顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 036初九情绪失控

时间:2018-01-09作者:月衍

    一顿饭两人足足吃了两个半小时。

    吃好的时候,初九已经醉了,白皙的小脸红彤彤一片,整个人软叭叭的靠在椅子上,随时不注意就会掉地上。

    司晟御无奈的笑了笑,弯腰把她抱到沙发上,拍了拍她巴掌大的小脸,叮嘱道:“在这等我一下,我把餐桌收拾一下,就送你回去。”

    “嗯——”

    也不知道她有没有听清楚男人的话,迷迷糊糊的应了声,整个人就倒在了沙发上。

    等男人收拾好餐桌,拿了车钥匙回来时,初九已经睡熟了,小嘴微张,如果仔细听还能听到细细的鼾声。

    司晟御就这样站在沙发前,静静的凝视了她半晌,才认命的弯腰把她抱到二楼卧室。

    才一到,初九就跟有意识般,自动自发的往被子里钻,一边钻一边扯着自己的衣服,没一会儿就只剩了,可她还嫌不够般,又伸手去扯。

    司晟御呼吸急促、动也不动的盯着眼前的美景,如墨般的眸子漆黑一片,像是一个黑洞,稍不注意就能把人吸进去。

    “热……水……”的女人如猫儿般缩成一团,无意识的被子上来回蹭着,如瀑布般黑色的秀发散落在雪白的大,整个人有着瑰丽的美。

    深深的吸了几口凉气,司晟御转身离开卧室。

    片刻手,手里端了杯温水进来,走到床边,把那雪白的缩成一团的小丫头抱到怀里,声音沙哑道:“你要的水,快喝。”

    咕噜咕噜,没两下满满的一大杯水就被喝完了,她似乎还没要够,无意识的伸着脖子往前蹭。

    男人坏心的拿杯子去逗她,小丫头则一直追着杯子的方向,最后直到……贴上一片温热的唇瓣,她张嘴想要喝水,哪知……男人一个翻身,把她那雪白娇小的身子压到,毫不客气的品尝了起来,辗转反侧,那气势恨不得呑了这撩人而不自知的小丫头。

    没喝到自己想要的水,身上的小丫头得厉害,想要挣开,但男人哪会如她的意?

    男人微微起身,在她耳边低语,“乖,别乱动,我去给你倒水。”

    温热潮湿的气息喷洒在女人耳蜗,她不满的皱眉嘀咕了句。

    司晟御见状,喜欢得不行,又在她那微肿的唇瓣上亲了亲,一个借力把的她从抱了起来,那姿势跟抱小孩子似的,让她缠在他腰上,一手托着她,往客厅而去。

    不过这次司晟御接了水后可没有直接喂她,而是自己喝了一大口,转而对着那小嘴吻了上去。

    反复数次,直到怀里的小丫头抗议才停了下来。

    司晟御心满意足的把她抱回了卧室,走到床连时,他顿了顿,然后转了方向,往浴室而去。

    可怜的初九就这样被这恶劣的男人整个晚上变着花样的吃豆腐,却浑然不知。

    半夜初九是被渴醒的,醒来时看倒自己的躺在男人怀里里顿时不淡定了,深深的吸了几口气,勉强压下心中的怒气。

    来到客厅,足足喝了两大杯水初九才缓过神来。

    “据本台报道,林氏集团林东生于今日清晨五点死于……”

    “砰——”

    手中的玻璃杯滑落在地上,发出清脆的响声,也惊醒了卧室的男人。

    初九整个人不停的颤抖着,连鞋子都穿不上,眼眶里的泪水往下掉个不停。

    一出来就看到这么一个画面,司晟御心突,疼得不行,上前一边帮她穿鞋子,一边柔声询问,“怎么了这是?”

    “机场,送……我去……机场。”初九哭得不能自己,整个人一抽一抽的。

    男人起身吻了吻她,安抚道:“别哭,我送你去。”

    说完连衣服都没有换,拿了钥匙就带着她往机场疾驰而去。

    到了机场,初九不管不顾的往售票大厅冲,连鞋子都跑掉了而不自知。

    司晟御更是连车都不管了,直接随便一扔,便追了过去。

    此时凌晨,机场的人不多,售票口更是没人。

    她披头散发的冲到售票口,哑声道:“最快飞夏国的机票。”

    “您稍等。”

    “小姐你好,最快一班去夏国的机票是明天下午二点。”

    “没有再早的了吗?”

    工作人员歉意的笑了笑,“真的没有了,不好意思。”

    “怎么会这样?怎么会这样……”

    初九情绪失控,捂着脸蹲在地上小声和抽泣了起来。

    司晟御见状心口处泛疼,上前把她抱了起来,往vip室走去。

    “别,我要去买票。”她回过神来,紧紧的拽着男人胸前的衣服。

    男人不忍她难过,在她眉心处吻了吻,柔声安抚,“我帮你安排,相信我。”

    到了vip室,司晟御帮她倒了杯水,才转身去打电话。

    大概过了十分钟才回来。

    “怎么样?能拿到今天下午的票吗?”双手紧紧的拽在一起,祈求的望向司晟御。

    他走上前,在她面前蹲了下来,伸手把她脸上的泪珠给擦掉,“别哭,我帮你安排了专机,半小时后就可以起飞。”

    “真的吗?”

    浓浓的鼻音,可怜巴巴的眼神,无一不让司晟御心疼,叹息一声,把她抱到自己怀里“再睡一会儿吧,一会儿飞机到了,我叫你。”

    “我睡不着。”心里难过得不行,怎么可能睡得着。

    男人强硬的捧起她的小脸,语带威胁:“不睡的话,我就不帮你安排专机了。”

    “……”

    初九委屈的望了他两眼,最后在男人的威逼下,闭上了双眼。

    她以为就算自己闭上双眼也睡不着,哪知道这男人身上像有魔力一般,听着他强健有力的心跳,没一会儿就睡着了。

    司晟御见她红红的鼻头,微肿的双眼,不由的皱了皱眉,到底是什么事让她哭成这样?

    到底是什么事让这么清清冷冷的小丫头变得如此惊慌失措,情绪失控?

    抱着没什么重量的小丫头,司晟御决定以后没事的时候多研究一下美食,好把这个小丫头养得白白的,现在这样虽然也很漂亮,但总觉得轻了一点,一阵风就能吹走似的。

    二十分钟左右,他的专机就安排好了,看着怀里睡得正香的小丫头,他实在是不忍心把她吵醒,小心翼翼的把她抱上了专机。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐