顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 012周龙飞

时间:2018-01-09作者:月衍

    巷子十分的狭窄,只能容纳两个人并排,两头的人加起来,在五六十人左右,而被两头追着跑的是一个三十来岁的年轻男子,身材硕壮,身高在一米七八左右,样貌平凡,身上多处受伤。

    初九本能的靠到一旁,心底不由得咒骂了一句真倒霉。

    脑子却飞快的运转着,看自己怎么样能顺利的,躲过这横祸。

    “周龙飞,我说你他妈的就不要再跑了,识相的跟我们合作不就完了吗,这么大批货,要是你飞龙社一家都吞完了,还让我们其他的兄弟都怎么活?”

    这么一眨眼的功夫,巷子两头的人都已经围了过来,以男子和初九为中心,把他们整个包围了起来,死死地堵在了里面。

    得,见这阵势出,初九觉得自己也跑不出去了。

    现在唯一的办法就是降低自己的存在感,希望他们不要把视线投注到自己身上,或许这样自己还有一线生机。

    想着也只能这样自我安慰了。

    “我呸……”男人讥讽的撇了一眼为首的那人,鄙夷的道:“你他妈的当我是三岁小儿还是怎么滴?老子拼了命拿下来的货,你想就这么吞了?我就是死……也不会给你。”

    周龙飞说得绝决,眼底迸发出刺骨寒意。

    “哼,只怕由不得你了,只要你死了,你的飞龙社、你的手下……还有这一批货不都是老子的吗,哈哈……”

    男人张狂的大笑,气得周龙飞浑身颤抖,一息之间便调整好自己的情绪,冷声道:“你说得没错,不过老子就是死,也要拉你一起……”

    话音刚落下,整个人如弦上箭出去,身形快如闪电,瞬息之间便有好几个人倒在地上。

    初九琉璃般的眸子眯了眯,静静的看着,漂亮的嘴角扬起一抹弧度。

    那边的十几个人打得热火朝天,初九站在一旁就显得鹤立鸡群,自然也引起了别人的注意。

    “老大,你看那妞长得真正点。”

    一个二十来岁的花毛小子,对着自家老大谄媚的开口,那猥琐的视线不停的在初九身上来回扫着,跟个电动马达似的。

    “……”为首的男人闻言,转过头在初九身上打量了一圈,满意的点了点头,“长得不错,虽然小了点,但却是极品,比场子里的那女人不知道美了多少倍,还有那个什么来着……”

    “气质,老大气质。”

    “对对对,气质好,气质好。”

    “那老大……嘿嘿”花毛小子双手合十搓了搓。

    为首的男人大手一挥,“带回去给老子暖床。”

    初九一门心思在周龙飞身上,根本就不知道自己已经被人给惦记上了,回过神来时,已经被两个男人给架了起来。

    初九皱了皱眉,眼底泛着寒意,脸上却不表露,淡定的被两人架到为首男人面前。

    两人放开她,站到为首男人身后。

    “有什么事吗?”初九理了理衣袖,目光淡淡的瞟了眼为首的男人。

    “哈哈……”闻言,男人哈哈大笑,摸了摸自己的下巴,“看小姑娘长得漂亮,想跟你交个朋友。”

    “哦……”初九眉梢一挑,嘴角扬起一抹好看的弧度,一脸真诚的开口,“真的吗?我最喜欢结交朋友了。”

    “那当……”

    男人正得意洋洋的开口,只是才说两个字就被初九给打断了,她有些懊恼的开口,“我这人交朋友也是要看人来的,可不是什么人都可以成为我朋友的。”

    说完还怪不好意思的撇了为首的男人一眼。

    男人闻言一愣,随即哈哈大笑了起来,“嗯,你说得对,这交朋友确实是要选人来的,可不是什么人都能当朋友的,像我交朋友一第就看眼缘,第二看人品。”

    看着他那一副“我是正人君子”的模样,初九差点没把隔夜饭吐出来。

    眨了眨眼琉璃般的眸子,天真的开口:“我的价值观和你的可不一样,我觉得交朋友吧,看眼缘是一方面,人品也是一方面,但这都不是主要的……”

    看着初九那精致的五官,魔鬼般的身材,男人笑得更荡漾,一副很感兴趣的模样询问道:“喔!那你觉得什么才是最主要的?”

    “我觉得交朋友吧,得交比自己有能力了,有权力的,有钱的……这样在我需助的时候才能帮上忙呀,要是交一些朋友都不如我的,那在我需忙的自然也帮不上什么忙了嘛。”

    她神情认真,眼底冒着星星,言语中透露出一种爱财、爱权的样子。

    而她这一副样子正中男人下怀。

    “既然这样……我觉得我还算勉强能达到你的要求,我的苍狼社可是庆阳市最大的帮派,论金钱和势力那都没说话说的,你和我交朋友,只要在庆阳市,一报我狼哥的名号,谁不给三分薄面?”

    “就是,咱们狼哥,这是庆阳一哥,哪怕是市为书记见了都得客客气气的。”

    看着两人互相吹嘘,初九只觉得一阵好笑,脸上却露出一副吃惊的模样,“真的吗?”

    “当然是真的,这还能骗人呢”,说着花毛指了指正被十几人围在中间的周龙飞,下颚微抬,语气轻蔑:“看到那个人没有,那就是飞龙社的社长,还不是一样被我们苍狼社的人给困着了,今个呀,他是别想走出这条巷子了。”

    “看那个人似乎挺厉害的样子,飞龙社又是做什么的呢?”初九状是无意的询问,内心却已经转了好几个圈,看周龙飞那个人的招式,快、狠、准,没有华丽的动作却招招致命,看样子是,受过专业训练的,并不像一般的混混。

    “他呀,飞龙社的社长周龙飞,号称庆阳市第二大社团,不就仗着手里面有十几个特种兵吗?tmd老是不把我们这些人放在眼里,以为自己是个什么玩意儿?”

    “手里面有十几个特种兵,这么说他也是特种兵退役下来的?”琉璃般的眸子眯了眯,嘴角噙着一抹玩味的笑。

    “是特种兵,不过听说不是退役下来的,而是犯了错开除军籍的,他手下的十几个人都是和他一……”

    “咳咳……”花毛小子正准备高谈阔论,就被苍狼给打断了,瞪了他一眼,才转头看向初九,乐呵呵的开口,“咱们别谈那些无关紧要的人了,相见既是有缘,你这个朋友我交定了,走,带你去庆阳市的京味轩吃一顿。”

    初九笑看着苍狼,下颚微抬指了指周龙飞,“你这儿忙完了来。”

    苍龙笑着点头应了,没过两分钟,周龙飞就体力不支,被几人围着给提来丢到苍狼的面前来。

    初九从一侧上前两步,定定地站到周龙飞面前,然后缓缓的蹲下身子,伸出一根食指,挑起周龙飞的下颚,然后薄唇轻启,“我准备建立一个新的社团,叫腾龙,它将会是华国最大的社团,没有之一,你有兴趣吗?”

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐