顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 028叛徒

时间:2018-01-09作者:月衍

    时间如白驹过际。

    转眼初九就在这个城市呆了两个来月了。

    从周龙飞那里回来后,日子就平静了下来,而整个庆阳市的娱乐来似乎也跟着寂静了下来。

    有一种暴风雨前前宁静。

    盛天娱乐那边有周龙飞打理着,初九自然就成了甩手掌柜,每天就在家操盘炒股,然后陪小团子玩耍。

    而那男人也不知道是不是有事在忙,也没有过来缠着她。

    日子过得宁静而美好。

    “小九儿,小团子的尿布湿没有了,我一会儿出去买。”刘姨一边做清洁,一连道。

    “好,你去吧,我带小团子。”初九应了一声,又继续逗小团子。

    这小团最近又长圆了一圈,上次买的衣服都已经快穿不了了。

    看着他那圆滚滚的模样,初九时不时的就想戳他两下,手感实在是太好了。

    两人正玩得嗨皮的时候,初九的手机响了起来,是班主作陈玉打过来,让她明天回校参加月考。

    这是学校的规定,每个月都有一次月考,考得好的进实验班,考得不好的进平行街。

    实验班的教学质量自然是没话说,所以每一次月考,学样的学子们都是铆足了劲,竞争十分激烈。

    最近一段时间她都忙得不行,跟本就没有时间看书。

    这样的状态,只怕明天也考不出多好的成绩。

    伸手戳了戳小团子的小脸儿,“陪妈咪看一会儿书好不好?”

    说完也不等他回应,便抱着小团子进了屋,把明天要考的学科走一遍。小团子很乖,初九看书时,他也不吵也不闹,那琉璃般的眸子也盯着书看。

    书上的内容他肯定是看不懂的,但那认真的小模样,却是让初九怜爱到心坎上。

    刘姨进门就看到小团子一脸认真的看着初九手里的书,不由的打趣:“咱们小十也学习了呢。”

    小团子听到声音,抬起头来,见到是平日里带他的人,咧开小嘴就咯咯的笑了起来。

    初九点了点他的鼻尖,把手里的书放了下来,抬手看了眼时间……没想到她这一看就看了两个多小时,而小团子还精神十足,居然没有睡觉?!

    由于下午小团子没睡午觉,到晚餐的时候就已经恹恹的,小脑袋一点一点的。

    初九好笑的抱着他进屋睡觉,出来时,刘姨说有人打电话找她。

    翻开来电一看,居然是周龙飞,挑了挑眉,给他回拔了过去。

    “刘姨我有点事要出去一下。”初九一边说着,一边拿上包和钥匙就往外走。

    “你还没吃饭呢?!”

    “我在外面随便吃点,你不用管我。”

    刘姨还正想说点什么时,大门已经关上了。

    等初九坐车到阳街的时候,已经过了半个小时。

    这次她没有走前门,而是从后面的小巷子走了进去,十五站在后门的地方接她。

    见到来人,十五激动的上前,道:“初总,你那办法真的是绝了,这一次龙哥捉了好几个内奸呢。”

    “嗯——”

    初九点了点头,觉得如果连这么一点小事情都办不好,那周龙飞那个社长怕也是白当了。

    “初总,你知道吗,这群人里面居然有跟着咱们出生入死好几年的人……只是没想到最后他居然背叛了我们。”说到后面十五的声音低沉了起来。

    这种事情古往今来都不在少数,有道是良禽择木而栖,这并没有对错可言,只是大家的选择不一样、立场不一样罢了。

    初九无法给出安慰的话语,只是伸手拍了拍她的肩。

    十五抬头给了她一个的微笑,又恢复了笑嘻嘻模样,刚才的悲伤像是幻觉一般。

    “我们不能改变别人,但我们能掌控自己。”

    初九的声音很轻,但这话落在十五心上却是一震。

    “嗯,我知道了初总。”十五郑重的点了点头。

    一路上两人没有再说话。

    十五带着她穿过大厅,然后进了一道暗门,又走了一条潮湿、昏暗的通道。

    通道里发出刺鼻的霉味,还有淡淡的血腥味,隐约还有渗人的声。大概走了三分钟左右,进了专门关押人的暗牢。

    周龙飞见到来人,立马起身,神色有些得杂的开口:“初总,人已经捉到了。”

    “嗯。”点了点头,跟在周龙飞身后,进了另一间暗牢。

    只是才到门口,里面凄惨的叫声就传了出来。

    “周龙飞你不得好死,我们几年出生入死的情义你都忘记了吗?啊……”

    “还有力气骂人,看得精神得很嘛。”这是老七的声音。

    “啊……老七,你给我把周龙飞叫出来,我不相信他会这么对我,你把他给我叫出来,周龙飞、周龙飞,你给老子出来,给老子出来。”

    凄厉的叫喊声,在暗牢内回荡,但却没有得到作何人的同情,等待他的将是更残暴的欧打。

    门外初九冷眼以后,片刻后,摩挲着自己的下额,道:“什么来头?”

    十三看了眼周龙飞,愤怒的开口:“此人名叫郑大力,到飞龙社已经有五年了,是一个堂主,分管一个片区,能力不大,但心思不小,如果不是当年他给龙哥挡过刀,他也没有资格坐到堂主的位置,还成天在龙哥面前摆出一副’我是你救命恩人’的模样。”

    初九:“其他人呢?”

    “其他人安排在前面的暗牢,那些人应该只是受到了郑大力挑唆,才做出这种事情,详细的要问了才清楚。”

    言外之意就是,郑大力是主谋,其他人是帮凶,但……如果好处给得不够,这些人也不会做出这样的事情来。

    此时,她倒是非常想知道,这些人的价位在哪里。

    勾了勾唇,初九冷笑着推开暗牢的门,里面的鞭打声也因停了下来。

    郑大力整个人在墙角处缩成一团,白色的衣服破了无数口子,鲜血泊泊,看起来狼狈不堪。

    嘴里不停的嘀咕着,“周龙飞给老子出来。”

    片刻后,他才缓缓回过神来,抬头像门口处望去,因为是逆光的原因,看不清来人的长像。

    只知道来人穿了一身白色的休闲衣裤,个子高挑,人很瘦、骨架很小……不像男人。

    来人周身散发的凛冽之气,只一眼便给人一种被死神给盯上的感觉,不由得让人从心里打颤、发寒,再然全身血液凝固。

    这人不是周龙飞!

    那会是谁?

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐