则,那林氏的钱我已经掌握得差不多了,老头子的百分之十不知给了谁,还有另外的百分之三十却是怎么也查不到在谁手里。”

    “别担心,是狐狸总会露出尾巴的,老头子的百分之十不足为惧,只是那百分之三十到是有些棘手。咱们弄到手里的股份也就百分之四十,只要老头子的百分之十和那百分之三十不在同一个人手里,他们就拿咱们没有办法,我依旧是董事局,而其他小股东自然是听咱们的。”被唤作正则的男人不以为意,亲密的搂着周玲玲。

    “爸爸,那你什么时候和那老女人离婚娶我妈妈呀,我可不想再被人唤作。”

    “娇娇——”

    周玲玲故作恼怒的呵斥了一声,但是人都能听出里面的宠溺。

    “妈妈,我不过是说实话而已,你也不看看我从小受了多少白眼。”

    赵娇娇不依,话虽是对着周玲玲讲的,但那一脸委屈的模样却是对着赵正则。

    “好了、好了——”赵正则走上前,揉了揉娇娇的脑袋,一脸宠溺,道:“林氏的股份大半都已经到了我的手里,等这两天忙完,我就和林梦语离婚,娶你妈妈,让你成为堂堂正正的千金小姐,让人再也不敢瞧不起你,好不好?”

    “我说知道爸爸最爱我了。”说完开心的赵正则脸颊上的亲了一口。

    “你这孩子!”周玲玲娇嗔的瞪了她一眼,才转头望向男人,“不急,这么多年都等过去了,不在乎多等这一点时间。”

    赵正则叹息一声,愧疚的开口,“这么多年真是委屈你们母女俩了。”

    “你说什么呢?什么委屈不委屈的!”女人娇嗔了一句,羞涩的锤了下男人的胸膛,眼底闪过一抹亮光。

    后面两人再说了什么,初九一句都没听进去,只觉得全身发冷,像一具没有灵魂的木偶在路上游荡。

    这都是怎么了?为什么会这样?

    此时天空黑压压一片,顷刻间狂风暴雨袭来,初九像是感应不到一般,毫无目的地走着,眼前模糊一片,分不清是雨水还是泪水。

    整个人浑浑噩噩。

    不知道走了多久,只觉得到眼前一黑,整个人就倒了下去。

    最后的意识……自己似乎落入了一个很温暖的怀抱。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐