顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 013下手重了一点

时间:2018-01-09作者:月衍

    “喂喂喂,我说你这女人怎么回事呀?你搞什么飞机?”听了初九的话,花毛小子第一个就不服气了,语气很冲地对她嚷嚷着。

    初九转过头瞥了他一眼,然后把视线转向苍狼,眉梢一挑,语带戏谑道,“刚才狼哥可说了,我是他的朋友,既然是朋友,就应该是互相帮忙的,而我现在看上了他,狼哥不会,连这个面子也不卖给我吧!”

    “哈哈哈,你这小丫头,脑袋倒是转的快,不过你能告诉我你要他去有什么用吗?”苍狼没想到这个小丫头会提出这样的要求,刚说交朋友这话不就是为了想睡她。

    “狼哥真是贵人多忘事啊,我刚才不是说了吗?我准备在华国建立一个最大的社团,我这不是刚好缺人手吗?而这个人又正好合适,所以便想向你讨一个人情,把他给我了。”

    初九笑得淡然,就跟谈论天气般,让人听不出她倒底打的什么主意。

    瞥了眼倒在地上的周龙飞,又抬眸看了一眼初九,苍狼只觉得心在滴血。

    如果说把周龙飞给这小丫头吧自己吃亏就吃大了?

    毕竟捉周龙飞的主要目的可是为了他手里新到的一批货,那可是价值千万,而且他还打听到,周龙飞为了这一批货,可算是拼了老底不算,在边境处还差一点搭上了性命。

    只要自己弄到他手里面的货,再把他给做掉……飞龙社还不是他囊中之物?!

    以后整个庆阳市还不是他苍狼的天下?!

    一家独大,谁不想?!

    可自己绕了这么大一个圈,好不容易才把周龙飞给逼到这步田地,眼见就要得手了,要是让这小丫头给破坏了,那就得不偿失了!

    这样想着苍狼不由得眯了眯眸子,然后乐呵呵一笑,伸手在自己头上摸了一圈,“咱们虽然是朋友,但你也不能挡了哥哥发财的路呀,不瞒你说,这人对我十分重要……这次恐怕……”

    说着苍狼双手一摊,露出一副‘不是我不想帮你,而是这件事情我也爱莫能助,’的表情来。

    初九薄唇一抿,眉头微蹙,视线再次落到周龙飞身上,“你呢,考虑得怎么样了?是跟我还是跟苍狼?”

    初九的语气很轻、很淡,却莫名的让人安心、信服,周龙飞鬼使神差的开口,道:“跟你!”

    语气坚定。

    在多年以后,每每想到这一刻,他都无比的庆幸、激动,还好自己选择相信了她,这才有了我这与众不同的人生。

    他的话音刚落下,就引得苍狼那边的人哈哈大笑,花毛小子更是夸张的捶胸顿足,连眼泪都笑出来了。

    “我说周龙飞,周老大,周大社长……你不会是被我们给打傻了吧?这么一个小姑娘的话你也能相信?”说着花毛指了指初九继续道:“你看看,你看看,她身上穿的是几十块钱一件的衣服,还没狼哥的一根鞋带贵……你跟她是准备去街上要饭吗?”

    “就是呀,要不要我们免费给你提供要饭的碗呀?”

    “要是要到我家门口,我一定多赏你几根骨头……”

    “哈哈……”

    说完一群人又是一阵哄然大笑。

    初九缓缓的站了起来,伸手撩了撩自己的长发,薄唇微微一勾,下颚微抬,倨傲道:“是男人就以实力说话,在这说一些有的没的,不知情的人还以为是长舌妇!”

    声音不大,却铿锵有力,足以让在场的人都听到。

    苍狼没有出声,静静的站在一旁看着初九,神色莫辨,不清楚再想什么,倒是他身边的花毛按捺不住,跳了出来。

    “噗……你说得对,是应该以实力说话。”鄙视的把初九从头到底扫了一圈,讥讽道:“你是想以什么样的实力把人从我们这么多人手里带走呢?不会是床上的实力吧……啊,我好怕怕……”

    “哈哈……”

    闻言,初九不怒反笑,撩了撩自己的长发,然后缓缓的打了个手势,在众人还没有反应过来时,就已经有十几个人倒在了地上。

    “哎呦……”

    “嗷嗷……”

    “痛死了……”

    “是谁,谁他妈的偷袭,有种的就给老子滚出来!”

    看着倒在地上的一大片人,花毛小子非快的跳到一旁,警惕的望向四周,生怕下一个倒在地上的就是自己。

    众人看了好一会儿,都没有发现可疑的人,不由的心底发寒。

    按理说,这里是死胡同,根本没有人可以在这进出,但是这……突然倒在地上的人又怎么解释呢?!

    苍狼伸手把花毛小子挥到一边,这才认真的打量起了初九,片刻后,哈哈大笑几声,道:“看不出来,你年纪小小,本事倒不小。”

    初九勾唇一笑,抬手撩了撩长发,“那我现在可以带他走了吗?”

    苍狼大笑一声,“与人方便自己方便,更何况咱俩是朋友,这点情面我还是要给的,不过……”他顿了顿,视线往周围的手下身上扫了一圈,无奈的开口:“我虽然是他们的老大,但是这次的事情我一个人却是做不了主呀,为了捉住周龙飞,我们可是花了大价钱的。”

    看着苍狼那声情并茂的表演,初九的心情更为愉悦了。

    就他里面的那点小九九别以为她不知道。

    什么狗屁与人方便自己方便,他根本就没想过把人交给自己。

    不过是拿捏不准自己倒底有几分本事的拖延术吧了!

    等救援?

    呵呵……只怕这个机会她是不会给他了!

    初九点了点头,表示自己了解,视线在众人身上扫了一圈,淡定道:“我今天要把周龙飞带走,你们有谁不愿意的,现在可以站出来,当然……”她故意顿了顿,扬起一抹邪笑,恶劣道:“我一般不轻易出手,刚才也是给狼哥面子了,所以你们一会儿千万要有心里准备,少胳膊少腿是再正常不过了。”

    呃……

    众人只觉得一头黑线,这是赤果果的威胁他们?

    而且还是一个十来岁的小姑娘?

    众人只觉得一阵好笑,怎么说他们也是在道上混的,会怕这个小姑娘?

    显然他们已经忘记了刚才的事情!

    以花毛为首的三个男子站了出来,正准备开口叫嚣,初九就已经闪到他们面前,也没有看到她是怎么出的手,几人就已经倒在了地上,而左边的手臂软趴趴的掉在一侧。

    “哎呀……真是不好意思,一不小心下手重了点,不过这也不能怪我,我可是好心的给你们打过招呼了的!”撩了撩自己的长发,笑吟吟的说完后,视线再次扫向众人,“还有谁不服气的吗?”

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐