顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 026不想错过

时间:2018-01-09作者:月衍

    前两天初九一直很忙,都没有时间好好陪小团子,心底愧疚得不行。

    还好这忙碌的两天收获不小,兽首牛角杯加上翡翠,现在手里的存款已经有了十六亿,但对于她还说还是远远不够的。

    不管是做什么行业都离不开钱和权,而这两样对于现在的她来讲都是匮乏的。

    钱方便倒还好说,但是权力方便可就没有这么容易了。

    不过机会都是人创造出来的,只要有心,这只是时间早晚的问题。

    带着愉悦的心情,初九准备吃完晚饭带小团子去商场买一些吃穿用品。

    虽然小团子什么都不缺,但初九就忍不住想要给他最好的,这也许就是每个做母亲的心理吧。

    晚饭后,初九把小团子打扮得帅帅哒,又带了个小披风才抱着他出去。

    晚上七、八点钟对于阳庆市来说是高峰,初九一连等了十多分钟都没有打到车,郁闷得不行。

    这才想起自己居然忘记买车了,虽然现在还不能考驾照,但以现在的收入找个司机没问题。

    正想着一辆奔弛越野车停了下来,车窗缓缓的放了下来,男人妖孽的俊颜显现了出来,“现在是高峰期不好坐车,上来我送你。”

    初九撇了撇嘴,坐到后排,男人也不生气,只是问她去哪里。

    报了地名后初九就跟小团子玩了起来。

    虽然小团子还不会说话,但那琉璃般的眸子却是灵动异常,让人只需一眼便打心眼里喜欢。

    车内萦绕着轻快的钢琴曲,把车外的喧闹隔绝开来,像是自成一脉的小世界。

    司晟御一边开车,一边用余光打量着后排坐的两人,眼底泛着柔光,这便是他的妻儿。

    画面在这一刻定格,岁月静好。

    再长的旅途,也会有到终点的一天,更何况是这么短短几公里的路程。

    半小时后,车大在庆阳市最大的商场停了下来,司晟御怕她累,主动去抱小团子,哪知初九也没有客气,只直就把小团子给了他。

    也不知道是小团子不认生还是怎么滴,那高兴的小傻样,让初九狠狠的鄙视了一番。

    “你要买什么?”司晟御一边都弄着小团子,一边询问。

    “给小团子买点秋装。”撇了一眼商场的指示牌,回答得漫不经心。

    小团子是在七月出生的,李煜给准备的衣服都是夏装,这眼看已经九月中旬了,再过不了多久气候就会转凉,提前准备着总是好的。

    两人一路坐电梯到了母婴馆。

    这里是庆阳市最高档的商场,里面的东西自然也价格不菲都是在四位数以上。

    第一次给小团子买东西,初九显得很兴奋,只要是她觉得好看的都会在小团子身上比划一下,然后让导购包好。

    惹得小团子咯咯直笑,还以为是在逗他玩呢。

    但她这一举动落在司晟御眼底就怪异了。

    他得到的资料是这小丫头是农村出来的,家里的生活条件非常的艰苦,上学的学费都是四处借的,直到她成了中考状元,得了奖学金才把家里借的钱慢慢还清。

    因为她未婚怀孕的事情,父母不再认她,生孩子的钱都是李煜给出的。

    李煜的资料他也有查,由于家里管得严,李煜手里的生活活费不算多,给了初九过后可以说是枯竭了。

    正想着,初九已经给小团子买了十来套衣服了,正准备刷卡付钱。

    “等一下,我来。”司晟御单手抱着小团子,一手伸进包里准备拿卡。

    “不用了,我自己的孩子我自己养得起。”皱了皱眉又道:“孩子这么小,你要把他背拖着。”

    司晟御准备开口时,小团子却哭了起来,初九接过来一看,嫌弃的开口,“臭小子,臭死了。”

    说完抱着小团子就往洗手间去。

    “我来吧!”司晟御急急的小团子给接了过来,他已经错过了他们母子俩许多,现在他不想再错过。

    看着他一脸认真的模样,初九有些不确定道:“你确定你能行?”

    不是初九看不起他,而是这男人周身的贵气怎么也挡不住,根本就不像是会做这些事情的人。

    “行,怎么不行。”瞪了初九一眼,从她手里接过小包往洗手间的母婴室走去。

    初九没再纠结,转身刷卡付钱,然后又悠闲转到玩具区。

    而进到母婴室的司晟御日子就不好过了。

    拉了臭臭的小团子根本就不买他的帐,只知道嚎哭。

    司晟御急得满头大汗,却不知从何下手。

    “小团子乖呀,爸爸马上帮你换,你别哭。”

    司晟御把小团子放在换尿布的台上,一连给脱衣服一连轻哄着。

    小团子丝毫不给他面子,哭得撕心裂肺。

    司晟御又不好意思去找初九,想了片刻,拿出手机拨了视频。

    响了好一会儿,司晟御都快放弃的时候,对方终于接了起来。

    年龄大约在四十来岁的女人,一脸严肃。

    咱一看,两人的五官一个模子刻出来的,

    “大姐,这个怎么换?”见视频通了,司晟御也不废话,直直的把摄像头换了个方向,让对方好看。

    “……”

    这突如其来的画面,让司晟栩傻了眼,这确定是她弟弟?那个臭屁外加拽得跟个二五八万似的人?

    毕竟是见过世面的人,也就一瞬便回过神来,在手机的录像功能上点了下,才开口,“小御,这孩子是?”

    这一刻,哪怕呆板、严肃如司晟栩,那强烈的八卦之意也被勾了出来。

    “我儿子,快告诉我怎么换尿布。”司晟御头也不抬,简言意骇。

    看着哭得小脸通红的小团子,泛着心疼。

    司晟栩也看出他的心疼,也不再继续戏谑,一步一步的指挥他。

    第一次做这样的事情,他学得分外的认真,每一个步骤都把它一一的记在心里。

    不得说小团子也是个人精,感觉到自己屁屁洗干净了,也不哭了,咧着一张嘴开始对着司晟御傻笑。

    司晟御心底软软的,怜爱的在小团子脸上亲了又亲。

    此时他已经忘记了自己的大姐还在视频之外的帝都看着。

    整理好小团子时,已经过了二十分钟了。

    司晟御抱着小团子回到刚才的专柜时见一个打扮妖娆的女人正在嘲讽初九。

    正准备上前时,初九冷笑着撇了那女人一眼,便走到他身边接过小团往外走去。

    “你这个不要脸的小三,贱人……”

    女人尖锐的谩骂声在商场内回荡。

    初九则挺直了背脊,头也不回的离开。

    此时,远在帝都的百年世家司家却闹翻了天。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐