顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 035幸福的味道

时间:2018-01-09作者:月衍

    一天跟踪下来把老太太和司晟音累得够呛。

    不仅如此,两人一直保持着远观,根本没有机会近距离接触。

    两人毫无形像的靠在沙发上。

    “妈,咱样这样也不是个事,不如我们……”

    “不如怎样?”老太太也来了兴致,从沙发上坐了起来。

    司晟音俯身在老太太身边嘀咕了一会儿,两人的神色不停的转换着。

    “可行吗?”老太太思索了一会儿,不确定的询问。

    “放心好了,我们找几个动作敏捷、反映快的就可以了。”司晟音拍着胸脯保证。

    最后老太太一咬牙,狠心道:“好,就这么做。”

    在这两商量得起劲的两人根本没想到,此时她们的行踪已经传到了司晟御手里。

    看着手里的信息,司晟御无奈的揉了揉眉心。

    什么时候大姐也这么八卦了呀?这才几天,他的电话都快被打爆了,全家人都知道他有了个儿子,不仅如此,还都嚷嚷着叫带回去。

    而他的母亲大人和二姐,此时已经打包到庆阳市了。

    两人还自以为行踪隐密,没人知道。

    叹息了一声,既然都到了庆阳市,就当是她们两人度假吧,多安排一点人手保护着就可以了。

    相信过不了两天,他的父亲大人定会亲自来捉人的。

    掏出手机,看了看屏幕上的小丫头,司晟御整个眼神都柔和了下来。

    想着小丫头冷冰冰的模样,要是让她知道自己的母亲和二姐两人来了,不知道会不会炸毛?!

    想着不由得轻笑出声。

    这两天处理了点手里的事,都没来得急去看一下那小丫头,也不知道有没有想自己。

    不过多半都没有想。

    司晟御站起身来,拿了车钥匙就往外走去了,在路过商业街的时候,似乎看到了一个熟悉的背影,随便找了个车位把车停了下来,便追了去。

    找了十来分钟的样子司晟御才把初九给找到。

    “你怎么在这?”

    初九很是吃惊,没想到逛个商业街也能遇到他。

    “我刚好在这办事。”几天没见这小丫头长得越发好看了,皮肤嫩得都能掐出水来。

    难道这就是所畏的情人眼里出西施?

    “那你忙,我先走吧。”

    说实话,每次遇到这个男人,初九都觉得压力山大,虽然他已经尽量收敛了,但那与生俱来的尊贵、凛冽怎么都掩饰不住。

    让她有种想逃的感觉。

    “晚上一起吃饭。”司晟御不想让她再逃避,本来想着给她时间,让她慢慢接受自己的,可……

    他进一步,这小丫头就退两步,他进二步,这小丫头就退四步,这样下去怎么行?

    柔怀政策他不打算再用了,而这个政策也不适合他,果然还是杀伐果决比较适合。

    说着司晟御也不给她思考的时间,自然的牵着她的手就往停车处走去。

    初九抿着唇没出声,静静的跟着他走。

    本想拒绝的话,不知道怎么滴,就梗在喉咙,出不来。

    片刻后,她放弃了。

    只是吃一顿饭也没什么,何况这男人除了第一次外,平时都挺好的。

    司晟御亲自带她去超市选了她爱吃的食材后,两人才一起回到他在庆阳市的住所,玉秀山别墅。

    一路上气氛很是和谐。

    而从聊天中,初九也算是重新认识了一下司晟御。

    这男人学识渊博,懂的东西非常多,甚至有些东西是她闻所未闻,心里的抵触又少了那么一点点。

    回到家,在玄关处司晟御从柜子里给她拿出一双全新的粉色hellokitty的拖鞋放到她脚边。

    初九一脸懵逼,这么粉粉嫩嫩的拖鞋,她是有多久没有穿过了。

    见她愣愣的,司晟御蹙眉,询问:“不喜欢吗?那我下次另外……”

    “没有,很好了,谢谢。”

    初九尴尬的笑了笑,她可不想再有下次了,刚才是怕在路上人太多,两人纠缠不好看,否则她才不会来这。

    司晟御没再说什么,把她带到客厅,又给她洗了不少水果,“你饿了就先吃点水果垫垫,晚饭一会儿就好。”

    说完男人就转身进了厨房。

    初九说不出心里是什么感觉,只觉得心口处烦闷得厉害,气呼呼的拿着茶几上的水果吃了起来。

    就连平日里最喜欢看的财经频道,也变得索然无味起来。

    此时,连她自己都没有查觉,每每在遇到这个男人的时候,她的小性子就跑了出来。

    司晟御做饭的速度不算快,一个半小时的时间才做好五菜一汤。

    初九上桌子的时候只觉得卖像很好,至于味道暂时不得而知。

    “chteauumoutonrothchild1945有兴趣来一点吗?”

    “好!”初九也不矫情,这么好的酒不喝白不喝。

    初九静静的坐着,看着男人优雅的动作。

    “第一杯敬你,谢谢你愿意陪我吃饭。”男人含笑的朝她举杯。

    “你确实应该感谢我,不是每个人都愿意当白老鼠的。”初九眉稍一挑,挑衅道。

    “好吧,谢谢!”

    司晟御觉得这小丫头傲娇起那模样,真是……让他喜欢到心坎上了。

    世上怎么会有这么让人心动的小丫头,仿佛她的一颦一笑都能勾人心旋。

    只是这么静静的看着她,就算什么都不错,也觉得这世界无限美好。

    纤纤玉指轻托着酒杯,轻轻摇晃,红色的液体透过灯光泛着迷人的光泽,淡淡的酒香萦绕在鼻尖,初九小小的啜了一口,滑爽细腻的味道在唇齿间弥漫,让人回味不已,“真是好酒。”

    “酒是好酒别贪杯。”

    见她如猫般舒服的眯起了眼,司晟御忍不住出声提醒。

    初九淡淡的扫了他一眼,便自顾自的吃了菜。

    这菜不仅卖像好,连味道也不错,虽然没有酒店大厨做得那么精致,但真的很好吃,有一种……幸福的味道。

    司晟御见状,忐忒不安的询问,“怎么样?”

    初九装模作样嫌弃撇了撇嘴,又皱了皱眉,反复数次,在司晟御都快绝望的时候才,开口道:“还不错。”

    男人深深的吸了口气,只道这小丫头太坏了,真会折磨人,手上的动作却不停,使得初九面前的小碗堆得满满的。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐