顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 014身份不简单

时间:2018-01-09作者:月衍

    确定没人跟踪后,初九要了周龙飞的电话并叫了辆出租车送他离开,而自己却是去了超市。

    只是才到超市门口就遇到了她最不想见到的人,她目不斜视,装作没看到直直往里走,但男人却不想这样被人无视,长臂一伸就拦住了她。

    初九停了下来,把视线转向男人,眉梢微挑,眼神不耐询问:“你拦我干嘛?”

    “你怎么在这?”看着只到自己胸口处的小丫头,司晟御眉头皱了皱,现在不正是上课时间吗?

    “那你又怎么在这?”初九不答反问,语气冲冲的。

    她也不知道自己到底是怎么回事,看到这男人脾气就上来了,明明人家什么也没做。

    呵,男人愉悦了笑出了声,眼底泛着点一丝丝亮光,低声询问:“你这是在关心我?”

    初九不雅翻了翻白眼,对于这种长像妖孽,性格极度自恋的人,已经无力再吐槽了,转身就要离开。

    只是步子还没有踏出去,人就被捞了回来,男人深邃幽暗的眸子闪过一抹宠溺的笑意,手指在她额间轻轻的戳了戳,“跟个小倔牛似的,脾气又大。”

    “我跟朋友约了在上面谈事情,你要是不忙就和我一起吧!”

    “多谢你的好意,我们不熟悉,我还有事先走了。”说完挣脱男人,往超市跑去。

    直到感觉不到那炽热的视线,才深深的吐了口气。

    男人虽然一直对她很好,但是初九莫名的就在男人身上感觉到了很强的气势,像是经历地狱磨砺出来的……很危险,要远离。

    呸呸呸……这跟她有什么关系。

    理了理思绪直直的往自己要婴儿用品区走去。

    还好小团子用的所有东西阿姨都有发名细给她,不然真要忙坏初九,以前她用的东西都是助理一手操办,逛街这种事她是从来没做过。

    看着身边的那些年经妈妈跟导购咨询、取经,初九有一丝恍惚……好像从小到大陪在她身边的都只有她外公,给她关怀的也只有外公。

    父亲、母亲这个词好像很遥远,从没给过她温暖,小时候见父母一面就觉得很高兴,很激动,但他们跟别的父母都不一样,别人父母每天放学会问‘今天在学校开不开心、有没有认识新朋友、饿不饿……’而自己父母的第一句话永远是‘学习是不是第一名’。

    外公总是却总是说,那是因为父母对你的期望高,他们希望你以后成为人中龙凤,所以不要不开心,要高兴,因为父母很爱你。

    小时候信以为真,每次父母回来,总兴高采烈报着自己得的各种奖状给他们看,心情好时,两人会敷衍一下她夸两句,心情不好时连个眼神都不留。

    时间一久,她对父母就不再有期待,习惯用冷漠来伪装自己,成人以后她就搬了出去自己一个人住……再到后来眼里就只有工作,跟父母一年能见一次面就不错了,但对自己的外公她却是每周都是去看望一两次,哪怕再忙。

    而她的突然的死忙,不知道给外公带去了多大的打击,也不知道现在怎么样了?

    “小姐,小姐……”

    “嗯——”

    初九深深的吸了口气,看着眼前叫她的导购,“什么事?”

    “不好意思,我见你在这看了有一会儿了,请问有什么需助的吗?”导购朝她礼貌的笑了笑。

    “嗯,你帮我配一下这清单上的东西。”

    有些别扭的把清单递到导购手上,觉得还是让专业的人做专业的事吧,选购小孩子的这些东西她真是不在行,回想着另外几个年轻母亲的对话,觉得这里面学问颇深。

    导购也是看出了她的窘迫,看了一下清单,开始热情的给她介绍了起来,初九也一一的记在心里。

    有专业人事帮忙,初九很快就把要的东西全部买齐了,结完帐出门时,又遇到了碍眼的,狠狠的磨了磨牙,快速往反相向疾步而去。

    男人却是像身后长了眼睛般,几个跨步就追上了她,并把她的袋子提到了自己手上,这前后也就几秒钟。

    初九气得牙痒痒,但脸上却不着半点痕迹。

    司晟御自然的搂着她的腰往停车场走去。

    两人一路无言,直到司晟御发动了车,才询问:“去哪?”

    初九有些头疼,皱了皱眉头,扭头看着男人冷峻的侧颜,颇有咬牙切齿的意味,道:“你的皮怎么这么厚?”

    “我怎么皮就厚了?”司晟御不解的瞟了她一眼,车子稳稳的开了出去。

    初九不想搭理他,报了老房子的地名,靠着椅子闭目养神了起来。

    车缓缓的行驶着,车内一片静谧,余光瞟到身旁的人儿眉头紧锁,他心里一阵烦闷,这么小小的一个人儿,有什么事值得她烦心的?

    感受到男人的目光,初九很是无奈,难道想过个平静的生活就这么难吗?

    张开双眼,正准备叫他停车,男人却一脚油门加到底,车如箭羽嗖的一下就出去,初九本能的抓紧了安全带,皱眉道:“出什么事了?”

    司晟御撇了她一眼,一脸淡定,“没事儿,一会儿就甩掉了”

    闻言,初九转头看了眼后面,面色有些凝重。

    这哪像没事儿?

    后面有十来辆车紧紧的咬住他们不放,再这样下去,用不了多久就会被包抄。

    这男人的身份怕是不简单。

    司晟御见她紧绷的小脸,以为是吓到了,不由的翘了翘嘴角,用自己都没查觉的温柔嗓音安抚道:“别怕,再有五分钟就会有人来帮我们了。”

    末了还腾出一只手去牵她,只是还没挨着,就只听见啪的一声,手背火辣辣的泛疼,紧接着是小丫头的娇斥声,“好好开车,我可不想把小命白白丢在这里。”

    “遵命,老婆大人!”

    “谁是你老婆,你再胡说八道,小心我拔掉你舌头。”初九恼羞的瞪了他一眼,只觉得脸颊有些发烫,心跳似乎比平时快了那么一点点,不由的撩了撩长发把视线转向车窗外以掩饰自己的尴尬。

    “……”

    司晟御见她气得小红通红,只是笑了笑,识趣的没有再出声,这小丫头看似淡定,实则经不得撩拨,一撩准跟个暴躁的猫儿般。

    两人聊天这一会儿,后面的车眼看就要追上来了,再这样下去,被赌上是迟早的事,初九有些急,不由的把线转又转到司晟御身上。

    男人向是有感应一般,转过头来望向她,深邃如墨的眸子像是能望进人的心灵深处,不需任何言语,便能让人安心,使得初九已经到了嘴边的话又咽了回去。

    让她不由的对自己狠狠鄙视了一番。

    她的心里活动司晟御不清楚,因为他此时不仅要控制好车速不让他们追上,还要控制好时间,把这一群人给一网打净。

    想着刚才在接到消息,周身的气息不由的冷了一圈,眼底泛着嗜血的光芒还有兴奋。

    初九不由的打了个颤,把车内的空调调小了一点,此时正好司晟御的手机响了起来,带上耳机,简单的说了句自己现在的地址便挂了。

    “帮我们的人到了,坐好了!”

    语闭,车子嗖的一下就跟飞起来般,初九本能的抓住安全带,道:“你这车是改装过的。”

    司晟御眉头微挑,有点小意外,“对,喜欢的话可以送你。”

    正准备开口拒绝,一辆车就和他们的车持平了,皱了皱眉,“他们追上来了。”

    “坐稳了。”语闭,车子窜了出去,拉开一大截距离。

    反复几次,初九是发现了,这男人跟本是在逗人玩,就算别人追上他,也能在一瞬间把人家甩得老远。

    “好戏开始!”

    闻言,初九不解的望向他,只是头还转一半,只听到后面“呯呯呯……”的爆炸声。

    火花四溢。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐