顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 008眼泪攻势

时间:2018-01-09作者:月衍

    闻言,初九冷笑出声,下额微抬,略带挑衅的讥讽道:“怎么,你还想杀了我不成?”

    “杀你?这是个不错的主意!”男人认真的想了想,点了点头,“不过在杀你之前我更想做一些有意义的事情!”

    “比如说?!”

    “当然是先让我亲个够本了来。”男人想也不想的回道。

    上次的事情是个意外,他也知道小丫头是第一次,所以想等她醒来再对她进行赔偿,但却临时接到重要通知,他不得不立刻离开。

    但他在临走前在床头柜上有留自己的电话和一张支票,想着她醒过来可以联系自己,但他一直没等来她的任何信息,连那一张支票也没有任何动静,那就像是做了一个般,醒来之后就了无痕迹了。

    而他也有一直想忘了这件事,所以不停的接任务,一个又一个,难度更是一个大过一个,但越想忘越忘不了,折腾了自己近一年的时间,最终还是举白旗投降。

    这小丫头的模样就像是在心里生了根一般,不管是在他婉转承欢,还是的纤细的**环在自己腰上的媚态,或者是是的嘤嘤哭泣……他见鬼的一闭上眼全是她那张妖精般的小脸。

    这么多年,对他投怀送抱的女人如过江之鲫,数不胜数,但他却连人家长什么样子都不知道,更别说提起兴趣了,使他一度认为自己是不是不行或者性取向不正常,直到这小丫头出现,他才肯定自己是正常得不能再正常了。

    这不一忙完,就请了一个长假跑这里来找这小丫头来了,不过他的运气好,还没来得及去查她的地址,就在车站被他给遇上了,然后就有了这一幕。

    “神经病,臭,死变态……”奈何骂人的词汇有限,翻来覆去就这几个。

    见过不要脸的,但这男人开口闭口就是要亲自己,已经是不要脸到了极致。

    “那你要怎样才让我亲嘛?!”男人急了,都想了一年了,现在到嘴边了确不让自己亲,这还不得把他给憋死呀。

    “怎样都不会让你亲,你又不是我男朋友!”语末,初九想扇自己两大嘴巴子,一向冷静如自己,怎么会这么无聊的去回应这死男人这种问题?

    闻言,男人眸子一亮,高兴道:“那我做你男朋友。”

    说完也不等初九反应过来,大步上前,把她困在自己与门板之间,低头就吻了上来,又急又猛,那模样跟八百年没亲过女人样。

    “喂……唔……你怎么……”后面的话,被男人全部堵在了嘴里。

    初九觉得自己要疯了,敢情自己在这里讲了半天,这人跟本就没听到重点,或者只听到了他自己认为的那个重点。

    推不开男人如铜墙铁壁胸膛,她只得故技重施张嘴去咬他,但这次他却变聪明了,每次初九要咬上的时候,男人就撤了,如果不是清楚这小丫头现在有多讨厌他,就这样如此反复数次,他都快以为她在引诱自己了。

    即使是这样,男人的手也不受控制的从初九衣摆滑了进去,覆上她的柔软,而且越来越放肆。

    初九气红了眼,用力的挣扎了起来,但她这点力气在男人眼里不过是车水杯薪,反面更刺激男人,他开始更的亲吻、弄初九的唇、脖子、锁骨……可即便这样他反而觉得心里更急得慌,他急需找一个的渠道,手本能的来,去初九的衣服。

    嘶——的一声,衣扣散落一地,露出了她雪白的,男人双眼通红,里面窜着熊熊大火,初九发了疯的抵挡、推打却是毫无作用,他此时唯一的想法就是把她给就地正法了。

    初九也是慌了,先前她能推开男人,是投了巧,可现在这男人一副恨不能吃了她的模样,连压制她的动作都是经过特殊训练的,而且男女力量悬殊,她根本就挣脱不开来。

    这种感觉真的是糟透了。

    男人的亲吻、摸索、越来越控制不了自己的行为。突然一个使力将初九抱了起来,直直的往身后的大扑了去。

    乌黑的秀发散在雪白的,怒气冲冲的杏眸,红肿的唇瓣无一不刺激着他的神经。

    “给我!”男人声音暗哑、眸色深沉。

    “……”初九没出声,眨了眨眼,突然小嘴一撇,那金豆子就跟不要钱似的往下掉。

    “怎么哭了,你别哭呀。”

    男人手忙脚乱的从她身上起来,想给她擦眼泪,又不敢,想伸手去抱她,又怕她生气会哭得更厉害。

    “……”不出声,眼泪依旧掉不停。

    “……”男人烦躁的拔了拔自己的头发,又看了眼的小丫头,哀怨道:“你别哭了,我不亲你了还不成吗?”

    闻言,初九没有出声,不过却把视线投到男人身上了,眼里的写着‘真的吗’?几个大字。

    “哎……真是骄气,亲一下都不行。”

    男人无奈的叹了口气,弯腰把初九给抱到了怀里,脸埋在她的颈脖间,幽怨的开口,“我不过就亲了亲,你至于哭成这样吗?”

    初九没出声,也不敢动,怕这男人一会又抽疯,到时候吃亏的还是她。心底却是暗自松了一口气,本来这种眼泪攻势,她是不削用这种手段的,但是人在屋檐下不得不低头这道理她还是懂的。

    见怀里的小丫头还不出声,男人又继续道:“我这次到这里来都是因为你……但你却亲都不让我亲,对得起我千里迢迢的来找你吗?”

    在男人看不到的地方,初九无语的撇了撇嘴,只觉得根本没法和这人交流,推了推他,“你松开,我要回家了,明天还得上课。”

    “不要,你就住在这里。”他想也不想的回答,反而把她抱得更紧了。

    初九挣脱不开,涨红着脸大声怒斥:“你有病吧,我还是学生,你居然让我跟你?而且我根本就不认识你,有病就快去医院看看吧。”

    男人闻言,不满的皱了皱眉,“谁说我们不认识了,我们可是负距离的深度认识过的,还有你是我女人,为什么不能跟我住在一起?”

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐