顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 017见面礼

时间:2018-01-09作者:月衍

    十几人听闻以后没有飞龙社只有盛天娱乐,顿时都不淡定了,对于他们来讲,飞龙社比盛天娱乐更有感情,但见周龙飞都没有出声,众人也都识趣的没开口。

    周龙飞也是一脸复杂的看向沙发上一脸淡然的初九。

    对于众人心中的想法,她十分清楚,但是……她要做的可不是小打小闹,在法律边缘地带徘徊的事,她要做的是重回巅峰,这个过程也许会困难重重、布满荆棘,但是对于她来讲这都不是个事儿。

    而飞龙社也不是真的让它不存在了,而是换一种方式出现而已,毕竟在自己的布局里,可少不了这一项。

    清亮的眸子一一扫过众人,瞬间一股迫人的气势扑面而来,让人直不起腰来,“我允许你们质疑我一分钟,但是……这一分钟后我要的是绝对服从,可以做到的就留下,我保你们富贵荣华;做不到的出门左转,去财务那领三十万的遣散费。”

    闻言,周龙飞唰的抬起头来,眼底闪着激动的光芒,这是不是代表他也可以留下来?

    其他人见周龙飞没出声,也都坐着没动,对于他们来说老板是谁都无所畏,只要是跟着龙哥就行。

    “很好!”点了点头,才又把视线转向周龙飞,道:“飞龙社和盛天娱乐更名为盛天集团,以后我们的业务范围将会有所改变,盛天娱乐从即日起关门重新装修,因为……我要做的不只是整个庆阳市最高规格的娱乐场所,我要做的是整个华国最高规格的娱乐场所,到时候我会把方案给你,以后盛天对外的老总依然是你,我只会给你们大的方向和决策,具体实施还是你来执行,有问题没?”

    “没、没问题。”

    周龙飞激动的点了点头,想着初九能善待他这一帮兄弟就不错了,没想到她居然还让自己给留下来了,并且让自己依旧当老大,她就不怕到时候……

    “当然,在停业装修之前,得先把现在最棘手的事情给解决了。”

    现在,最棘手的事情不就是苍狼和郑虎联手收拾他们飞龙社的事情吗?

    但他们现在毫无办法,对方很狡猾,跟打游击似的,店砸了就跑,你说火拼吧,人家的家伙虽说不怎么好,但胜在数量多,几乎是每人一把,这根本不就没有可比性嘛!

    “不知……”周龙飞有些尴尬的挠了挠脑袋,“您怎么称呼!”

    噗嗤——

    另外十二人快吐血了,敢情闹了半开,龙哥居然还不知道她的名字?

    这是跟了什么老大呀,就这样把他们给卖了。

    还好周龙飞不知道他们的心声,不然准得叫屈,第一次自己被揍得半死,没机会问,今天是第二次,这不一直在谈正事还没来得急询问。

    “初九,直接叫我名字就好!”

    “好好好……就是不知你说的棘手的事情是?”

    初九淡然一笑,手指有节奏的在扶手上轻轻敲打着,“我若是没点本事相信你们也是不会信服的,带你们去个地方,就当上我送你们的见面礼。”

    十几人的好奇心完全被她给吊了起来,有点跃跃欲试,很想知道她说的见面礼是什么?但又拉不开脸面来问。

    而她凭什么认为这个见面礼会让他们这些人信服。

    见状初九也只是淡淡一笑,这些人虽然嘴上没说什么,但心里都是不服气的。

    最后,初九选了四个人,除了周龙飞和十三外,另外一个是叫小七,名字小气个头可不小,目测在一米八五,魁梧结实,短寸头,眼底透着一股子精明,据说当时在部队时可是散打王,反映快、射手敏捷。

    还有一个则叫十五,一个小美女,个子娇小玲珑,长像甜美,怎么看都不像是从特种兵,据周龙飞介绍这个可是神枪手,连续三年国际女子组冠军。

    各自认识了后,五人便离开了包厢,开车去了西郊工业园。

    庆阳市的西郊工业园在五年前是相当有规模的,后来里面的一个化工厂发生爆炸死了上百人后,就变得邪门了起来,时不时就有人死在里面,并且查不出死因。

    渐渐的里面的厂就都搬完了,成了一片荒地,政府想低价出售,可没有一个商人愿意接手,一直放到至今。

    到了西郊工业园已经是深夜,先前下雨的缘故,此时空气中还泛着青草和泥土的味道。

    初九带着四人在里面漫无目的的逛着,神态悠然自得,像是在逛自家的后花园般,但后面几人就摸不清头脑了,只得跟在她的身后继续走着。

    其实初九也不是胡乱的瞎逛,她是跟着凤珂提供的路线在走。

    昨天在救了周龙飞后,就已经在着手做准备了,对于自己的对手,怎么也得知根知底。

    毕竟她可没有坐着等死的习惯,相较来说更喜欢主动出击,抢得先机。

    在转了半个小时左右,初九把几人带进了那家发生过大爆炸的化工厂,里面乱糟糟一片,烧黑的墙壁、设备、残砖以及随时可能掉落的屋顶。

    四人疑惑之时,初九又在里面东瞅瞅、西看看,几人也不是傻的,见状便觉得这里面肯定有猫腻,在几人想上面帮忙时,初九已经停了下来,单手捂着住口鼻,指了指一台废弃设备。

    周龙飞几人见状围了上去,设备上面的灰尘不厚,跟其它废弃的设备比起来有些格格不入,紧紧的靠着一面漆黑的墙壁,四人合力把那台大的设备给推开,初九见地面上不仅有被人动过的痕迹,还有一个凸起的拉环。

    十三见状兴奋的跑了过去,拉住拉环用力一提,尴尬的是那东西纹丝不动,小七见状也走了过去,两人深深的吸了口气,合力用力一拉,两个手臂上凸起的青筋伴随着轰隆的闷响声,缓缓拉开来。

    ‘砰——’的一声,两人把盖子丢到一旁,露出一条通道,初九率先走了下去,另外四人紧随其后。

    脚底踩在铁梯上,在空旷的通道中发出不小的回声,初九心底有些打鼓,听凤珂说里面最少有上百箱家伙,不知道这批货是好是坏。

    “啊,天——”十五最先叫了出来,激动的在里面又蹦又跳,

    几人见状快速走到十五身边,定眼一看,不由的倒吸了一口冷气。

    “天,这么多好家伙……”周龙飞愣愣的望向初九,只觉得她太神了,这简直就是一个小型的军火库。

    “你们选一些你们要用的,迅速搬走,但要留四分之二。”初九正色道。

    “啊……”

    “好好好……”

    “搬走搬走,但是为什么要留四分之二呢?”十三不解道。

    “我自有用处,你们照做就可以了。”初九撇了他一眼,嘴角勾起一抹意味不明的笑意。

    四人见状不由的打了个寒颤,然后快事的转身去选好家伙去了。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐