顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 034小团子被人惦记上了

时间:2018-01-09作者:月衍

    初九的身体底子倒底是不行,还没喝多少,就已经微醉了,把手里的礼物送给李煜后,便打车回家去了。

    ‘夜辉煌’她准备让瞿褶来接手,至于凤珂和凤馨两人则再安排。

    到家时,刚好饭点,阿姨正在喂小团子吃奶,初九怕小团子再像上次一样呛着,也不敢再在他面前晃荡。

    “小九呀,你是不是有亲戚来庆阳市啦。”阿姨一边细细的喂小团子,一边询问。

    “亲戚?”

    什么亲戚?她醒来时一点记忆都没有,就算有亲戚来,她也不认得好吧。

    “对呀,下午的时候我带小十出去逛公园,回来时听隔壁的邻居说,有人开着豪车在这周围转,细问之下才知道是来打听小十和你的。”

    别说是其他人了,就是刘姨也十分不解。

    她都到这里工作快两个月了,工作也不累,待人又好,只是从来没有听她提起过家人,唯一来串门的两个人一个据说是孩子他爸,另一个是她好朋友。

    孩子他爸看样子还没有把初九给搞定,人家还不承认他的身份。

    “打听小团子和我的?还是开着豪车?”初九蹙眉。

    会是谁?

    她最近的这一些动作也没有表露身份,苍狼跟郑虎不可能查到,难道是自己的父母?

    可若是自己的父母这么有钱,她当时生产的时候至于住那么烂的房子吗?

    如若不是,又会是谁呢?

    “嗯,听邻居说那车都是上千万。”刘姨认真回想了一下回道。

    能开上千万的车的人都不是一般人呢?

    “我知道了。”初九点了点头,见小团子吃饱了正咧着嘴对她笑,心底软了软,上前把他抱了起来,“小团子你再这样长下去妈妈要抱不动你了。”

    小团子也听不懂,只一个劲的傻笑。

    “小九你吃过饭了吗?要不要我再给你做一点。”

    “不用了,你也累了一天了,早点休息。”

    说完抱着小团子进了卧室,并把房门给反锁了起来。

    一个意念两个就进了空间。

    “主子。”

    见到初九进来,几人高兴的围了上来,当看到她怀里的小团子,几人更是泛起了狼光。

    “我可以抱抱他吗?好可爱呀。”

    凤馨最先经不起诱惑,直勾勾的望着小团子,好想去捏了捏,可这是小主子,她又没那个胆子。

    “别添乱。”

    凤珂扯了她一把,小主子那么小一个,要是不小心抱坏了怎么办?

    平日里两人虽然吵闹,但凤馨还是很怕凤珂,他说的话一般都会听的。

    虽然不再开口要抱了,但那双眼却是眨也不眨的盯着小团子。

    小团子也是个不认生的,咧开小嘴就咯咯直笑,还对着凤馨挥着手,萌化了凤馨的一颗万年老心。

    初九见状捏了捏小团子小脸,才把他递到凤馨手里。

    “今天来有二件事情,一是你们的身份证办好了,一会儿就可以出去了,另一件事情就是,我给你们各自报了不同的培训班,一边工作一边学习。”

    “太棒了。”

    倪赱高兴得跳了起来,自从上次出去了后,他就一直恋恋不忘金满楼的食物,好想再去吃个几大桌。

    凤馨想的则是自己出去后,是不是可以天天看到主子和小主子。

    瞿褶则是傲娇的把脸一仰,凤珂几不可查了勾了勾唇。

    不难看出几人心情都非常的不错。

    次日,刘姨一早起来就算到客厅里坐了一大一小两个俊美无比的人。

    “你们是?”她有些搞不清楚状况了,昨个也没听小九说有人来做客,但看这两人的样子也不像是做贼的呀?

    还好倪赱不知道她心中的想法,不然准得发火了。

    “我们是来陪小主子的,哦……是小少爷。”凤馨眨着水汪汪的大眼,一脸认真的解释。

    昨天晚上主子吩咐了,她跟倪赱两人就负责小主子的安全,瞿褶负责夜辉煌,凤珂负责主子正在筹备的碧玉轩。

    刘姨也不疑有他,招呼两人在那坐着,而自己则是去做早餐了。

    初九收拾好自己出来时,刘姨正好把早餐端上桌,又看了眼精神饱满的两人,招呼他们上桌子吃饭。

    早饭时,初九给刘姨讲了一下,以后这两人就负责陪小团子玩,而她只负责做饭就行了。

    刘姨点了点头,没说什么。

    吃完早饭,初九自己出门了,今天她要去转一下,看有没有合适的场地来做翡翠。

    刘姨收拾好后,也准备去菜场买菜,现在多了两个人,需要的份量自然要多,而那两人见状纷纷要求跟着她一起出去。

    就这样四人浩浩荡荡的出门了。

    小区对面一个不起眼的路口处停放了一辆纯黑色的劳斯莱斯全新幻影,里面坐了两个女人,一个大约在四十岁左右,另一个则是在六十多七十这样子。

    “妈,你快看,出来了,出来了。”

    “在哪,在哪?”

    前一道声音兴奋,后一道声音急切。

    “妈,你看是不是跟大姐发的照片一模一样”中年女子双眼泛光的盯着凤馨怀里的小团子,过了一会儿,惊呼到,“天呀,跟小御小时个简直就是一个模子刻出来,太萌了,不行我好想抱抱。”

    “不行,一会儿你要是吓坏了我的小金孙怎么办。”老太太拿着望远镜,眼都不眨一下的训斥着自己的二女儿。

    “那怎么办?不可能天天这样拿着望远镜在这蹲点吧!”

    司晟音不满的嘀咕,这都是自家的孩子,怎么弄得跟个做贼的似的。

    “哎……”老太太叹息一声,道:“你以为我不想抱孙子呀,可是那臭小子不是不准我们去打扰他们吗?不然就让我一辈子抱不到孙子,你说他都这样讲了,我还敢乱来吗?”

    “妈,不然咱们去抢过来?”

    司晟音摸了摸自己的下巴腹黑的笑了笑,就算这样做了,谅老三也不敢把妈怎样吧?!

    老太太瞪了她一眼,不满道:“别以为我不知道你那一点小心思,想让我去当炮灰呀,我才不上当,我远远的看一下就行了。”

    闻言,司晟音只得灰溜溜的摸了摸鼻子。

    妈撒时候变得这么精,又这么听老三的话了?!

    而被人惦记上的几人,则自己逛得开心得不行,而后面跟踪的两人则上眼馋得不行。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐