顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 037一言不合就开吻

时间:2018-01-09作者:月衍

    抵达夏国时,已经是次日下午两点。

    天空黑压压一片,就像此时初九的心情一般。

    两人从vip通道出去时,已经有人在外等候。

    坐上车,司晟御侧头询问,“去哪?”

    初九沉默了片刻,才低声道:“酒店。”

    不去酒店又能去哪呢?林家吗?自己又是以什么身份过去呢?

    其实现在她已经后悔了,不应该一冲动就跑到夏国来的,就算来了也改变不了任何事情,只是徒增烦劳罢了,而且也容易引起别人的怀疑。

    一时间车内气氛低沉,司晟御有些心疼,伸出骨节分明的大手,把她那柔若无骨的小手握在自己掌心摩挲着,“怎么突然想到夏国来?”

    “……”初九没出声,只是淡淡的看向车外,这里的一切依旧是那么的熟悉,可是又那么的陌生。

    对于司晟御的话,她不知道应该怎样解释?而且就算是说了,别人也一定不会相信;还不如一开始就什么都不说。

    见状,司晟御也不恼,只当她心情还没有回复过来,于是转移话题道:“要不要我派人把小团子接过来,九月的夏国气候宜人,度假是再好不过了。”

    “不用了!”初九摇了摇头,淡声开口。

    小团子这么小,到夏国再快也要几十个小时,她可不想让小团子受这一份罪,要祭拜等他大一点再来也是一样的。

    司晟御蠕动了几下唇瓣终究是没把话问出来,他得到的资料显示和这小丫头的情况似乎有点对不上。

    到底是发生了什么样的事情,才让这个平日里清清冷冷的小丫头变成这样?

    他突然觉得心口处烦闷不已,这种不在自己掌控中的感觉糟透了。

    车内一片寂静,大约过了半小时,车子在夏国最好的酒店停了下来,房间是提前预订好的,两人也没带行礼,直直的去了房间。

    因为昨天的事情,初九走得急,都没来得及跟小团子打招呼,心底觉得愧疚不已。

    到了房间第一件事,就给小团子打视频,小家伙见到初九开心得不行,咧开小嘴就咯咯的笑了起来,那胖嘟嘟的小手不停的挥舞着,要初九抱抱,可是挥了半天见她也没抱自己,小团子小嘴一撇就嚎哭了出来,小模样委屈得不行,白皙的小团皱成一团。

    初九很没良心的大笑了起来,只觉得这小家伙萌死人了,此时要是小团子在身边,她一定会狠狠的亲他几口。

    听见初九的大笑声,小团子哭得更厉害了,担心小团子哭狠了会抽泣,她不得已挂断了视频,并叮嘱凤馨和倪赱两人好好照顾小团子。

    初九起身揉了揉疲惫的眉心,往阳台走去,徐徐秋风吹来,她舒服的闭上了双眼。

    夏国还是夏国,只是很多东西都变了,而她也再也回不去了,现在唯一牵挂的人也离开了……想着,初九不由的湿了眼眶。

    “嘟嘟——”的手机铃响了起来,初九收拾了一下情绪,看了眼手机,按了接听键。

    “喂!”应了一声,初九拿着手机坐到阳台的大圆椅上。

    “初总,你什么时候有时间过来呀,你上次预订的车到了,牌也上好了,你那车太炫酷了,他们都嚷嚷着让你带他们出去兜兜风呢。”说着周龙飞不好意思的挠了挠自己的脑袋。

    流线的车身,炫酷的外型和颜色,光看着就让人觉得热血沸腾,别说那几个小兔崽子看着眼馋,就是他自己也眼馋得不行呀。

    当时看到那车价格的时候,周龙飞愣是差点吓破了胆,六千万呀!想想都觉得肉疼得紧。

    虽说周龙飞也算是庆阳市的一哥,手底下的娱乐场所也好几个,钱也不少,但是……让他自己花钱买这么贵的车,打死他也不会同意的。

    说到底他骨子里还是节俭的,也并没有因为这个社会而改变,就因为他太耿直了,所以才……不然庆阳市的娱乐行业,哪还有苍狼的份。

    初九闻言却是低低的笑出了声,道:“要是喜欢拿去开就行了,不就不辆车,你至于么?怎么说你也是盛天娱乐的老总来着,这车能配上你身份,而且大家都是兄弟,谈这些就太见外了。”说着初九顿了一下,又道:“对了,过几天我应该还有一辆车要到,到时候你把车牌一并给上好。”

    其实最先初九是没打算买战跑的,但是它现在的这个新款实在是太炫酷了,让她忍不住手痒就给买了。

    以前她收藏世界名车的习惯,但她还有一个怪癖就是把世界名车的车标全部换成一些像大众、马自达、丰田这样标志,为此开在路上的车经常会被人嘲笑。

    “啊……”周龙飞一听还有,顿时不淡定了,抽搐了下嘴角,小心翼翼的询问,“不会又是这样的车吧?!”

    再来一辆他真的承受不了这么败家的老板了。

    初九一个没忍住噗的一下就笑了出来,好一会儿才道:“放心吧,这辆很平民化的。”

    “好吧!”周龙飞拍了拍自己心口吐了口浊气,才又道:“对了,你交待的事情我们都办好了,还别说,初总你真是神了,那批货居然真的是郑虎那龟孙子的,消息放出去后,货被苍狼的人先找到了,在郑虎那里的人来信息说,这两天郑虎正在抽人手,准备上庆阳市收拾苍狼呢。”

    “苍狼那种人总不可能坐以待毙,他有什么动作?”初九一手在自己腿上有节奏的敲着,目光望向虚空处。

    “苍狼得知自己抢了郑虎的货,正想方设法联系他,想谈和;可是郑虎没搭理他,直接放话要剿了他苍狼社。”说这话时,周龙飞嘴里掩饰不住的兴奋。

    他跟苍狼斗了这么多年了,从来都是两败俱伤,谁也奈何不了谁,而初总才接手没多久,就不费一兵一卒的让苍狼陷入两难的境地。

    到手的肥内让他还给郑虎吧,他自是不愿意的,但是不还……郑虎又岂能容下他?

    最后不管苍狼怎么选,郑虎这棵大树他都是靠不了了,更别说联手起来对付盛天娱乐。

    “盯紧一点,我这两天就回来,有什么情况随时给我电话。”初九抬手抚了抚自己的下额笑得薄凉。

    一山岂能容二虎?

    庆阳市既然已经有了她初九,就没有必要再有一个苍狼。

    最后初九又叮嘱了几句才挂断电话,此时正好门铃响了起来。

    见是司晟御,她打开房门站到一侧让他进来。

    “时候不早了,我们出去吃点东西。”

    “没胃口,不想吃。”说着眉头一皱往沙发走去。

    男人拉往她的手腕,蹙眉道:“不吃东西怎么行?你已经整整一天没进食了。”

    “不想……”吃字还没出口,就被男人吻了上来,堵住了她后面的话。

    初九傻了,不敢置信的瞪大了双眼,这男人真是……一言不合就开吻?!

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐