顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 032以小欺老

时间:2018-01-09作者:月衍

    包厢内众人都等着初九的回答。

    李煜此时却是恨得不行,早知道就不带她来这聚会了,都怪自己非要办什么生日宴会。

    “季先生这话问得有意思,我把她脸弄毁了,让她恢复原貌就行了,相信以现在的整容术,定会还你一个美若天仙的女朋友。”初九抿了小口酒,不咸不淡的回了句。

    “毁了就是毁了,就像破了的镜子不管怎么修复依旧会有裂痕。”季子琛脸色冷了冷,这还是第一次有女人敢拒绝他,以前那些女人,见到他谁不是前仆后继?!

    他的想法初九不关心,只是漫不经心的又问了句:

    “听季先生的意思,只要是有毁了的就都不会再要?”

    “那是!”

    初九意味不明的笑了笑,下额指了指那女人,讥讽道:“她的第一次是给你的。”

    闻言众人神色各异。

    而女主角则是一张脸涨得通红,她的第一次当然不是给季子琛的,而季子琛都不知道是她的第几个男人了。

    季子琛则是似笑非笑的扫了眼那女人,如鹰般的眸子紧紧的锁着初九,语气肯定道:“那当然。”

    “噗呲——”初九一个没忍住便笑出了声,过了好一会儿她才缓过神来,“你确定她的第一次是给你的?”

    本是不想针对他的,可谁叫这男人不肯让她舒坦呢!

    如果人家都欺负到头上来了,还不还手,这可不是她的作风。

    “笑话,我自己的女人我不清楚,难道你清楚……”说着眼神在初九身上扫了一圈。

    “既然季先生这么肯定,不如我们来打个赌如何?”含笑的眸子扫了眼那女人,眉头一挑转向季子琛。

    “有意思……”说着季子琛在沙发上坐了下来,慵懒的靠在沙发上,修长的双腿交叉叠在一起,绕有兴趣的询问,“怎么个赌法。”

    “咱们就赌这女人的第一次是不是给你的,如果是我就答应你刚才的提意,如果不是……”初九顿了顿,抬手撩了撩自己的长发,狡黠一笑,“这‘夜辉煌’就当是给我的赔礼了。”

    嘶——

    众人倒吸了一口凉气,只觉得这女生的胆子未免也太大了。

    就连李煜闻言,也吓得赶紧走到她身边,扯了扯她,示意她不要玩得太过火了,不然到时候自己也救不了她。

    “呵……”季子琛冷笑一声,这‘夜辉煌’除了他十分要好的几个亲人知道外,就连李煜也不知道幕后老板是他,而这女生居然敢一张口就要这个店。

    是该说她艺高胆更大呢,还是初生牛犊不怕虎呢?!

    又或者是哪个要更他们季家做对的派来的人?

    “这个赌注恐怕成立不了,第一,这夜辉煌不是我的,第二……”男人顿了顿,嘲讽的扫了初九一眼,冷声道:“你值这个价吗?”

    这话绝对赤果果的侮辱。

    初九只是淡然一笑,并没有因为他的话有任何的不满,清亮的眸子在包厢内扫了一圈,最后坐到季子琛的对面,双腿叠交懒懒的搭在茶几上,道:“按庆阳市地界的价格来算,夜辉煌的地皮市值一亿,而你里面的装修加上设施顶死天五千万,而夜辉煌只在庆阳市出名,其它城市并没有,所以也不要跟我谈什么品牌价值,还有最后一点,这夜辉煌虽然不在你的名下,但你是确确实实的老板这一点毋庸置疑。”

    一番话下来,季子琛也坐直了身子,神色暗晦不明,最后他把视线投向了李煜。

    李煜见状,急急的解释,“季哥,不好意思,小九跟你开玩笑的,看在今天我寿星的份上,你就别和她一般计较了。”

    说完李煜把视线转向初九,希望她服个软。

    “……”

    初九没出声,如果当时这男人识趣,她也不是一定要计较的,可在他讲了这么不客气的话后,说什么也得让他放点血,不然……怕是长不了记性。

    “小丫头有点本事,你算的金额确实不错,而我也确实是这幕后的老板,可是……这场赌注怎么看都是我吃亏,别说是一个亿了,就是一百万你也拿不出来,这赌起码得平等,你说是吧。”季子琛说这话的时候,已经可以用咬牙切齿来形容了,还算白皙的脸上,更是五彩斑斓、青黄交错。

    初九鄙夷的撇了他一眼,讥讽道:“你说得对,既然是赌,自然得平等,不然别人说我以小欺老,这样吧……我出两亿压在这,总不能让你吃亏了不是。”

    那跟谈论天气般的语气,气得季子琛想爆出口。

    二亿?

    她拿得出来吗?

    在整个庆阳市,上亿资产的他谁不认识。

    小丫头吹牛也不打草稿。

    “小九!”李煜焦急的扯了扯她。

    初九转过身,淡声道:“放心!”

    而这两个字像是有了安定人心的力量般,李煜提着的心瞬间落了下来。

    “好,既然你都这么说了,咱们就一言为定。”季子琛黑着一张脸冷声道。

    既然这小丫头要玩,那他就陪她玩好了。

    左右他还赢不了一个小丫头吗?!

    这一场赌局怎么说都算他占便宜,毕竟他睡那女人时,确确实实感受到了阻碍,而那女人也落红了,肯定是第一次。

    到时候,美人、金钱还不全部都是他的。

    而事件主角之一的女人,此时恨不得找个地缝逃走,她不敢想像被季子琛知道真像后,他会怎样对待自己。

    别看季子琛平日里温和,但发起脾气来,没两个人受得了。

    如果再害他输掉这夜辉煌的话……

    女人越想越害怕,整个人抖得不停,脸色惨白一片。

    见此时没有人再关注她,众人都把视线都落在了沙发上的一男一女身上。

    她忍不住的往后退,祈祷不要被人发现。

    只是……偏偏事与愿违。

    “作为事件的主要人物,你若走了,我们的赌注怎么办?”初九冷冷的看着那想逃走的女人,嘴角勾起一抹薄凉的弧度。

    “我……我,谁说我要走了,我只是想去上洗手间而已。”女人梗着脖子强撑。

    “如此便是再好不过了,对了,这包厢也有洗手间,你不必舍近求远。”她淡笑着提醒。

    女人此时觉得她那笑容刺眼无比,真想上前挠花她的脸。

    最后愤愤的去了包厢里的洗手间。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐