顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 030冤家路窄

时间:2018-01-09作者:月衍

    庆阳市一中每月的月考都是安排在早上,也是所有学子既爱又恨的时刻。

    初九早早的就来到了学校,还在路边吃了早餐,这是她以前从来没有过的尝试,挺新鲜,味道也还不错,完全没有想像中的难以下咽。

    这么久没到学校,她给学校造成的余热似乎还没有消退,走在林荫大道上,一些人依旧对她指指点点。

    人还没走到教室就接到陈玉的电话,让先去他的办公室,不得已初九又转了方向往办公室方向而去。

    敲门进去时,依旧只有上次那几个教师,只是这是什么情况?

    那泛着狼光的眼神儿瞅着自己是几个意思?!

    眉头一挑,笑着走了进去,“陈老师。”

    “来坐!”

    陈玉热情的起身,情绪有些激动,双手不停的搓着,脸上挂着的笑容,嘴角都快咧到后脑勺去了,随后又给她倒了杯水。

    初九静静的接了过来,淡淡一笑,道了声谢。

    此时,陈玉反而像个小学生般的站在一旁,手足无措,另外几个老师实在上看不下去了,不停的给他打眼色,可那人就跟没看到似的。

    最后,另外一个老师实在是看不下去了,轻咳了声陈玉才回过神来,尴尬的笑了笑。

    “那个……小九呀,最近学习怎么样?”

    陈玉一时间也不知道如何开口,只得按平日里关心学生的话语,俨然已经忘记了她的成绩相当棒。

    初九笑了笑,淡声道:“还好!”

    “那有没有什么不懂的?”

    “暂时没有。”

    “……”

    画风不对,陈玉感觉自己快要崩溃了,还能不能好好的聊天了,后面的话怎么开口。

    相对陈玉,初九则是一脸淡然,静静的等着他的后话。

    其实不用说初九也知道他大概想讲什么,果然:

    “是这样的,上次你给我讲的那几个股票都涨了,我赚了不少,为了表示感谢我们想中午请你吃饭。”

    也许是太兴奋的原因,陈玉讲话都不利索了,态度更是好的没话说,就差把她当祖宗给供起来了。

    “赚了就好……这是你自己应得了。”初九淡淡一笑。

    她只是起了个引导作用,最终的决定权还是在陈玉手里。

    如果不相信她的话,那陈玉也赚不了这么多的钱,所以这都是相辅相成的。

    “嘿嘿,初九同学一会儿你考完了就和我们一起去吃吧,而且我们还有这方面的问题想请教请教你呢!”见她拒绝,另一位老师积极的上前附和,方方的国字脸堆满的讨好的笑容。

    初九有些想笑,但还是忍住了。

    这就是社会呀……

    当你一无所有的时候,人人都想上来踩几脚;

    当你有一点能力的时候,人人都想上来攀亲带故。

    “请教不敢当,若是你们信得过,一会儿我给你们几支股,但吃饭就算了,因为下午我还要回家带孩子。”双手一摊表示自己真的很无奈。

    几人见状纷纷表示理解,也没再强求。

    初九把几支股票的代码写给了他们,并表示这适合做长期投资的后,才离开了办公室,回到自己的班级准备考试。

    这次的题并不难,初九没一会儿就做完了,又检查了一遍,确定没问题后才交卷离开教室。

    才下楼梯,身后就传来了李煜的声音,“小九,等等。”

    闻言,初九停了下来,眉梢一挑,淡声询问,“什么事?”

    “你怎么这么快就做完了,还好我提前交卷了,不然又看不到你的人影了。”埋怨的撇了她一眼,又道:“今天我的生日!”

    “……”所以呢?

    能一次性把话讲完吗?

    李煜等了半天也没见初九开口,他败下阵来,恼怒道:“今天我过生日,做为我的哥们儿,陪我吃顿饭这要求不算过分吧?!”

    初九对着他俏皮的眨了眨眼,调侃道:“看在你这么诚心邀请我的份上,那我就勉为其难的答应你吧!”

    “好呀,你这丫头居然也会调侃人了,不错不错,有进步。”

    李煜深深的吐了口浊气,还好她答应了。

    若是放在以前,初九是肯定不会答应的,而今天她居然想也不想的就同意了,一时间让李煜有点找不着北了。

    “去哪吃饭?”着着看了看时间,貌似还有点早,不是饭点呢!

    “咱们去’夜辉煌’吧,里面有吃的,还有玩的。”

    李煜很是兴奋,因为’夜辉煌’里的包厢都是提前一个月预定的,能在那里请客的人非富即贵,以他的本事根本就预定不到,还是一哥们帮忙才弄到一包厢。

    “好!”初九点了点头,跟着他上了车,“你买的新车?”

    这车的市值在二百万左右,以李煜家的情况应该买不起,就算能买得起,也不敢这么明目张胆的开出来炫耀。

    不会是李煜这货被人给算计了吧?!

    “小九儿,你看这车拉不拉风?”此时的李煜就跟个孩子似的,兴奋得不行,过了会儿又解释了句,“这车是我一哥们儿的。”

    初九淡淡的耍了他两字,“还行!”

    确实只能用还行两个字,因为以前她的坐驾都是上千万的。

    见她对这车兴趣缺缺,李煜也没多想,只当是女孩子对这不喜欢。

    一路上车内流淌着他兴奋的声音,全都是说车的,初九没什么兴趣,只是偶尔附和一句。

    突然,初九叫他停车,叫他等一会儿,便跑开了。

    李煜郁闷了,心想这人该不会是想放自己鸽子,临时改变主意不想去了?!

    怀着忐忑无比的心情,等了十分钟左右,终于看到小九儿回来了。

    两人到’夜辉煌’的时候,包厢里已经有十几个人了。

    “哟,咱们的寿星终于到了。”损友之一的张洪率先站了起来,往前走去,“这美女定是咱们顶顶大名的的校花初九了吧。”

    对于张洪的戏谑,初九则是大方的伸出手,自己我介绍,“你好,我是初九。”

    她这一出弄得张洪挺不好意思的,急急的伸出双手与之相握,“你好,你好,我是张洪,李煜的哥们儿之一,从小穿一条开档裤长大的。”

    他这一举动,惹得场内的哈哈大笑。

    “张洪,你这小子出息了。”

    “跟校花握手什么感觉呀!”

    “草,这小子脸红了,哈哈。”

    张洪涨红着脸,瞪了众人一眼,“去去去,都一边去,在这瞎起什么哄。”末了把视线转向李煜,一手举了起来,“我发誓,我对校花绝对没有非分之想。”

    “得了吧,别耍宝了,我去接个哥们儿,你先坐一会儿。”

    前面一句话是对张洪说的,后面一句则是对初九讲的。

    她淡淡的点了点头,随意找了个角落的位置坐了下来。

    “天,你这个不要脸的贱人是怎么进来的,保安、保安……”夸张、尖锐、刺耳的女声响了起来。

    包厢内突然就静了下来,所有人的目光都朝声音处望了过来。

    初九美眸微眯,嘴角勾起一抹薄凉的弧度,真是冤家路窄呀,还想着等闲一点了来收拾她,没想到今天就在这撞见了。

    看来老天都觉得自己太过仁慈了!

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐