顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 031做我女朋友

时间:2018-01-09作者:月衍

    偌大的包厢内一片寂静,所有人的视线都落在两个女人身上。

    沙发上初九慵懒的靠着,一手托着酒杯,如葱般的手指在杯口处有一下没一下的摩挲着,整个人淡然除尘,自成一脉,连个眼神都没留给那泼妇状的女人。

    女人见自己被忽视,继而大骂道:“贱人,还不滚出去,这里是你能来的地方吗?”

    初九端起酒杯,小小的抿了一口,才淡声道:“贱人骂谁?”

    “贱人骂你……”

    “哦……”点了点头,轻笑道:“原来贱人在骂我,不过既然你都承认你是贱人了,怎么还不滚出去,这可不是你能来的地方。”

    “你这个狐狸精,居然敢给我下套。”说着女人扬手朝初九打了过去。

    ‘啪——’清脆的声音在包厢内回荡,众人都惊呆了,这简直是来了个大逆转。

    初九甩了甩手,一脸嫌弃的开口,“这皮是有多厚呀,打得我手疼死了,还有那粉底液,你是涂了多厚。”

    末了,从自己的包里拿了湿巾使劲的擦,那模样跟沾了什么脏东西般。

    闻言,被一巴掌打懵逼的女人终于回过神来,那呼之欲出的剧烈的上下起伏着,尖叫道:“你居然敢打我?”

    撇了她一眼,扬起一抹笑,转身离开。

    女人见状,朝她扑了去,初九跟后面长了眼睛般,微微一侧身转到她身后,**一抬,一踹……

    “啊……”

    “砰……”

    “嘶……”

    三道声音同时在包厢内响起,第一道是女人的尖叫声,第二道是女人撞门的声音,第三道是众人倒吸了一口凉气的声音。

    不知道是初九的点子太好了,还是那女人的点子太被了。

    她那一扑正好朝大门扑去,而此时李煜正好带着人推门进来,所以……

    “哟,本少这是错过了什么娱乐节目呀。”

    他这一出声,把所有人的视线都聚集了过去。

    众人纷纷上前巴结、溜须拍马屁。

    刚才的那一段小插曲似乎也被人遗忘了。

    而被人众星捧月般的男人,在路过初九身边时,似乎像才看到她一般,“煜子,这就是你那小女朋友?”

    “季哥,这是我同学初九。”

    虽然这是心照不宣的事,但李煜还是急急的解释,怕初九误会,到时候连朋友都没得做。

    被称为季哥的男人,朝着初九意味不明的勾唇一笑,略带轻挑的开口,“不愧是庆阳一中的校花。”

    初九眸子微眯,晃动了下手里的酒杯,朝他举了举杯,便转身回到最先的坐位。

    这种小孩子的游戏她是一点兴趣都没有,之所以来这,也不过是给李煜一个面子。

    一会儿她送了礼,也就要回去了,与其在这呆着,还不如回家去陪小团子。

    季子琛深深的看了她一眼,才走到主位去坐了下来。

    半晌。

    那女人终于爬了起来,见到坐在主位上的男人,嚎哭着往男人扑了去,一脸委屈的告状:“琛哥哥,这个贱人欺负我。”

    男人回过神来,一把把她推到一边,怒斥道:“坐好。”

    女人不满,委屈的嗲声:“琛哥哥。”

    季子琛看着她那张变型的脸,皱了皱眉,“怎么回事?”

    原本还算漂亮的脸,此时有些惨不忍睹,垫了的鼻梁似乎有点歪了,五官看起来有些扭曲,而额头刚撞在门板上,此时已经肿了一大片,脸上的妆也花了,整个人看起来怪异不已。

    “这个贱人打我。”女人小嘴一撇,跟个孩子似的指向初九。

    那表情……简直不能直视。

    初九抿了口酒压了压惊,这要是半夜看到这么一张脸……觉得自己会失眠了。

    闻言。

    李煜走到初九身边,低声询问,“直是你打的”

    “嗯。”

    初九淡淡的点了点头,打了就是打了,这么一下已经是再轻不过的了,如果再不识趣,就不是踹她一脚那么简单了。

    见她这一副天不怕地不怕的表情,李煜怕她一会儿会吃亏,便忍不住提醒道:“一会儿你可千万别承认,就说是她自己不小心给踢倒了。”

    闻声,初九诧异的望向他:“为什么?”

    “你别管,按我说的做就行了。”李煜一脸严肃的交待,怕她一会儿不听自己的,又多解释了句:“季子琛是市委书记的儿子,而刚才那女人是他现在的女朋友,所以一会儿千万不能承认明白了吗?”

    这就是被人关心的感觉吗?

    初九只觉得眼睛涩涩的,鼻尖酸酸的,心口涨涨的。

    “跟你讲话呢,听到没?”见她愣神,李煜不放心的戳了戳她。

    初九拍了拍他肩,安抚道:“放心吧,我敢打,就能摆平。”

    李煜不出声,怒瞪着她,初九无法,只得点头同意。

    两人这边才商量完,那里告状的人也刚好讲完。

    季子琛端着一杯红酒,缓缓向初九他们走去,嘴角挂着一抹意味不明的笑意,“校花,你打了我女朋友,我看这事怎么解决?”

    初九勾唇一笑,抬手撩了撩自己的长发,慵懒的开口,“你想怎么解决?”

    季子琛眸色暗了暗,长臂一伸,一把把她拉到自己怀里,在她耳边低语道:“既然你把我女朋友的脸毁了,那把你自己陪我好了。”

    湿热的气息喷洒在耳蜗,有些痒痒的,她那漆黑如夜的眸子眯了眯,周身的气息冷了下来,带着刺骨的寒意。

    “季哥,小九他……”

    “琛哥哥,你怎么这样……”

    “嘘——”

    李煜和那女人急急的开口,却被季子琛给打断了。

    初九则给了他一个稍安勿躁的眼神。

    包厢内的气氛一时间有些压抑。

    众人心底都泛着好奇,想看看这事儿倒底会怎么结尾。

    初九用力推开季子琛,似笑非笑的撇了他一眼,压低声音鄙夷道:“你身上除了你父母给你的这一层好看皮囊以及权钱,还有什么是你自己的?”

    虽说是压低了声音,但在场能听到的人都听到了。

    “有意思。”季子琛冷冷一笑,深深的看了她一眼,一口将酒喝尽,“考虑好了吗?要不要做我女朋友?”

    你们的支持是偶滴动力,喜欢文文的亲们千万不要潜水┗`o′┛嗷

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐