顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 040紫莲

时间:2018-01-09作者:月衍

    里面的叫价越来越激烈,要知道能得到一个异能者是多么不容易的事,而被‘罪恶国度’买回来的异能者都是犯了大错被驱逐的,买回去也不会被那些特殊的人给盯上。

    又过了一会儿,叫价的人越来越少了,初九偏头询问:“会叫到多少?”

    买卖人口这种事情她还是第一次做,价格有点拿捏不准,想着司晟御来过来里应该比她清楚才是。

    “不会超过一亿。”司晟御简言意骇。

    初九点了点头,一亿确实也不算贵,如果是一些不法份子把这有特殊能力的人拿到,还不得成百成千倍的把投资出去的钱给赚回来。

    现在初九正准备开疆扩土,大展身手,最缺的自然是人才,像这样自带异能的人才自是再好不过,想着清亮的眼眸里闪过势在必得。

    而这一抹光芒正好被一直注视着她的男人看在眼底,看来他得到的消息并不准确?!

    不过现在他确不想再叫人去查,而是准备自己一点一点的去探索、挖掘。

    两人静静的坐着,各怀心思。

    大约过了十来分钟,只剩下零零散散的二两个人在叫价了,初九依旧不紧不慢的看着,此时价格已经叫到了八千万。

    “八千二百万。”

    “八千五百万。”

    “九千万。”

    一道低沉的男声响起,而此时的叫价已经达到了白热化,另外叫价的两个人也停了下来,没有再加价。

    “九千万第一次!还有没有加价的?”主持人的声音再度响了起来。

    “九千万第二次!”

    “九千万——”

    “一亿。”

    ‘第三次’几个字还没出来,就被一道清脆的女声给打断了。

    话音才落下,下面的人不由的倒吸了一口凉气,虽说异能者叫价一个亿已是常态,但是……刚才叫价的那一个男人可是夏国黑手党教父,整个夏国的地下势力,有三分之二都在他手里面掌控着的。

    所以另外两个人听到他开口时,识趣的就不再追价了。

    “一亿一次,还有加价的吗?”

    主持人依旧笑容满面的询问,因为拍卖的价格越高,拿到手的佣金也就越多,到于那女人会不会得罪黑手党的教父,这就不是他们这些小啰啰能管得了的了。

    “一亿两次!”

    “一亿三次,成交!”

    主持人一锤定音,那拥有隔空取物本事的异能者归初九所有。

    没一会儿,兔女郎就带着那十五六岁的男孩子进了初九的包厢,“尊贵的客人,你的拍卖物已送到,请你过目。”

    初九一派淡然的坐在沙发上,下额微抬,指了指包厢角落,一口流利的夏国贵族腔调缓缓溢出:“那个花瓶很漂亮。”

    男孩儿闻言望了过去,长臂一抬,把花瓶缓缓的移到初九面前。

    初九点了点头,跟着兔女郎出去办手续,在转角处不小心撞到一个人,她本能的说了句,“不好意思!”

    而被撞的男人则是冷着一张脸,嫌弃的拍了拍被她撞到的衣服,绕过她转身离开。

    眯了眯眼,目测了一下,这男人身高应该在一米九,宽肩窄臀,整个人带着一股阴郁的气息,没做多想,也跟着离开。

    等办好手续回到包厢时,司晟御已经拍了好几件物品了,见她进来,把一个盒子递到她手里,“看看喜不喜欢?!”

    初九眉头微蹙,有些不太想接,怕这样下去牵扯会越来越多,爱情这种东西她是一点也不想沾染上,太伤人了。

    看出她的纠结,怕她不收,司晟御开口解释道:“我只是觉得和你的气质很配,所以就拍了,你要是觉得过意不去,等回到华国再请我吃饭好了。”

    顿了顿,初九还是把它接了过来,想着大不了下次自己有了好货,再送他一个。

    打开盒子,初九的双眼被刺了一下,好一朵漂亮的紫莲花,不管是切割、质地都是完美无瑕,保守估计这颗紫钻的价值在五亿左右。

    看出她眼底的惊讶,司晟御把项链取了出来,站到初九身后,帮她带上,“真漂亮。”

    这一下轮到司晟御惊艳了,最先拍这紫钻时,只想着它是当今世上最好的,而且和这小丫头的气质也配,所以便买了;没想到……被她这么一带上,这项链像是活了一般,在她雪白如玉的肌肤上越发衬得这紫钻光彩夺目。

    闻言,她抬手抚上紫钻,思绪飘得有点,以前好像她也有一个一样的,只是后来到哪去了,她却是一点映像都没有了。

    “怎么了?”见她有些愣神,眼底流露出悲伤,司晟御顿时觉得心疼,伸手从背后把她圈到怀里。

    初九回过神来,拉开男人环在她腰上的大手,恼怒的瞪了他一眼……这男人真是无时无刻不想着占她便宜。

    看着她气得通红的脸颊,司晟御心情愉悦的捏了捏她的小脸,“跟个小气包似的。”

    初九白了他一眼,转身坐到沙发上,对着那个男孩子招了招手,“你叫什么名字?”

    男孩走到她面前,低着头,轻声道:“希伯。”

    “希伯!”初九呢喃着点了点头,继而道:“今年多少岁了?”

    “十四。”

    “……”闻言,初九嘴角抽搐了一下,这么小,最先还以为最少也十五六了呢。

    “你是怎么到‘罪恶之城’的?”

    该了解的还是了解一下,虽然这样问别人也不一定讲实话,但对于初九来讲这都不是个事,她只需细细的感应就能知道他内心的真实想法。

    男孩老老实实的把自己的经历讲述了一遍,初九听后既是同情,又是恼怒,这简直比她父亲还可恶。

    “你可愿意跟我回华国?”虽然人是她花大价钱买来的,但是……如若不是心甘情愿的,她也不会要。

    绝对的忠诚是她选人的第一准则。

    男孩子低着的头终于抬了起来,定定的望着初九的眼睛,片刻后,认真且肯定的点了点头。

    男孩的面容生得很好,一双深蓝的眼眸像一片汪洋大海,初九看了喜欢得不行。

    见她如此表情,司晟御则是气得不行,一张俊脸又黑又臭,跟人欠了他二五八万似的。

    沉默片刻,不想她再跟那臭小子聊下去,搂着她的腰就往外走。

    “喂,你干嘛?”

    初九怒瞪向他,哪知男人都不带停顿的,连个眼神都没给她。

    希伯则是一脸懵逼,不明所以。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐