顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 016盛天娱乐

时间:2018-01-09作者:月衍

    晚上九点,满天的乌云黑压压的飘了过来,倾刻间,狂风大作,接着便落起了雨。雨越下越大,肆虐起来。雨水像无数条线似的刷刷落下,冲洗着门前的一排排树木。

    初九哄小团子睡着后和阿姨打了个招呼就出门去了。

    阳街是庆阳市的娱乐一条街,是各种娱乐场所的汇聚地,有无数的男男女女在些纸醉金迷,当然也是庆阳市最为混乱的地方,各种见不得光、上不得台面的交易都在此上演。

    阳街最大的娱乐会所,盛天娱乐的顶层超豪华包厢里,此时烟雾缭绕,十三个男男女女或坐或站,满面乌云。

    “头儿,就今天仅仅一天,咱们庆阳市就有三个中档的场子被砸了,几十个兄弟受伤,那狗日的苍狼不知道从哪里搞到了家伙,还扬言如果我们在一个月内不把那批东西交出去,主动投诚,他就让我们飞龙社直接从庆阳市消失。”一个头上有刀疤,年约二十七八岁左右,身上发达的肌肉把背心撑得鼓起来,脖子上纹着一条栩栩如生的龙,怎么看都像是黑社会。

    “苍狼最近跟郑虎是不是活动频繁?”对面被称作‘头儿’的男子抬起头来,国字脸,长像普通,皮肤黝黑,短寸头,给人感觉很是沉稳。

    这人便是飞龙社老大也是盛天娱乐的老总周龙飞,飞龙社是庆阳市数一数二的社团,里面的核心人员便是包厢里的十三人,这十三人都是特种兵出生,因为犯了原则性的错误被开除了军籍。

    以前都是听从国家的安排执行一些任务,但出来后却是和社会脱了轨,也没有一技之长,就连找个工作都成了问题,几人一合计便成立了飞龙社,后来赚了钱才又开了现在的盛天娱乐。

    前些年生意还好做,但现在的人喜欢新花样,而周龙飞为人正直,不愿意在盛天娱乐里面弄那些污七糟八的东西,所以渐渐的生意也越来越不好了。

    而飞龙社的死对头苍狼则是什么都做,生意反而越来越好,赚了的钱也越来越多,便起了一家独大的心思,周龙飞被苍狼逼迫得没办法,本想把飞龙社和盛天给关了,把钱都分给兄弟们,哪知接洽的人都是苍狼派来了,后来便歇了心思,他可不想把自己的心血交到这种无恶不作的人手里。

    苍狼见收购不成,联合其他社团的人对飞龙社步步紧逼,周龙飞没法,找了各种关系,在越国搞来了一批家伙,准备对付苍狼。

    但不知哪个环节出了错,被苍狼的人知晓,回来的路上被伏击差一点命丧黄泉,经历万千险阻才逃脱。

    “嗯,两人活动相当频繁,苍狼手里的家伙很有可能就是郑虎提供的,听说郑虎和越国的边境的一个社团的老大关系很好,不过到手的家伙都是过时的,不好……全是五百一支的,我们的家伙比他们的好太多了。”

    不待周龙飞说话,十三又愤愤的开口,“妈的,这社会真是日了狗了,苍狼那种小人居然还有人帮。难道要我们辛辛苦苦打下来的江山就这样拱手让人吗?”

    闻言,周龙飞眉头紧锁,牙关紧咬,暗道自己无能,没能带上这帮好兄弟过上好日子,若是让正儿八经的娱乐场所吞并了,也还好说可,偏偏是苍狼这王八蛋,而且现在两边已经结怨很深,到达了水火不相容的地步。

    若真把盛天娱乐交到他手里,到时候被赶尽杀绝,往死里打压?自己手底下的这帮兄弟还有活路吗?

    沉默了半晌后,周龙飞下定决心:“这几天你们几个跟兄弟们说一声解散社团,以后大家自谋出路,还剩的钱给大家全部分掉,是我周龙飞无能,没能让兄弟们大富大贵。”

    这样的结局其实早就已经想过,毕竟大家都只有一股蛮力,在这现实的社会当中想要出人头地,大富大贵,不只是蛮力就行的。

    “老大……”

    “头儿……”

    众人后面的话还没有讲出来,包厢的大门就被推了开来,一道纤细的身影出现在门口,房间的灯光很昏暗,看不清楚长相,紧接着便是嘲讽的语气道:

    “周老大是不是把答应过我的事情给抛到九霄云外去了呀?”

    “你是?”周龙飞眉头紧蹙,这声音好像在哪里听过,但又想不起来。

    “看来周老大真是贵人多忘事,昨天在小巷子里面……”

    一边说着抬步走到里面单独的一张沙发上坐了下来,此时众人才看清楚她的脸。

    精致的五官,披肩的长发淡淡的微笑……全然一副,尽在掌握中的神态。

    只是……这年龄看起来似乎……未成年吧?

    这是众人心中的第一印象。

    初九不理会其他人,目光灼灼地望向周龙飞:“周老大现在想起我是谁了吗?”

    “嗯。”他点了点头,神色复杂的看向前面的小姑娘。

    “不知道周老大昨天说的话还算不算数。”初九慵懒的靠在沙发上,撩了撩自己的长发。单手放在扶手上,芊芊玉指在上面有节奏的敲打着。

    无形之中给人一种压迫感。

    “当然算数,只是现在的情况有一些复杂,我怕……”周龙飞顿了顿,觉得有一些难以启齿,毕竟把公司开成这样已经很丢脸了,还要让自己当着小姑娘的面说出来就更难为情了。

    “停……其他的事情我不关心,我只负责出钱,至于你们要要的东西,我也有一些门路,只是这件事情你跟你的兄弟们商量好了没?”

    初九的话音才落定,其他十几个人就不淡定了,纷纷把视线投向周龙飞:“龙哥到底怎么回事儿?”

    周龙飞颓废的拔了拔自己的头发,缓缓的把事情的经过给讲了一遍。

    十三第一个不服,跳了出来,指着初九愤怒的开口:“哪里跑出来的小丫头片子,想空手套白狼,把我们的社团给接手了,你说你是不是苍狼派来的?”

    “你谁呀,我们凭什么听你的呀!”

    初九撇了众人一眼,红唇轻启,淡淡的吐了两个字,“愚蠢。”

    “什么?!有本事你再……”

    “十三!”周龙飞蹙眉低斥,给他使了个眼色。

    别人不清楚,他可是清楚得很,这丫头的身手有多厉害。

    与其让社团落到苍狼的手里,还不如交给她。

    “以后飞龙社和盛天娱乐就是你的了,我唯一的请求……就是善待我的这一帮兄弟们。”

    毕竟,这一帮人都跟了自己十来年,大家都是生死兄弟,感情自然比一般人来得深厚。

    初九微微一笑,道:“很好,以后便只有盛天娱乐,没有飞龙社。”

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐