顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 023布局

时间:2018-01-09作者:月衍

    出了古玩一条街,初九心情颇好,揉了揉倪赱的脑袋,“今天表现得很棒,一会儿请你吃大餐。”

    “真的吗?谢谢主子!”眨巴眨巴大眼,笑得纯粹。

    看着他那可爱的模样,想着小团子长大了是不是也这么可爱?笑容越发嗝,见众人一副傻了的模样看着他,羞涩的撇向初九,圆润的小脸儿更红了。

    初九眉头一挑,暗道自己疏忽了,他就是再小也是上古神兽,那食量自然不是这么一点就够的。

    想了想略带笑意道:“还要吗?”

    倪赱不好意思的摇了摇头。

    初九又给他叫了饮料,才开始跟周龙飞他们商讨。

    “本来还想着过一段时间收拾他们,没想到他们居然这么耐不住寂寞,既然这样我送他们一程好了。”呷了一口了茶,淡然的开口。

    “有什么好的办法?”闻言周龙飞直直的望向她,

    飞龙社和苍狼社已经斗了很多年了,两边的势力一直旗鼓相当,不相上下,谁也奈何不了谁。

    这次如果不是苍狼和郑虎联合,庆阳市的这个局面依旧不会被打破。

    “我上次不是留了四分之二的货吗?”

    初九嘴角微微一勾,泛着一股寒意,笑意不达眼底。

    众人点了点头,不明白这两者有什么关系?

    说得难听一点那一批货都是他们偷来的,不敢明目张胆的拿出来用,不然也不至于在苍狼带人来砸场子时,不敢动的局面。

    “那现在庆阳市黑白两道的关系怎样?”敲击了一下桌面继续道。

    黑白两道的关系,可直接关系着她这个计划实施的可能性及成功性。

    “现在庆阳市大的社团就属飞龙社和苍狼社,飞龙社是由市局的李副局关照,而苍狼社则是由市局的陈局关照,不管是飞龙社还是苍狼社,或是李副局和陈局都是相互竞争的关系,说得直白一点就是死对头,这一次如果飞龙社败了,那李副局也不好过。”周龙飞道。

    “但是这次不知道怎么回事,李副局他……”

    后面的话周龙飞没说完,但初九却是明白的,飞龙社这次出这么大的问题,李副局都没有出手帮忙。

    这只有两个可能。

    一是,李副局倒戈相向,成了苍狼社和陈局的人。

    二是,李副局的把柄被人给捉住了。

    但不管是哪一种情况,对他们都是不利的,而现在当务之急就是弄清楚李副局现在的情况。

    她可不想才到手的东西就成了政治的牺牲品。

    片刻,初九抬起头来。

    “我明天会安排人把那一批货的二分之一送过来,你们找个地方把那货给藏好,要用的时候我会再通知。还有就是李副局的地址给我一个,我要亲自去拜访。”

    周龙飞应了一声。

    然后初九又跟他们讨论了一会儿盛天娱乐装修方案以及定位后才带着倪赱离开金满楼。

    而她们对面的一间包厢内刚坐着两个俊逸无双的男子。

    一个男子身着黑色衬衣和黑色长裤,五官如雕般精致,给人一种清冷、华贵之感。

    另一个则是一身白,就连皮肤也是一种病态白,一双桃花眼格外诱人,殷红的唇瓣给人一种薄凉之感。

    “御御这漂亮如精灵的小姑娘跟你什么关系呀?”白衣男子摇晃了下手里的红酒杯,嘴角噙着一抹笑意,勾人的桃花眼似笑非笑的看着对面的黑衣男子司晟御。

    司晟御没理会他的调侃,品了一口手中的酒,淡淡的扫了他一眼,“资料都查到了?”

    “那当然,这么点儿小事不手到擒来?!”

    语闭,把手边的档案袋丢了过去,整个人慵懒的靠在椅子上,一脸傲娇。

    司晟御接过档案,细细的看了起来。

    只是越到后面,眉头皱得越紧,心脏处像是被一双无形的手紧紧的捏着,闷痛得让人喘不过气来。

    想不到自己一时的失误,给她造成了这么大的伤害。

    难怪再见到她时,少了少女的青涩与天真。

    白衣男子见他一脸痛色,紧张道,“你……这是怎么了?”

    这人身材质素一流,从来没有生过病,现在这一脸难受是怎么回事?

    司晟御却是撇都没撇他一眼,拿起资料快速转身离开。

    “喂——”

    “喂——”

    不过回应他的却是一个冷硬的背影。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐