顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 033夜辉煌异主

时间:2018-01-09作者:月衍

    片刻后。

    女人从洗手间出来,初九和季子琛两人已经签署好了协议,也验了赌资只等她出来了。

    最让人跌破眼镜的事,这丫头居然真的能拿出二亿,而且面不改色。

    要知道在场的人要么是官二代,要么是富二代,但是没有一个人能像她这么随随便便就动用几个亿的。

    如果这夜辉煌如果不是季子琛的私人财产,他也动不了这么几亿资产。

    要知道能随随便便动用几亿的现金流,那么她的资产绝对都是上百亿的。

    季子琛神色复杂的看了她一眼,开口询问,“怎么验?”

    初九淡然一笑,手指在酒杯里沾了酒,洋洋洒洒的在茶几上写了几个字。

    季子琛见后,掏出手机打了个电话后坐到沙发上不出声了。

    一时间包厢又静了下来。

    众人都静静的坐在自己的位置上,不敢随意出声。

    半小时后,包厢的大门再次被人推开,进来的是一个四十来岁的中年男人,一身纯手工的西服,整个人看起来精神抖擞。

    “季少!”

    “陈叔,麻烦你了。”

    男人脸上挂着职业的笑容,上前跟季子琛握了握手,两人简单的交流了几句,便把那女人叫了过来。

    “季少,一定要吗?”女人委屈的盯着季子琛,希望他反悔。

    闻言,初九似笑非笑的撇了眼季子琛,而这眼神落在男人眼里就成了耻笑了。

    季子琛冷冷的扫了女人一眼,道:“你说呢?”

    自知逃不过,女人认命的坐到了中年男人指定的位置上。

    陈叔看了眼身后的众人,对季子琛道:“季少,麻烦你们出去一会儿。”

    “嗯!”

    季子琛点了点头,率先走出包厢。

    其他人见状也纷纷跟了出去。

    出了包厢后,初九笑吟吟对李煜道:“我去看看我以后的产业,里面的人出来了你给我来电话。”

    闻言,季子琛只觉得一口老血卡在喉咙处,上上不来,下下不去。

    这结果都还没出来呢,她就嘚瑟上了。

    众人见季子琛脸色铁青,也都识趣的闪到一边,生怕自己成为炮灰。

    一群人怀着忐忑的心情,终于在一小时后,被称作陈叔的中年男子走了出来。

    他看了眼季子琛,确自己可以说后,才开口道,“在季少之前,她有过几个男朋友,并且有同居。”

    陈叔的话虽然说得委婉,但是在场的哪一个是傻子不成?见状都不好意思再留在这里,纷纷找了借口开溜,等到初九转了一圈回来时,包厢里只剩下季子琛、李煜和那女人三人。

    虽然不用问也知道结果,但她还是忍不住恶趣味的问了句,“结果怎么样?”

    如果忽略掉那幸灾乐祸的声音,还真像那么回事!

    “你是不是早就知道?”季子琛抬头,冷冷的望向初九。

    他从来不相信巧合这种东西,今天的一切他都觉得像是一个局,但是又找不到头绪,整个人乱成一团。

    “不是我早知道,是我看人一向很准。”

    没理会他的冷眼,初九给自己倒了杯酒在沙发上坐了下来,小口小口的品了起来。

    男人不置可否。

    片刻后,他起身说了句,夜辉煌是你的了过后,便离开了包厢。

    不过在起身的那刻,冰冷刺骨的眼神扫了眼那女人。

    吓得女人浑身一颤。

    直到包厢的大门被关上,女人才回过神来,愤怒的瞪向初九:“都是你这个贱人,如果不是你,我怎么会成这个样子?”

    说着又想伸手去打初九,但又想到此时她已经是夜辉煌的老板了,便愤愤地把手收了回来。

    冷哼了两声,抓起手边的包,便快速离开了包厢。

    直到包厢里只剩他们两人时,李煜才一脸懵逼的望向初九,傻傻的开口:“小九儿,这是真的吗?你快掐掐我。”

    “当然是真的,我从来不做没有把握的事情。”瞧瞧他那没出息的样,初九鄙夷地瞥了他一眼,淡淡的开口。

    “你简直是太神了,你就是我的偶像。你快跟我说说你是怎么看出那女人,不是那个啥啥啥的!”说着他又往初九身了移,满脸兴奋。

    “多看两本心理学的书,到时候你也能看出来。”

    初九敷衍的回应了他一句,心里却在不停地盘算着,怎样把这一个划到盛天娱乐旗下。

    今天能赢,完全是仗着自己能感应到别人心理活动的异能。

    而又好巧不巧的,让季子琛给怀疑上了。

    为了安全起见,初九最终决定,还是先挂在自己头上一段时间再说。

    而且最近周龙飞他们应该会活动比较频繁,不仅要在苍狼身边周旋,还要在郑虎的周围周旋。

    此时若在交一个新店到他手里,只怕也管不过来。

    看来最近自己又要辛苦一段时间了。

    等把苍狼和郑虎两人给除掉,就能轻松一段时间了。

    也不知道就能飞的布局,弄完了没有?什么时候可以收网?

    “小九儿、小九儿……你怎么了?”

    李煜一个人在这儿兴奋的说了半天,结果初九理都没理他一句。

    气得他半死。

    “不好意思,刚才走神了,什么事?”初九揉了揉眉心,略带歉意。

    “前些天我在购物广场看到你和一个男人在一起,他是谁呀?”

    李煜的眼神不停的往初九脸上飘,每每一想起那个画面,胸口就闷闷的。

    “应该是小团子的爸爸吧。”

    其实初九自己也不敢肯定,因为当时凭的仅仅只是男人的片面之词,也没有去验个dna什么的。

    想着,初九便觉得这个主意很棒,应该去验一下dna,万一这个男人不是小团子他爸爸呢,那自己岂不是有把他给甩了的理由了。

    越想越觉得这个主意可行,暗自点了点头。

    “你怎么知道他就是小团子的爸爸?”

    李煜大惊,当时不是不知道吗,这会儿怎么又窜出来了?

    “其实我也不知道是不是,是他自己说的。”初九双手一摊,表示很无奈。

    “你还是和他保持一定距离,这社会的骗子挺多的,你自己一个人要多注意。”

    见初九对那个男人没心思,李煜悬着的心也放了下来。

    “知道了,不说这些不愉快的事情,咱们今天好好庆祝一下,干杯。”

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐