顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 007奇怪的男人

时间:2018-01-09作者:月衍

    不得不说初九的运气很好,三套房子的位置和环境都非常好,自然租金也比一般的小区要高出百分之三十左右,不过对于现在的她来讲,都不是个事。

    初九当下就选了一套离校最近,而且绿化最好的小区,最主要这小区的安全系数比其它的要好,租金也是最高的一家。

    从看房到办完手续交款,仅仅只用了一个半小时,接了钥匙,又叫中介公司的工作人员帮她找人做一下清洁。

    想着主要的事情都办完了,她也松了一口气,看了看手里的钥匙,带着愉悦的心情准备回家。

    在她正准备上出租车时,手臂被人用力一扯,毫无防备的跌倒一个陌生的怀抱。

    “嘶——”

    初九揉了揉被撞疼的脑袋,面色不愉的抬头质问,无奈她才一张嘴,话还没出口,整个人就被人揽进怀里,接着眼前一黑,温热的唇瓣压了下来。

    “轰——”的一声,初九只觉得脑袋一片空白。

    但也仅一瞬间她便回过神来,怒气直冲,膝盖往上一顶,但男人像是知道她的动作一般,长腿微微一侧便躲了过去。

    见一计不行,初九怒气更成盛,杏眸微眯红唇微微一张,拼尽全力一咬。

    男人机不可查的闷哼了声,然后她尝到了一股铁锈味,接着便是男人更为疯狂的亲吻,像是惩罚,又像是要把吃到肚子里去一般。

    就在她快不能呼吸时,男人才放开了她,不……准确说是离开了她的唇,那灼热的气息喷洒在脸上,她只觉得身子一软,整个人像是脱力了般软在男人怀里。

    “呵呵—”男人见状愉悦的笑出声来,腰身微弯,双臂稳稳的把初九抱了起来,妥妥的公主抱。

    在她回过神来时,人已经坐到了副驾室上,车也飞奔了出去。

    “喂,你倒底是谁呀?你想干什么?”深深的吸了口气,初九一脸淡定的转身望向男人。

    先前没注意,这一下她才看是看清楚了男人的脸,完美的五官,冷硬的气质,妥妥的就是一个高冷的禁欲系美男子。

    真是妖孽……这是初九唯一想到的词。

    喑自鄙夷了一下自己,居然在这种时候还有心情欣赏美男子。

    男人闻言,只是微微撇了她一眼,没出声,认真的开着车,如果忽略掉那微翘的嘴角。

    见他不出声,初九也不再问了。

    一时间,车内一片静谧。

    大概过了十五分钟左右,车子开进了庆阳市最有名的玉秀山别墅群,初九之所以知道玉秀山,这还是从今天给她介绍房子的工作人员嘴里得知的。

    不明白这男人拉她来这里干嘛,但敌不动我不动却是她的一贯作风,所以便自顾自的欣赏起了这一路的风景。

    又过了五分钟左右,车终于在山顶处唯一的一栋别墅内停了下来,入眼的是一处欧式风格的别墅,初九目测了一下应该是楼王,位置最好,房子最豪华。

    男人也没有出声,一下车快速的绕过车头,拉开副驾室的门,初九还没来得及伸脚,整个人又被男人抱了起来,饶是她脾气再好,也经不起男人这样。

    “喂,你到底想怎么样?”初九冷着一张俏脸,怒斥。

    她不知道这个男人是谁?不知道是不是以前认识的?

    她该死的讨厌现在这种状况,没有任何记忆。

    男人没有出声,只是看着她那一张一合的唇,眸色又暗了暗,加快速度走向大门,钥匙也不用,直接一大脚踢开,接着快速的往二楼跑去。

    初九愣了,正感叹男人臂力、体力惊人时,她已经被男人放了下来,咚的一声被男人压在门板上,铺天盖地吻朝她袭卷而来。

    “唔……唔……”初九又是踢又是打,这次真是气极了,敢情这男人这么急吼吼的抗自己上来,是为了这事。

    也许是初九动弹得太厉害了,男人终于停了下来,剑眉微蹙,满脸的不高兴,更是带着委屈,声音沙哑的开口道:“你别动行不行,让我好好亲亲你。”

    “亲你个大头鬼。”恶狠狠的瞪了男人一眼,见自己双手被男人禁锢着,动弹不得,又用自己头去撞男人胸膛,“我跟你说,快点放开我。”

    “别闹,乖乖让我亲,我不做其它的,不然的话……”

    “美得你。”闻言,初九气笑了,见过不要脸的,但是不要脸到这种程度的,却是第一次见到,“你丫的谁呀,我凭什么让你亲?”

    男人看着她那带满怒气的小脸,不满的皱了皱眉头,“好好说话,还有我是你男人,不让我亲你想让谁亲?”

    “我男人?”闻言,初九眯了眯漂亮的眸子,嘴角勾起一抹意味不明的弧度。

    “嗯。”男人认真的点了点头,“先别说这了,先让我亲亲,想死我了。”语末男人又欺身而上。

    “等等——”初九用力的抵住男人的胸膛,“那这么说我的第一次是给你了啰?”

    “那当然……其实那件事我可以解释的……”男人难得的俊脸泛红、语气不足,更是小心翼翼的观察着初九的神色。

    “你、真、是、好、样、的!”初九一字一顿的说着,面色如霜,眼底的寒意能瞬间把人冻成冰雕,嘴角勾了勾,露出一抹意味不明的笑容。

    一顶、一踩、一肘妥妥的挣脱男人的禁锢,所以动作一瞬间完成,接着‘啪’的一声响。

    “别再让我看到你,否则见一次打你一次,你这种男人简直是活着浪费空气,死了浪费土地,你做出这种事情对得起生你养你的父母吗?对得起教育你的老师吗……”末了,初九冷哼了一声,转身离开。

    长得倒是人模狗样,做出的事情却是这么下作。

    “打了我想就这样离开?”见到已经走到门口的初九,男人回过神来,快步上前拽着她的胳膊,隐约带着咬牙切齿的意味,深邃的眸子半眯了起来,更是泛着寒光。

    活了这么几十年,他还是第一次被人打,敢跟他动手的人都去见了阎王爷了,这只到他胸口处的小丫头片子,哪里来的这么大胆子敢跟他动手?!

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐