顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 019用武之地

时间:2018-01-09作者:月衍

    次日,早上七点半初九就准时醒了过来。

    只是……入眼的确是男人古铜色肌肤的胸膛,而自己整个人跟孩子似的被他圈在怀里。

    唰的一下,初九面色通红,羞愤的推了推男人,恼怒道:“喂,你起开。”

    男人如墨般漆黑的眼眸缓缓张开来,看着她因愤怒而微红的脸颊,不由的想伸手去捏捏,而他也确实这般做了。

    “喂,你干嘛!”初九吃痛的在男人腰间软肉上掐了一把,“快放开我。”

    说完又狠狠的踹了他两脚,司晟御眉头微蹙,不满的松了手。

    初九迅速的从他怀里退了出来,整理了一下仪容就离开了出租屋,一个眼神都没有留给司晟御。

    见状,司晟御则是优雅的起身,拿出手机拨了个电话,很快电话另一端的人就接了起来。

    “喂——”

    “我传个资料给你,帮我查一下她的详细资料和行踪。”

    “男的、女的,我想一定是女人吧,哎呀,头儿,你终于开窍……”

    后面的话还没有讲完,就传来电话的“嘟嘟——”声。

    半晌,司晟御整理好了自己便也开车离开了。

    初九忍受不了第二天穿同样的衣服,面色不愉的打车回了家,到家时小团子刚醒,阿姨正在给他喂奶,见到初九时咧开嘴就笑了起来,短短的小手还兴奋的挥舞着。

    乐极生悲说的就是小团子,这一高兴就给呛着了,初九有心疼又好笑的把他抱了过来,轻轻的给他拍着背,“看你这小蠢样,下次吃东西的时候可不准再这样了。”

    许是呛得严重了,小团子小脸通红,琉璃般的眸子更是眼泪汪汪,小模样好不委屈。

    初九又轻哄了一会儿,见好了才把小团子交到阿姨手上,自己则上去洗澡换衣服,一会儿她还有事情要做。

    洗完澡时,十五的电话就打了进来,说是钱已经汇到她的帐户了,而那批货也已经安全运了回来,放在了一个非常隐蔽的地方,初九应了声便挂了电话,又让阿姨给她拿了牛奶和三明治,然后就进了房间,开始一天的工作。

    想着要快速回钱,依旧选择的是短线操作,一早上那一把钱她来回倒了三手,从原来的八百万,已经升到了一千八百多万。

    但这对初九来说确是远远不够,这一点钱拿去,怕是只够装修费的,后期里面的用品及设备才是大头。

    这还仅仅是娱乐场所的投资,娱乐公司和九门的还没算上来。

    看来自己还得再找一点快速进钱的法子才行。

    想着初九揉了揉太阳穴,片刻后她闪身进了空间,谁叫空间里的灵气充裕,有让人消除疲劳的作用。

    才一进去四双眼睛就直勾勾的望像她,底眼是满满的渴望。

    初九嘴角抽了抽,说要给他们弄个身份的,结果这两天一忙就给忘记了。

    清了清嗓子,“身份的事情我已经托人去打听了,可能还需要一点时间。”

    几人闻言眼底闪烁着亮光,很是兴奋。

    初九也不再说什么,随意找了个地方躺了下来,叹喟了句,“有没有什么办法让我快速有钱呀!?”

    闻言,凤馨跑了过来,趴在她身旁道:“主子急缺钱吗?这里面有很多灵器,丹药,你随便拿一点在这都是有市无价的。”

    初九撇了她一眼,“笨,这种东西怎么能随便拿出来,只怕到时候钱没赚到,自己倒先被人给‘咔嚓’了。”说着比了个抹脖子的动作。

    “这样呀,那怎么办?”说着凤馨巴掌大的小脸皱成一团。

    初九双手一摊,戏谑道:“凉拌!”

    可不就是凉拌么?!

    她现在这情况算得上是白手起家了,虽然急缺钱,但心里却十分清楚,这种事情是急不来的。

    这就跟炒股是一个道理,要在最低的价格买进,最高点抛出,说起来很简单,做是却没几个能把握好这个度。

    不然又怎么会有这么多股民被套一说呢

    像她这样靠炒股生存并发家的人很少,不仅要有独道的眼光,还要有对时下经济的把控。

    最重要的一点便是心性。

    初九舒服惬意的躺着,凤馨则一脸纠结。

    片刻,凤馨跳了起来,一脸激动的指向倪赱,“主子、主子,他可以帮你哟。”

    “嗯?”闻言顺着凤馨指的方向望去,倪赱一脸懵逼的望着两人。

    “倪赱是寻宝貂,主子可以带他去找宝物来卖钱。”

    在上古的时候,倪赱可就给前主子搜罗了不少的宝贝,那些宝贝可都是众人拼了命都想得到的。

    凤馨的想法非常简单,既然是缺钱,直接拿宝物去换最快。

    “……”初九没有出声,在寻思着这办法的可行性。

    倪赱也是被两人看得不好意思,萌萌哒的走到她身连,一副欲言又止的模样。

    见状,初九伸手戳了戳他的脸颊,“你真能寻宝?”

    倪赱认真的点了点头:“能。”

    “古玩能分辨出真假吗?”初九撩了撩长发,若有所思。

    如果能辨别古玩的真假,这也是不错的,因为古玩这种东西,本身的价值高,而且只需你微微炒作一下,那价值就不可估量了。

    “古玩?”倪赱有点弄不明的,以前他都是寻宝,古玩没怎么接触,不知道行不行呀,想了想,有点羞涩的开口,“主子,我以前都是寻天材地宝的,古玩没接触过,不知道行不行。”

    “这样吧,我先带你出去逛一逛,你试试。”

    自己炒股来钱虽快,但现在要用钱的地方实在是太多了,而且要的金额也非常大,多一个渠道自然是乐得同意。

    不管结果怎么样,总得试上一试。

    不行自己也没有损失,如果行了,那自己不是离自己的目标又近了一步吗!

    “好滴!”倪赱非常开心了点了点头,觉得自己终于有用武之地了。

    最先以为要等到主子给他们把身份证明弄好了才能离开,去看外面的世界,没想到这么快自己就可以出去了,虽然不是第一个去看外面世界的人,但第二也不差呀。

    看着倪赱开心的模样,凤馨羡慕得不要不要的,瞿褶却是傲娇的冷哼了声把脸转向一旁,凤珂一如既往面无表情。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐