顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 015帮手

时间:2018-01-09作者:月衍

    回到家时时间还早,小团子正在睡得欢,跟阿姨打了招呼,把买的东西给她后,初九便回到房间进了浴室。

    这一天过得可谓是惊险刺激,先是截了苍狼的胡,后面又来了一场速度与激情。

    现在回想起来,今天这事儿做得冒进了一点。

    如果不是凤珂帮忙,怕是早就被苍狼那老色鬼给捉走了,更别提收了周龙飞。

    想着苍狼和周龙飞的对话,自己怕不只是劫了飞龙社这么简单,更是把周龙飞拼了命才弄到手的一批大家伙也给劫了,而这一批大家伙,很可能是让飞龙社在庆阳市地位独占鳌头。

    这胡倒是劫了,这么大块蛋糕就这么让自己给吃了,如果后续处理不当,怕是后患无穷。

    苍狼那人的人品,很是另人担忧,怕是下作手段不少。

    与其等着被别人下手,还不如先下手为强。

    放在以前,是一个人倒还无所畏……可现在不一样了,她还有小团子。

    看来需手才行。

    想着,初九把自己的身子往水里缩了缩,接着哗啦一下从水里站了起来,换了家居服转身进了空间。

    只是眼前是什么情况?

    倪赱坐在石桌上,怀里抱着一个跟他脑袋一般大的……类似桃子似的果子啃着,圆溜溜的双眼闪也不闪的盯着在空中打得昏天暗地的瞿褶和凤珂。

    凤馨则站在树下焦急的转着圈。

    初九小心翼翼的避开打斗中的两人,走到凤馨身边,好奇道:“这两人怎么了?”

    “主子,你可来了,你一会儿一定要好好修理瞿褶,他丫的就是个神经病,我哥不就是出去了一趟,他就各种酸,我哥不就回了一句,他居然还动起手来了?”

    凤馨狠狠的跺了跺脚,对于瞿褶的行为很是恼怒,却又无可奈何。

    “……”

    闻言,又看了眼空中的两道残影,扯了扯嘴角,修理瞿褶?那画面太美好,她可不敢想。

    打斗中的两人见初九来了,齐齐停了下来,傲娇的把头撇像一边不看对方。

    “经过我刚才的观察,我觉得吧……”故意把尾音拉得长长的,顿了顿,见成功把几人的注意力集中到自己身上后,才又道:“寂寞,你们是在这里面呆得寂寞了。”

    “嗯嗯……”倪赱急急的点点头,“偶季末死了。”

    “主子,我也是好寂寞呢……”凤馨上前搂住初九的胳膊,撒娇道:“主子,我也想出去看看,听凤珂说外面的世界好多新奇的东西呢。”

    末了还用那无辜的小眼神瞅着初九,大有一副初九不同意,就瞅她到天荒地老的架势。

    看完几人的表情,初九悬着的心放了下来故意面露难色:“都想出去?”

    瞿褶、倪赱、凤馨三人头如捣蒜,怕慢了初九会不同意,凤珂倒是一脸淡定的站在一侧,如果忽略掉他眼底的那一抹亮光的话。

    让几人出去不是问题,问题是这几人的身份有点难办,若是在以前倒是小问题,但现没权没人脉的,就有点难办了。

    只是再难办,也得办好。

    “出去倒是没问题,不过要约法三……”章字还没出口就被几人急急的给打断了。

    “没问题。”

    “别说三章了,就是十章、百章也没问题。”

    “只要能出去什么都好说。”

    看着几人那向往的表情,初九心底乐开了花。

    如果只做投资这一块,她基本上用不了这几人帮忙了,可现在她接手了周龙飞手里的社团可就不一样了,那可是个以爆自爆、以实力说话的地方,只有头脑没有身手可是行不通的。

    但有瞿褶和凤珂他们就不一样了,只要给他们安排好一个新份,这两人将会是她的左膀右臂。

    “要出去没问题,要等几天,我帮你们安排一个新的身份,还有就是……你们的穿着打扮要换一下。”虽然他们这身装扮很好看,毕竟跟这个时代不符,就这样出去会被人当成猴子看,这颜值也有可能成为大明星。

    “没问题。”几人兴奋的开口,现在只要能让他们出去,这些都不是件事。

    把主要的问题解决了后,初九又向他们问了自己可不可以学他们的功夫,毕竟自保能力还是十分重要的,同样的错误她可不想再出现第二次。

    “学功夫是可以的,不过外面的灵气匮乏,要练的话最好就在这里面练。”想着外面的空气,凤珂不由的皱了皱眉头,想了想又道:“这混沌之心灵气精纯充裕,主子在这里面练功会事半功倍。”

    “哈哈……哥,你怎么跟个老太太似的,一句话重复两次。”

    凤馨毫不客气的取笑,换来凤珂一记刀子眼,她只得讪讪的闭嘴,确不难看出两人关系很好。

    初九有些羡慕。

    她是家里的独生子女,没有兄弟姐妹,她是林氏的继承人,没有朋友,有的只是利益……

    看着想得出神的初九,凤馨上前搂住她的手臂,担忧的询问,“主子,你怎么了?”

    回过神来,初九微微一笑,“没事。”

    “主子、主子,我觉得你学医好了,前主子的医术就相当了不起,特别是炼丹他认第二就没人敢认第一了,还有就是学符录也挺好的,但需要灵力来画,只要灵力足够强大,符录的效果越好,但是对付一般的凡人,只要一点点灵力就行了,像隐身符、传送符这些都非常实用……”

    吧啦吧啦,凤馨说了一大串,从她的口述中,初九又了解到了许多现实社会中不存在的。

    总结下来,不管她是要学哪一种,都必须要先学会引气入体,要修炼灵力。

    只是不知道她能不能成功的引气入体,据凤馨说,就算在他们那一片大陆,也不是每个人都能成功引气入体的,就算是成功了,也要看资质的。

    像她的前主人就是万年不遇的体质,他修炼一日可以抵上别人十年。

    如果不是出了意外,现在这个上古空间也不会落到自己的手上。

    有道是匹夫无罪,怀璧其罪。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐