顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 038谁在引诱谁?

时间:2018-01-09作者:月衍

    初九又羞又恼,恶狠狠的踩了男人一脚,本以为他会松开,哪知……他像是受了鼓舞一般吻得越发起劲,而怀里的女人则是一副要晕过去的模样。

    最后,在初九要晕过去之前,男人好心的放过了她,两人额头相抵,男人低低的笑出了声,宠溺道:“笨死了,接个吻都不知道换气的吗?”

    “……”

    初九狠狠的瞪了他一眼,只是此时整个人像滩水似的软在男人怀里,所以那眼神看起来没什么威慑,反而更像是娇嗔。

    最后她还是被司晟御给拉了出去吃饭。

    九月的夏国已经有了一些凉意,司晟御把手里的外套披在她身上,搂着她的腰往外走去。

    “去哪?”上了车,初九把手上的外套取了下来递给他,淡声询问。

    “秘密,不过保证你一定喜欢。”男人眉梢一挑,心情颇好的望着她。

    撇了撇嘴,初九没再搭理他。

    半小时后,车停了下来,司晟御牵着她出来。

    “这里是?”初九皱了皱眉,感觉有点熟悉,但她确定自己没来过这里,那这熟悉感从何而来?

    “这里叫‘罪恶国度’,里面是个黑市,什么都有,不过进去这前,我们要先换一下装。”说着司晟御跟变魔术似的拿出一个纸盒带着她往另外一个方向走去。

    十分钟后,原本白皙精致如妖般的脸蛋,完全变了样,司晟御看着自己的杰作满意的点了点头。

    初九拿着镜子照了照,惊叹出声,“天,你这手也太巧了吧?”

    如果不出声,此时的她完全就是一个贵公子形像嘛,眉宇间丝毫看不出女气。

    司晟御淡淡一笑,不放心的叮嘱,“一会儿进去后,紧紧跟着我,别出声,看到有喜欢的,跟我讲。”

    “知道了。”初九点了点头。

    这样的黑市在夏国不少,以前她一天的时间都恨不能当成七十二小时来用,所以她基本上都没有去过。

    没一会儿,司晟御带着初九到了罪恶国度的门口。

    在外看,不过是一个普通得不能再普能的的家居门,司晟御在门上有节奏的敲了几下,门上的小窗口打开来,男人把手里的一张黑卡递了过去,里面的人见状拉门,热情的把他们请了进去。

    里面是一条很长的通道,墙上挂着壁灯,很是昏暗。

    司晟御速度不快,时不时的看一后,怕小女人跟不上。

    注意到他的动作,初九朝他点了点头表示自己能跟上,没事后,男人才放心下来。

    大约走了十分钟左右才停下来,入眼的是一个老式的电梯,这让初九十分意外。

    按理说这样的场所,背后都有十分强大的势力在支撑,怎么会装这样老式的电梯?!

    正想着司晟御率先走了进去,初九见状也跟了进去,大汉拉拢电梯门,电梯自动往上移动了起来。

    太快了,这是初九的第一感觉,最先以为这种老式电梯爬不动,没想到丝毫不比她以前的电梯慢。

    也就十来秒左右,电梯停了下来,入眼的是两排金发碧眼的兔女郎,面容姣好、身材火辣。

    初九偏头望向司晟御想看他是什么表情,哪知入眼的却是男人似笑非笑的眼神,一种被抓包的情绪油然而生,羞恼的瞪了男人一眼,把头转向一旁。

    司晟御轻咳了一声掩饰自己的笑意,可那微翘的眉梢却是藏也藏不住。

    只觉得这小丫头,现在在他面前似乎越来越爱表露真性情了。

    这可是个好现象,离成功又近了一步。

    见状,初九冷脸了,男人怕她生气,赶紧压下笑意,又变回了那冷峻如山的模样。

    两人跟着兔女郎到了专属包厢。

    里面的装修只能用奢靡两个字来形容。

    初九啧啧两声,眼神在专属包厢里打量了一圈,戏谑道:“真没看出来,你居然这么会享受。”

    男人深邃的眸子微眯,随即上前把她搂到自己怀里,单手挑起她的下额,邪气的开口,“虽然我是第二次来,但是享受嘛……跟你在一起,我确实无时无刻不在享受。”

    语闭,男人恶意的在她耳垂上轻咬了一口,惹得怀里的女人一颤,整个人软到他怀里。

    男人眸子一暗,俯身在她耳蜗边低喃道:“你在引诱我?”

    闻言,初九气得脸色涨红,到底是谁在引诱谁?

    这男人还能再不要脸一点不?

    司晟御一个翻转,把她压到沙发上,对着那嫣红的小嘴吻了下去,又急又猛,那力道大得……恨不能把的小女人揉进骨髓。

    倒底初九没有经验,没几下就败北了,在男人怀里浑身战粟、软成了一滩水,任人为所欲为。

    平日里清冷的眸子半瞌着,脸颊通红,眼角染上了一层媚意,那被堵住的小嘴更是发出让人难以自拔的娇啼声,使得她身上的男人气息临乱、气血翻滚……恨不能把她一口给吃了。

    狠狠的瞪了眼怀里的小女人,骨节分明的大掌从衣摆处滑进,那滑腻的触感使得男人的力道不由的加大了些许,怀里的女人皱眉,不满的叮咛了声,“疼——”

    “小妖精。”男人眸子通红,额间豆大般的汗珠落了下来,对着那小嘴又吻了上去,然后一路向下耳蜗、脖子还有她那精致的锁骨。

    呼吸到新鲜空气的初九正大口喘着气,哪知这男人更过份在后面,带着薄茧的大掌沿着一路向上,滑到腰间的软肉,轻一下重一下的着,继而再滑过一路向上,直到覆上她胸前的柔软,有些急切的着她。

    初九觉得自己要疯了,明明不想这样的,可身子确是无法的诚实……再这样下去,自己岂不是又要被这男人给吃干抹净了?!

    恼怒自己的行为,气得胸口处剧烈起伏着,她这模样落在男人眼里狼光更胜。

    男人停下手里的动作,气息临乱的抵着女人的额间,沙哑道:“给我!”

    闻声,初九睁大了双眼,羞恼的瞪了他一眼,也不知哪来的力气,竟一把推开了身上的男人,趄趔的朝外跑去。

    不想写标题肿么办?!┗`o′┛嗷要不要捉回来吃了?!

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐