顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 021天价瑰宝

时间:2018-01-09作者:月衍

    大约过了一刻钟,老者终于平复了激动的心情,把兽首牛角杯递到初九手里,语气诚恳道:“小丫头,你这个可还打算卖?”

    这兽首牛角杯堪称国宝中的国宝,是"64件永不许出境展出的国宝"之一,是著名的丝路文物。

    说什么他也要把这兽首牛角杯给拿回博物馆。

    初九点了点头,古玩这种东西她拿来并没有什么用,之所以来淘不过是为了更快的凑齐新项目的前期费用。

    “我也不欺瞒你,这物件名为兽首牛角杯,文物价值及高,毫不夸张的说,这绝对是镇馆之宝,我们帝都博物馆想把它收回,价格方面……比不得拍卖会,但是你放心,我也绝对不让你吃亏。”老者顿了顿,伸出一根手指,“这个数你看怎么样?”

    今天走到这里纯属意外,正好听到店员说有人来卖古玩,便起了心思跟着一起来看看,没想到还真遇到一个宝贝。

    初九不明白这是一千万,还是一个亿?

    有一点可以肯定的是,绝对不是一百万因为一百万可担不上帝都博物馆镇馆之宝之名。

    正想着,老者像是看穿了她的心思般,语气肯定:“一亿。”

    听着老者的话,初九突然想知道他给的这个价格出于什么阶段,便报着试一试的心态屏声凝气,集中精力去感受老者的内心。

    而她这个表情落入老者眼里,以为是她觉得价格低了,眼神又瞅了眼她手里的兽首牛角杯,心一狠、牙一咬,道:“一亿两千万。”说完又想到什么似的,急急道:“不能再多了。”

    噗嗤——

    初九一个没忍住就笑了出来,只觉得这老者太可爱了。

    明明特别想要兽首牛角杯,可经费就那么多,但为了得到不得不忍痛加价。

    老者出的这个价格确实不高,拿到拍卖场去,十多亿是要卖的。

    但他的那一颗爱国之心,确是让人钦佩。

    为了让这兽首牛角杯回到帝都博物馆,不惜自己倒贴二千万。

    这让她想到了自己的外公,那个慈祥、给了她无数物的话,那肯定不是一般的石头,而是原石,切开来里面有翡翠的那一种。

    倪赱只能感受到这石头外面萦绕灵气的浓郁程度,并不能窥视里面的东西。

    想着……初九想起前次自己能的本领,不知道能不能用在这上面。

    毕竟原石里面的翡翠,据说是目前最先进的仪器也探测不出来。

    初九静下心来,屏声凝气,双眸眨也不眨的盯着前面的原石,随着时间一分一秒的流逝,她的眼睛也越来越涨痛,额间的细汗打湿了头发,而眼前的原石,也慢慢的变得透明了起来,直到那一层雾气散开,里面的颜色显现了出来。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐