顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 029表兄关系

时间:2018-01-09作者:月衍

    阴暗的房间,昏暗的灯光,刺鼻的霉味夹杂着血腥味。

    郑大力粗喘着气,整个人无力的靠在潮湿的墙面上,哑声道:“你是谁?”

    初九没出声,缓步走了进去,一派悠然的在里面唯一的一张椅上坐了下来,似笑非笑的看着一身狼狈的人。

    “你到底是谁?”

    郑大力面色痛苦的紧盯着前面的人,脑袋不停的运转着,可惜想了一圈也没有一点线索来。

    再看了眼她身后的十三和十五,两人俨然一副恭敬的模样,丝毫不比对周龙飞差。

    随着时间一分一秒的流逝,暗牢里静得连一根针掉在地上都能听见。

    也不知是紧张还是什么原因,郑大力额间的汗如雨般滴落,胸膛处剧烈起伏着。

    片刻后,初九终于出声了,不过说了句风马牛不相及的两个字,“渴了。”

    十五一愣,随即回过神来,噌噌的跑开了。

    暗牢里又静了下来。

    郑大力现在是懵了,不明他们这是唱哪一出,而这个勉强可以称为女人的人又是谁?

    为什么会出现在这里。

    而她那一身淡然、自成一脉的气势,真心让人厌恶。

    大概过了五分钟左右,十五端着泡好的满山云雾回到暗牢。

    说话这满山云雾的泡制手法可是十分复杂,自从得知初总喜欢喝过后,她还偷偷去拜师学艺了来。

    谁叫她对这年龄不大的初总崇拜不已。

    初九接过茶杯,小小的呷了一口,舒服的眯了眯眼,果然还是满山云雾最合胃口了。

    末了,点了点头,中肯道:“有进步。”

    “嘿嘿,初总喜欢就好。”

    闻言,十五激动得不行,她可是第一个被初总表扬的人呢,虽然不是什么大事,倒好歹也被表扬了,心里美滋滋的,想着以后要把这泡茶功夫练好才行。

    哪知她的这一个决定,还真让初九离不开她了。

    听着两人旁若无人的对话,郑大力又开始在脑里搜索了起来。

    整个庆阳市混道上的并没有姓初的,旁边的几个省似乎也没有?

    难道不是道上的?

    可是那通身的气势不像呀!

    郑大力心里乱成一团,额间的冷汗掉得更厉害了,李副局这个靠山该不会是个幌子,其实飞龙社的靠山是另有其人?

    而这个勉强称之为女人的人该不会才是飞龙社背后真正的的势力吧!

    如果来人是周龙飞倒还好说,毕竟有救命的这个恩情在,现在这情况对于他来讲实在是不妙,讨不到半点好。

    郑大力在想什么初九不清楚,唯一清楚的就是,人在这样的环境下,心里所承受的压力可不小,而她要的就是这样的效果。

    一会儿问起话来,可能就要轻松得多。

    看了下时间觉得差不多了,初九把玩着手里的茶杯,跟打量货物般的眼神在郑大力身上转了一圈后,才缓缓开口:“你跟苍狼多久了?”那语气就跟在说今天中午吃了什么饭一般。

    闻言,郑大力冷哼一声,把头转向一旁。

    见状,初九也不恼,嘴角勾着一抹似有似无的笑,继续道:“你在飞龙社呆了这么多年,怎么走的时候只带走了这么点人”

    说着还鄙夷的撇了撇嘴。

    听着她那轻蔑的语气,郑大力气得不行,什么叫‘只带走了这么点人’?

    他带走的可都是中层管理人员好不好?!

    十三、十五、老七闻言,都笑出了声来,可不就是吗?在飞龙社呆了四五年,带走的就十几人,而且这十来个人的人品都是不怎么样的。

    如若说公司怎么会有这样的,那是因为不断发展和壮大,自然什么样的人都有。

    显然郑大力的眼光并不怎么样。

    “刚才你带走的十来个人还跟我抱怨,说是早知道你这么没本事就不跟你走了,当时说得好听,只要跟了你,就吃香的喝辣的,要什么有什么,而现在……啧啧……”初九也不理会他,又自己自言自语了起来,“那叫一个悔不当初呀,还求着我原谅他们,让他们继续留在飞龙社,说你是个骗子……”

    “你胡说,他们离开飞龙社,老子可是一人给了十万块……”

    郑大力的话还没说完,就被初九给打断了,啧啧两声,讥讽道:“才十万,我以为多少呢,真是没见过世面。”

    端起茶杯,呷了一口满山云雾,状似无意的询问:“按理说,郑虎也是秦市一霸,怎么如此小气。”

    “这些蠢货,表哥他……”

    郑大力嗖的停了下来,此时他恨不能扇自己两把掌,就这么两句话就被这丫头把话给套了出来。

    初九把玩着手里的茶杯,白皙精致的脸上挂着一抹似有似无的笑意,淡声道:“表哥呀!难怪……”

    后面的话她虽然没有说出来,但在场的人谁又是傻的呢?!

    十三顿时不乐意的,冲上前对着郑大力就是一顿拳打脚踢,怒吼道:“我草你祖宗,好你个郑大力呀,你说,龙哥上次被你救,是不是你和郑虎设计好的,为了就是让龙哥欠你人情,让龙哥愧疚,从而让你进入飞龙社的高层。”

    郑大力被凑得嗷嗷直叫,一边躲着十三的拳打脚踢,一边急急的大吼,为自己辩解,“什么设计,你胡说八道什么?我不知道你在说什么!”

    “老子叫你不承认,叫你不承认,妈的,枉费老子把你当兄弟,你就是这么回报我们的,尤其是龙哥,你对得起他吗?”

    十三越说越气奋,下手也一下比一下重。

    “住手,别打了,别打了。”郑大力一边在地上滚,一边求饶。

    整个人跟从下水道里捞出来的一般,狼狈不已。

    可是十三是谁,他像来以脾气火爆出名,怎么可能因为郑大力的一两句话,就停手,以前给他面子是因为他救过龙哥,而现在他的身份就是一个叛徒,他背叛了飞龙社,也背叛了龙哥,不立马抽死他,已经是不错的了。

    半晌,十三也打累了,狠狠的踹了他两脚后,便退到了初九的身后。

    “打够了。”初九呷了一口茶,淡淡的开口。

    十三尴尬的笑了笑,刚才太激动了,忘记了自己身后这大佛。

    还好初九也没有再说什么,只是站起身来,吩咐了句让把郑大力关好便离开了暗牢。

    这人现在得留着,到后面用处不小,可不能随便让人给嗝屁了。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐