顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 018信服

时间:2018-01-09作者:月衍

    几人把那些货划分了类别,十五更是把一些好家伙打包搬上了车,几人见她那猴急样,更是大笑出声。

    另外要带走的四分之二也已经通知人开车过来取了。

    五人开车回到周龙飞的公寓时已经深夜两点了。

    虽然是单身公寓,但里面却一点都不乱,整理的非常干净整洁,应该是长时期在部队养成的习惯。

    里面的摆设也是相当的简单,客厅只有一张餐桌,四把椅子一个电视柜、一套沙发。

    因为公寓的位置已经靠近郊区,又上老式的房子,所以几人在搬东西搬上楼的时候,并没有引起其他人的注意。

    初九坐在沙发上,手里捧着周龙飞倒的茶,随意的打量着房间。

    “怎么选了这么一个地方居住?”

    怎么说周龙飞也是飞龙社和盛天娱乐的老大住在这样的公寓里,似乎显得有一点寒颤。

    跟身份完全不匹配。

    “嘿嘿……从部队出来的时候也没几个钱,就随便找了个房子先住着,后来慢慢做起来了,但这也是兄弟们拿命去换来的血汗钱,我又怎么能随意挥霍呢?”

    其余三人听着周龙飞的话,双眼微红。

    初九却是微微一笑,郑重道:“从今以后只要我有一口饭吃,就不会让你们饿着。”

    对于他们初九不想说太多华丽的语言,因为那只会显得苍白无力。

    一切都是用结果说话。

    说得再好听,做不出结果一样是徒劳。

    初九又向他了解了一下飞龙社和盛天娱乐的经营情况。

    “接下来我想跟大家谈一下,盛天集团以后的发展方向。”

    “发展方向?”几人疑惑的望向初九。

    “对的,前面我也跟你们讲过,正式更名为盛天集团,盛天娱乐以后以娱乐场所和娱乐公司经营为主,娱乐场所,我们要以最高规格来装修设计,我要做最好的。”

    “而飞龙社则改名为‘九门’以后负责收集信息、执行一些特殊任务。而九门以后的人员选拔以退伍军人为主,只有经过严格训练并且考核通过的人才能留下来。”

    “有一点非常重要的事,希望大家记住,一定要低调行事。训练的地点,我建议我们自己买一座山,选地的事就交给周来负责,训练人的教练,我会安排,还有一点就是招收进来的人的背景一定要查的非常清楚,我不希望出现任何差错。”

    众人神情严肃的点了点头,既兴奋又好奇。听初九的这种描述,感觉有一点像国外的雇佣兵团。

    雇佣兵团在国外是合法化、商业化,但在华国却还没有实行,当然不排除一些有权势有背景的人有养这样的佣兵团。

    “那我们以前的那一些娱乐会所怎么办?”小七有些疑惑地望向初九,显然还没有把她传递的信息完全消化掉。

    “以前的娱乐会所一样经营,核算。我会把它分成不同的种类,个性化经营。因为就算我们不做,别人也会做,何必把已经到手的蛋糕再去转手给别人。”

    初九的想法非常的简单,已经到手的照做不误,至于其他的一切按照自己的规划来做。

    几人点头表示了解。

    “老大,那我这两天就着手准备去相关部门把证照办齐,还有买地皮的事情,我也托关系尽快落实下来。”

    闻言,初九噗的一声笑了出来,随即摆了摆手,道:“你还是别叫我老大了,直接叫我初九就好了。”

    周龙飞尴尬地笑了笑道了声好。

    “好了,未来的发展方向我也跟你们讲了,现在我想问一下咱们有多少流动资金?”放下手里的茶杯,目光转向周龙飞。

    财务这一块周龙飞不清楚,只得把视线转向十五!

    “万左右。”十五想也没想到直接开口。

    闻言初九也是沉默了,流动资金比自己想象中的少太多。

    也不知道这些年是怎么经营的。

    初九皱了皱眉开口道:“明天把流动资金全部转到我账上,一定要在早上9点之前。”

    十五不解,却也点头表示同意。

    若是放在之前就是绝对不可能的事情,但经过刚才在西郊工业园的事情,几人对她已经是佩服的五体投地。

    所以在初九要这笔钱,即便不知道她把这么大一笔钱拿去要干嘛,但还是无条件的相信她。

    对于他们的反映初九很是满意,又交代了一些事项后,才转身离开了公寓。

    看了一下时间已经凌晨3点半,初九想了想打车去了破旧的老式出租屋。

    老式的楼道连一盏路灯都没有,初九摸黑回到房间,实在是困得不行,连澡都没洗,直接往扑了去。

    “啊……”

    怎么会有一个人?

    房租还没到期,房东不可能把房子给别人。

    啪的一声,房间的灯打开了。

    在看到那妖孽般的容颜时,初九真是想死的心都有了,磨了磨牙,道:“你是怎么进来的?”

    “怎么这么晚才回来,你干嘛去了?”男人眉头微蹙,头发有一些凌乱,白色的寸衣也微微发皱,却给人一种别样的魅惑。

    初九有些头痛的揉了揉太阳穴,“我这庙小,容不下你这尊大佛,麻烦出门往右转,慢走不送。”

    实在是没力气再搭理这个男人了。

    他是怎么进来的也不关心了。

    现在唯一想做的就是睡觉。

    “你一个女孩子,半夜三更才回来,是在干嘛?”见她漫不经心的态度,司晟御有点恼怒。

    原本是准备派人查这丫头的底细和行踪,但想着又对她不尊重,所以放弃了,没想到这丫头居然这么让人不省心。

    一个高三的学生,半夜三更不回家,司晟御实在想不到她去干嘛了。

    “我的事自由主张,用不着你管,我困了要睡了。”说完便不再搭理他,倒在拉过被子便睡了过去。

    司晟御气得脸色发青,却又莫可奈何,只能狠狠的瞪着那单薄的背影,像是要把她瞪穿一般。

    片刻后,便传来了小女人均匀的呼吸声。

    此时,司晟御的脸色更难看了。

    他觉得自己就跟个傻子似的,眼巴巴的从晚上7点等到次日凌晨三点。

    更是给她做了一桌子的好菜,本想着好好增进一下感情。

    没想到等一晚上就是这样的结果。

    在这漫长的八个小时里,他算是真正的体会到了满心焦急,却又无能为力。

    因为不了解,所以不知道去哪里找她……

    片刻后,司晟御去公用厨房烧了水,给她把脸擦洗了干净后,才抱着她睡了去。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐