顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 009强塞的男朋友

时间:2018-01-09作者:月衍

    初九深深的吸了口气,怕再这样下去,自己会忍不住又一巴掌给他招呼去。

    反复数次待自己平静下来后,才把视线转向男人,一脸认真的询问道:“我想我们现在都不知道彼此的名字吧?”

    “嗯……”男人不爽的应了一声,又辩解道:“名字只不过是个称呼而已,有什么大不了的。”

    初九不雅的翻了翻白眼,继续开口:“那我们对彼此更谈不上一点了解吧?”

    “……”这下不爽得更明显了,“谁说没一点了解的,你身上哪儿最我都知道,不然我证明一下。”说着男人又把她压到了。

    “不要……”初九吓得花容失色,一双白皙如玉的手死死的抵着男人的胸膛,双唇紧抿,水珠不停的在眼眶里打转。

    好不容易重活一世,现在居然憋屈的处处受人欺负,而且这个罪魁祸首,还让自己一醒来就当妈……

    这件事说什么都不能这样算了,小女子报仇十年不晚。

    虽然见小丫头瘪嘴的模样,很不忍心,但想着自己憋屈了一年,现下又眼巴巴的跑到这里来,总不能一点好处都捞不到吧,狠了狠心开口道:“那你说我刚才讲的算不算对你有一点了解?”

    “臭不要脸的,这种算吗?”初九怒气冲冲的瞪了他一眼,愤愤不平道:“你知道我喜欢吃什么食物,穿哪个牌子的衣服?喜欢什么样的花吗?”

    “……”一时间,男人没有出声,垂着眼帘,静静的看着的小女人,片刻,把头深深的埋在初九的脖子里,闷声闷气道:“我们可以在以后的日子里,慢慢了解,别人能给你的,我也可以,而且会比别人做得更好,难道这样还不行吗?”

    听着他的话,初九顿时生出一种罪恶感,感觉好像自己欺负了他一般。

    初九推了推他,“你到底想要怎么样?我明天还要上学,再不回去,学校都关门了。”

    “学校关门了最好,这样你就可以住在我这里了,我还可以给你做早餐,送你上学,接你放学。”说着男人抬起头来,深邃的眸子静静地望着她,带着些许亮光。

    听着这牛头不对马嘴的回答,初九无奈极了,但脑子却飞快的运转着,想着到底要怎样才能摆脱这个男人?

    “你到底有没有听我讲话呀,做我女朋友有什么不好的?我长相还可以吧,工作也还可以,起码可以让你吃穿不愁。而且我们在一起的家务事,我也可以都包了,你到底还有什么不满意的?”男人单手撑在,一手着初九的头发,不满地嘀咕着。

    “如果我不答应,你今天是不是不准备放我走了?”

    看着男人那委屈的模样,初九在心底叹了一万次气,你说你这一米八八的个头,长得一张冷峻妖孽的脸,但却摆出一副委屈的小模样。

    这样真的好吗?

    “本来没这么想的,但是经你这样一提醒,感觉这办法也不错。”说这一脸认真的点了点头,看着的小女人,轻笑道:“你这个提议甚好,就这么决定了!”

    “……”

    她这算不算搬起石头砸自己的脚?

    琉璃般的眸子转了转,轻叹了一声,嘀咕了一句:“你这样子这么霸道,要是做你女朋友肯定连自由都没有了。”

    看着小丫头那张灵动的小脸,嘟嘴抱怨的模样,怎么看都像是在撒娇。

    男人微微勾了勾嘴角,心里痒痒的,放下手里的头发,修长的手指抚上她那白皙如玉的俏脸,柔声道:“我不会限制你的自由,你喜欢做什么便做什么。”

    “真的吗?”初九眼底闪过一抹亮光,嘴角微微翘起。

    看着小丫头微翘的嘴角,如狐狸般皎洁的笑容,低声道,“当然是真的。”

    “那,做你的女朋友你会尊重我的决定吗?”继续得寸进尺地开口。

    “当然。”

    “那既然这样,你还不赶快起来,我要回学校了。”用力推了推身上的男人,挑了挑眉,挑衅道:“你刚才可是说了的,是尊重我的决定的。”

    闻言男人也不气恼,神情越发的温柔,抬手把她脸上的一缕发丝抚到耳后,“这么说你是答应我做你的男朋友了?”

    “哼……”初九没正面回答,想着就算自己答应,也不可能这么容易,没一点霸王条约对得起自己么。

    更何况她又不是真的想交男朋友,儿子都有了,还用得着吗?自己又不是没本事养活小团子。

    现在最急的是摆脱这个男人。

    “你不出声我就当你是默认了?”伸手捏了捏小丫头的脸颊,好笑的看着她气鼓鼓的模样。

    其实他最想的是亲亲那白嫩的小脸,可是又怕……所以想了想还是算了,来日方长嘛。

    不想看到男人那张沾沾自喜的脸,语气不善,道:“那我现在可以走了吗?”

    “我送你!”

    他翻身站了起来,又伸去拉初九,不过可惜人家不领情,快速的从起来,留给他一个冷傲的背影。

    男人宠溺的看着那逃似的背影,薄唇微翘,不急不缓的跟了上去。

    车上,两人都没有出声……准确的说是,男人开口说着一些趣事,但初九连个眼神都不甩给他。

    过了一会儿,车子在立交桥上停了下来,男人侧身看着脸朝着窗外的初九,“怎么不理我?”

    “……”

    闻言,初九转过头撇了他一眼,然后又把头转向车外,不过这次男人却没有如她的意,而是伸出双手,捧着她的脸,目光灼灼的望向她,带着些许无奈的开口,“有什么不高兴的可以告诉我,但是不许耍小性子,更不许不搭理我。”

    这角色的速度挺快的呀!

    还没承认他身份呢,就开始管东管西了起来,那以后还得了?

    初九琉璃般的眸子眨了眨,伸手自己的手指,开始细说了起来,“我心情不爽的时候,不喜欢有人在我旁边叽叽歪歪,更不喜欢别人对我管东管西和命令我,你要是做不到的……”

    “好。”男人想也不想的打断她的话。

    初九心底咒骂了句,要是他不同意,自己不是有借口说两人不合适了么,哪知他答应得这么干脆!?于是有些恼怒的开口,“送我到你今天遇到我的那个地方。”

    这么拉风的车,实在是不适合把她送到校门口,她可不想明天成为学校的第条新闻。

    一路上,男人果然没有再出声。

    车子到了公交站台,初九招呼也打一个,直接下车,男人急急的开口,“司晟御!”

    可惜回应他的依旧是一个冷傲的背影。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐