顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 024第一次表白失败

时间:2018-01-09作者:月衍

    晚上十点,初九回到家,倪赱则让他回了空间。

    平时这个点阿姨带着小团子早已睡了。

    但,今晚客厅却灯火通明。

    疑惑的皱了皱眉,正弯腰换鞋时,看见沙发上人的,顿时整个人都不好了,冷声道:“你怎么在这?”

    司晟御起身走去,蹲下身子,把拖鞋拿出来给她换上,柔声道“怎么这么晚才回来?”

    初九没出声,看着那冷峻的侧颜,眸色暗了暗。

    这男人五官如刀削般精致,气质清冷华贵,不笑时给人一种冷凛感。

    此时弯腰给她换鞋,也有一种说不出的柔情,像是宠溺妻子的丈夫……很自然,毫无违和感。

    多少年没有被人这么关心过了。

    “吃饭没?”

    见她愣神,司晟御心情颇好的揉了揉她的脑袋。想着有这么一个小娇妻也是不错的,更何况她还拼了命给自己生了个儿子。

    回过神来,初九淡淡的转身拉开大门,下额往外指了指,意思不言而喻。

    司晟御觉得耳尖发烫,没想到自己也会有被人往外赶的一天;但又觉得这小丫头太深得他心了。

    不管在哪谁见了他不是阿谀奉承、极尽讨好,这小丫头倒好,对自己完全不理不采,成天冷着一张脸,弄得像自己欠了她几千万般……模样傲气得不行。

    “还不走?”

    等了一会儿,见男人只傻傻的站着,根本没有要离开的意思,初九的脸色不由又冷了几分。

    想着一会儿要不要拿个棍子把人给撵出去。

    “我们是男女朋友,你这样成天冷着一张脸不利于我们感情发展,所以要多笑笑。”不理会她的冷脸,上前搂住纤细的腰,顺手把门给关了。

    初九狠狠的瞪了他一眼,愤愤的甩开男人放在腰上的手,冷着脸进了卧室。

    直到房门关上,司晟御心情愉悦的走到沙发上坐了下来,眼底泛着淡淡的笑意。

    这已经是个很好的开始了,至少这小丫头没有把他轰出去。

    翌日。

    初九一夜好梦睡到早上八点多才起来,想着那男人应该已经走了吧,心情愉悦的走出房门。

    只是那铺满客厅的购物袋是怎么回事?

    “刘姨,这是怎么回事,小团子呢?!”给自己倒了杯水,疑惑的询问。

    刘姨从厨房伸出头来,乐呵呵的开口,“小十被先生带出去了玩了,应该快回来了,这些都是商场的人送来的,是先生买的。”

    闻言,初九只觉得一股无法压抑的怒意从脚底窜起,放下手里的水杯,在沙发上坐了下来,一手在沙发上有节奏的敲着,底眼泛着彻骨寒意,嘴角勾起一抹嘲讽的弧度,眼前的购物袋变得刺眼无比。

    这么一点小东西就想收买人心?

    真当她还是以前寻附上没见过世面的农村小丫头

    片刻后,初九缓缓起身,撩了撩长发,对着厨房里的刘姨开口道:“把这些东西都给我丢出。”

    说完独留一脸错愣的刘姨,头也不回的进了房间。

    看了眼满地的购物袋,刘姨只觉得心疼,这些都是东西呀,单价都在四位数以上,但想着初九的话,她还是认命的整理了客厅的购物袋,拿着往外走了去。

    半小时后,司晟御带着小团子才回到小区,便看到自己让人送来的东西全在垃圾箱里面,眸子闪了闪。

    回到家时,客厅又恢复了原样,只见阿姨在做清洁,想把小团子递给阿姨,哪知那小家伙还不乐意,撇着嘴一副要哭的模样。

    阿姨见状也不好再抱过来,便给司晟御指了指卧室方向,又去做自己的事了。

    含笑抱着小团子进了卧室。

    这是他第一次进小丫头的卧室,时面东西不多却十分干净整齐。

    初九坐在阳台的椅子上,白皙纤长的腿上放了一个珍珠粉的笔记本,晨夕洒在巴掌大的脸上,像是镀了一层金光犹如九重天外的神抵。

    绕是司晟御也被谜了眼。

    许是他的目光太过炽热,初九眉头微蹙,冷着一张脸望了过去。

    “吃早餐了吗?”司晟御抱着小团子走去,冷峻的脸上带着一抹柔光。

    没理会他,直劲从他手里把小团子给抱了过来。

    司晟御也不尴尬,只是含笑看着母子两人,眼底柔得能滴出水。

    初九瞪了他一眼,抱着小团子坐到阳台上,一边逗弄着他,一边给他讲股市,小团子一直很兴奋,那肉嘟嘟的小手一直挥。

    一会儿,初九的手机响了起来,她含笑应了几声便挂了。

    小团子似乎也玩累了,嘴里吐着小泡泡,没两下就睡了过去。

    司晟御见状找阿姨拿来小毯子时,初九已经把小团子安顿好了,顿时气氛有些尴尬。

    两人出了卧室,初九让刘姨倒了两杯茶过来,优雅的品了品才缓声道:“这样一直呆在我家里是怎么回事。”

    司晟御:“……”

    这让他怎么说?

    说想弥补她?

    说心疼她?

    说在以后的日子里,想好好照顾她、疼惜她!

    初九也不急,白瓷的茶杯在手中转着,静静等着他的回答。

    片刻后,司晟御直直的望向她的双眼,郑重道:“我们结婚吧!以后我会好好照顾你和孩子。”

    “……”初九一愣,眨了眨眼,“你说什么?”

    闻言,司晟御上前一步,以她面前蹲了下来,深邃的眸子像个漩涡般,似一不小心就能让人沦陷,骨节分明的大掌紧紧的包裹住那一双柔若无骨的小手,郑重的重复了一次,“我想和你结婚,想照顾你和孩子一辈子。”

    “噗嗤——”初九一个没忍住笑了出来,还好嘴里没有茶水,不然准得喷男人一脸。

    结婚?

    这个词她可是从来都没有想过,像父母那种貌合神离的日子,还是算了吧。

    就算没有男人,她依然可以把小团子带得很好,让他读最好的学校,给他最好的教育……如此,她想不通还要男人干嘛?!

    那略带嘲讽的笑容,还有那眼底那淡淡的忧伤,都让男人皱眉不解。

    深深的吸了一口气,初九淡定的把双手从男人的大掌里抽了出来,“昨天的事情我不想再发生第二次,两人交往如果连最基本的尊重都没有的话……”

    司晟御不想从她那小嘴里听到一些不好听的话,直直的打断了,语气宠溺,“别生气了,冷着一张脸丑死了,下次我要来,一定提前给你写申请、打报告好不好?”

    看着男人那略带讨好的语气,心也不由的软了软。

    她并不想跟这男人把关系弄僵,毕竟这人是小团子的父亲,她自然不会剥夺了男人的权利。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐