顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 010空间显现

时间:2018-01-09作者:月衍

    回到家时,阿姨正在喂小团子吃奶,而桌上摆着热腾腾的饭菜,跑了一下午,她也饿得不行了,打了个招呼便也去吃饭了。

    她吃完的时候,小团子都玩了一会儿了,看了眼时间觉得还早,便带着阿姨和小团子去了今天新租的房子。

    “这小区不仅环境好,安全系统也好,天气好时可以带着小团子出来转转。”初九一边逗弄着小团子,一边和阿姨聊着。

    “这小区的房子定是没话说了,在这庆阳市都是是数一数二的了。”话虽如此说着,但刘阿姨心底却是泛着嘀咕,在带孩子这几天,她也算跟周围的邻居混了个脸熟悉,也知道初九是一个单亲妈妈,而且在这贫民窟住了一年了。

    只是这哪来的钱,一下子又是请阿姨又是换房子?

    虽这样想着,但是什么话该说,什么话不该说,她心底到是门清,何况初九给的待遇算是很高了。

    因为她们家政公司是整个庆阳市最好的,所有的雇主都是先交费,才会给你安排人员过来,这也确保她们这些家政人员的待遇能拿到手。

    “本来是想买的,但大学肯定不会在庆阳市读,所以就先租了。”说着初九打开房门,里面收拾得十分干净,直接可以拎包入住了,满意的点了点头。

    又在房间里,聊了一会儿天,休息了一会儿,然后才打车离开。

    小团子在回家的半路上就已经睡着了,初九看着窗外的万家灯火,神情不由得有些恍惚,静坐了一会儿后又去把今天淘来的画轴打开了来。

    看着画中的女子,又伸手抚了抚自己的额头,这两者间到底有什么联系?

    正想着,一道浑厚如钟的声音,在脑海里响起,犹如远古的天际传来一般,“喜怒哀惧爱恶欲、生死耳目口鼻。”

    初九暗自恼怒,又是这句话,这该死的是什么意思?前面的话还没有想明白,后面的声音又传了出来。

    “心之所想,因果循环,屏声凝气,功到自然成。”

    “心之所想,因果循环,屏声凝气,功到自然成。”

    “心之所想,因果循环,屏声凝气,功到自然成。”

    就像按了单曲循环一样,一遍又一遍,不厌其烦地在脑海里响着。

    初九缓缓的闭上双眼,放空自己,让自己进入冥想的状态。

    几息之间,她仿佛闻到了,土木的芬芳,身体似乎被云朵托了起来,整个人无限的放松。

    不对,怎么会被托起来?初九嗖的一下睁开双眼。

    人间仙境。

    在看到眼前的景色,她脑海里不由得就冒出了这四个字。

    这地方真的是太美了。

    这里大概有三百个平方左右,正中间是湖泊,湖面上,冒着白蒙蒙的雾气,湖泊的正中间长了一棵枝繁叶茂的七彩树,树冠覆盖整个湖面上,像撑起的一把大雨伞。

    湖泊的四方分别有一块空地,一栋小竹楼,一块药田,还有一片果园,不过这果子,初九从来都没有见过。

    这里的一切,自成一脉。

    “这里真美,这是什么地方啊!”看着眼前的美景,她不由得低语出声。

    “哇,她就是我们的新主人吗?长得真漂亮。”

    “是的,没错,是我们的新主人,不过貌似没有一点灵力。”

    “看样子弱爆了,哎……”

    “是谁?快出来,少在那装神弄鬼。”听着那肆无忌惮的讨论声,初九头皮发麻,这里一眼就能望到尽头,声音到底是从哪里发出来的?

    话音刚刚落下,四道身影就飘到了她的面前。

    两个翩翩贵公子,一个美女,外加一个小孩……只是他们怎么都身着古装,留着长发。

    初九好奇的打量着几人的同时,几人好奇的眼神也不停的在初九身上打转,似乎想从她身上看出一朵花。

    “咳咳……”初九尴尬的轻咳了两声,道:“你们是谁?这里是什么地方?”

    “这里是混沌之心,而我们自然是这里面的主人。”身着七彩长袍的男子,上前一步,神情傲娇且洋洋得意。

    初九挑了挑眉,“那这么说是你们把我带到这里面来的?”

    “那是当然,不然你以为你是怎么进来的?”七彩长袍的男子,鄙夷的看了一眼初九。

    “那你们把我弄进来,是有事情想求我……”帮忙两个字还没有说出口就被,七彩长袍的男子给直接的打断了。

    男子皱了皱眉头,你带不满,道:“什么求你,会不会讲话?能不能友好的聊天了?”

    闻言,初九无语的翻了翻白眼,敢情这古人都这么现代化了?

    “俗话说得好,无事不登三宝殿,我与你们几位,互不相识,你们平白无故的把我弄到这里来,必是有所求。”初九撩了撩自己的长发,语气肯定。

    “谁……”

    七彩长袍的男子,正欲开口辩解,就被后面身着黑色长袍的男子给制止了。

    黑色长袍的男子上前一步,对着初九拱手道:“我们四个本是上古神兽,原主人历劫,肉身被毁,元神封印,下落不明。而我们几个,则被封印到了这混沌之心的空间里。”

    空间?

    还能装下活人?

    这种只存在玄幻里的东西,居然自己也能遇到?

    “所以呢?这和我有什么关系呢!”

    初九面色虽然平静,但是内心是激动的,里不都常常这么写的吗?

    不知道这么好的事情会不会落到自己头上。

    “有关系,而且有非常大的关系。”黑袍男子看了一下身后的几人,然后神色认真道:“你是混沌之心选中的新一任主人!”

    “……”初九默,因为知道更重要的在后面。

    “你是混沌之心选上的新主人,也就是说这个空间包括我们,都是属于你的。”

    轰的一声,初九只觉得满天星空开出了绚丽的花火。

    这比自己第一次在华尔街操盘逼死福布斯榜上一个排名前五十企业的感觉更爽。

    一个能让人自由出入的空间,还有上古神兽,想想怎样都觉得让人无比的期待。

    深深的吸了几口气,好一会儿才平复了自己的心情。

    然后,又从黑袍男子的口中得知了一些关于空间的事情,比如传说中的修炼、符录、丹药……

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐