顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 011帮老师小赚一笔

时间:2018-01-09作者:月衍

    次日,初九还没起身,阿姨就已经带着自己的行礼来了,把小团子收拾好后,初九先送两人去了新住处,才搭车去了学校。

    才到校门口就被人拦了下来,看着那上帝精心雕刻的脸,初九不由的眉头微皱,神色不耐。

    许是看出了她不耐,司晟御没多话,只是把一大早起来买的早餐放到她手里,然后目光灼灼的盯着她白皙的脸。

    初九纵然心里再不爽,但还是礼貌的给人道了谢,才往学校走去。

    “等等……”见小丫头这样就走了,司晟御上前一步扣住她的手腕,深邃的眸子里一抹亮光闪过,柔声道:“中午我们一起吃饭吧!”

    “中午没时间,我要做习题。”初九想也不想的拒绝。

    今天到学校来不过是走一下过程,一会儿她要去老师那请假的。

    现在她唯一的事情就是多多赚钱,以后好给小团子娶媳妇儿,跟本就没那个美国时间和他谈情说爱,昨天答应他的那些不过是权益之计。

    “那一起吃晚饭?”

    “不行,我现在是高三,学习任务很重,我可不想到时候考不到好的大学。”

    司晟御:“……”

    就算是再傻,现在也听出来这小丫头片子是在忽悠自己了,敢情自己这么眼巴巴的讨好,人家根本不领情?!

    抬手抚了抚额头,露出一抹似有似无的笑容,道:“那你好好读书……我们来日方长。”

    说完也不等初九回应,便驱车离开。

    直到车子消失在视线中,初九才回过神来。

    这是……

    被自己给打发走了?

    不再要自己做他女朋友了?

    初九摇了摇头,不明白那人怎么想的,不过也不再纠结,转身进了学校。

    一路上依旧能听到闲言碎语,也能感受到别人在背后指指点点,可是这又有什么关系呢?

    她可不是什么十来岁的小丫头片子,她可是股界传奇辛西亚林,过不了多久,她依旧可以是那个屹立于股界和股神。

    第一节不是陈玉的课,初九便直接去了办公室,进去时几个老师围在一起,不知道在做什么,她好奇的望了去,随即挑了挑眉,一抹笑意闪过。

    她掩嘴轻咳了声,顺利的引起了几个老师的注意,陈玉有些尴尬的放下手机,故作严肃的板起一张脸,道:“你怎么没去上课?”

    初九下额微抬,指了指桌上的手机,眼底闪过一抹笑意,“老师,你的那支股票,最好在二十三元时就抛了吧,不然会跌停的。”

    “不是吧!”陈玉惊得站了起来,随即又意识到自己的失态,扯了扯嘴角,低斥道:“小孩子懂什么?你有什么事吗?怎么不去上课?”

    “涨了涨了,真的二十三了,太快了吧,你小子这么一倒腾,这一股就赚了三块呢……”说着另外一个班的老师拿着手机跑到陈玉面前,那高兴劲就跟自己买的般。

    “我就说这只股是牛股吧,这大赚了到时候可别忘了请咱们几个大吃一顿呀。”

    “就是,就是。”

    看着说得高兴的几人,初九实在不忍心陈玉那点钱就这样打水漂,便再度出声,道:“老师赶快抛了吧,不出十分钟,你手里的这股就得往下跌了,到时候你想脱手都没有机会了。”

    陈玉看了另外几人一眼,心一横、牙一咬,拿起手机快速在app里面把手里持的这股给全部抛了。

    股市瞬息万变,没有人能保证稳赚不赔,能见好就收也是少数,难得陈玉是这少数中的一个。

    果然,陈玉这才一脱手,那股就开始一路狂跌,吓得他不由的抹了抹脑门上的冷汗。

    还好他抛得及时,不然这才两分种不到,就已经跌过了他买时的价格了。

    另外几人却是神色怪异的看了眼初九,然后回到自己的办公位,陈玉见状这才想起初九还在这,招呼着她坐了下来,路出一个比哭还难看的笑容,道:“你找我什么事?”

    “是这样的,高中的课程我已经全部自学完了,所以我想到考试的时候,我直接考就好了,平日里我就不来学校了,毕竟我要赚钱,还要带小孩,所以……”初九给了陈玉的眼神。

    陈玉闻言愣了愣,想到她前一年发生的事情,觉得挺惋惜,不过还好她挺过来了,比以前更开朗、坚强了……怎么说呢,总感觉像是换了个人一般。

    还好初九不知道他心中所想,不然准得来一句,老师你真像了。

    “行吧,不过每一次的模拟考你要来参加,总得让我知道你学习退步了没有。”

    本来这样的情况是不被允许的,但考虑到她的家庭情况和好的学习成绩,还有刚才股票的事情,所以陈玉也就答应了,并嘱咐她,再忙也不要把学习给落下了。

    初九笑着一一点头应着,临走时,她更是好心的给了陈玉讲了几只适合做长线的股票,不过会不会买,这就全凭他自己了。

    出了学校,接到阿姨的电话,说是小团子的尿布湿没有,看是她带小团子出去买,还是初九回来的时候带回来。

    想着那肉嘟嘟的小团子,初九眉梢带笑,说她晚一点买回去。

    挂了电话,看着手里的老人机,突然笑出声来,这种手机貌似只能打接电话和发短信?想了想,她还是决定去换一个智能手机,不光是智能手机的外观好看,功能多,最主要在外时用手机炒股比较方便。

    自己要什么她心底非常明确,所以去了手机卖场,别的品牌一律不看,直直去了自己最喜欢的品牌s&s,挑了当季的最新款,付了款,又把手机卡的套餐换了,才满意的离开。

    临走时,她特意问了卖场导购人员,最近的大型购物中心,又让人家指了一条近路。

    初九照着导购指的方向,走了几十米便进了一条小巷道,而这条巷子走完便是购物中心的停车场后面。

    想着家里的小团子,初九不由的加快了脚步,只是才走到一半,巷子两头就被好几十混混似的人给赌住了。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐