顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 005返校

时间:2018-01-09作者:月衍

    夜里,初九抱着小团子静静地躺在,想着明天自己去学校,怎么样跟老师讲比较好?

    这些高考题目对于她来说没什么难度,考个一本随随便便。

    之所以不放弃,不过是想要有一个好的学历吧!现在她唯一的想法就是好好的赚钱,然后买一个大房子,和小团子过平平淡淡的生活。

    正想着隔壁传来老式床板咯吱的声音,请接着又是女人的高亢声和男人的低喘声。

    初九无语的翻了翻白眼,转过身继续想自己的事情,想着两个人应该也要不了多久就会消停下来。

    哪知,初九等了一个多小时,两人也没有停歇下来,反而越战越勇。

    那声音更是一声高过一声。

    初九气得脸都绿了,转过身恶狠狠的瞪着声音的方向,好像这样自己就能把那堵墙给瞪穿一般。

    还别说,就在初九准备收回视线的时候,奇怪的事情发生了,她感觉墙壁慢慢的变得透明,然后一男一女的画面出现在她的眼里。

    嘶

    初九倒吸了一口凉气,只觉得这个世界玄幻了,早上能听到人家心里想的什么,晚上居然还能。

    她急忙都收回了视线,从坐了起来,连呸了三声,暗恼不知道自己会不会长针眼。

    过了一会儿,初九又盯着自己脚下的地板看,就像刚才一样,直直的盯着,眼都没眨一下,果然没过一会儿,地板慢慢的变成了透明色,楼下的画面出现在她的眼前。

    当她再想试一下更远的地方时,眼睛发疼初九收回了视线。

    休息了一会过后,初九又开始盯着地板看,刚才她看的是她楼下一层,这一次她想看看能不能看到在下面一层。

    这一次看再下面一层的时候,初九的眼睛酸涩得更厉害了,眼泪有流出来的趋势,她咬牙坚持了一会儿,直到楼下两层的画面渐渐清晰了起来。

    直到后面实在了,才收回了视线,想着今天发生的事,自己不仅能听到别人的心声,更能看透物体,这到底是什么逆天的存在?

    自己有这本事,若是让人给发现了,肯定会被弄到研究所去做试验的。

    看来以后自己不能随便乱用这项技能,免得被人看出倪端。

    又过了十来分钟,隔壁的两人才消停了下来,初九打了个哈欠,关灯,睡觉。

    次日,因知道初九今天要去学校,刘阿姨早早的就来到了家里,初九也没有跟她客气,交代了小团子的注意事项,便往学校去了。

    初九到学校时时间还早,漫步在学校的林荫道上,心情轻松而愉悦,当然,如果忽视掉旁边同学的指指点点的话。

    “你们看,这个就是三班的班花初九,未婚先孕的那个。”

    “知道、知道,听说现在孩子都生了,但是男人一直都没有出现过。”

    “听说一个暑假都是李煜在照顾她。”

    “真的假的呀?校草照顾她。”

    “对呀,也不知道她上辈子是不是拯救了银河系,怀着野男人的孩子,李煜居然还对她无微不至。”

    “那你们说会不会就是他的孩子呀!”

    “不可能吧!”

    虽然周围路过的同学都在咬耳朵,但初九有心听还是把他们的话一字不漏的听到了。

    对于这种事情,完全没有解释的必要。因为不管你怎样解释,都没有人会相信。

    一路上初九淡定的接受众人或鄙夷或嘲讽的视线,直接往老师的办公室走去。

    陈玉抬头看到初九的时候神情颇为诧异,显然是没想到她还会回到学校。

    本来看到几个老师坐在办公室里,初九还拿不准谁是自己的班主任,结果一看陈玉那神情,她心中就了然了,直直的朝他走去。

    “你怎么到学校来了?”陈玉推了推鼻梁上的眼镜,询问道。

    本来这个学生学习成绩又好,人又乖巧,各科老师都挺喜欢她的,但去年出了那样的事情,学校的脸都快被她给丢光了,所以自然也没有什么好脸色。

    初九把自己想在入学读书的情况跟他讲了一下,陈玉也没有反对,说随时可以办理入学,但只能读高二。

    “老师放心,高三的课程我都已经学完了,完全可以跟上大家的进度,绝对不扯后腿。”

    “是吗?”

    “是的,当然,如果老师不放心的话,我可以做一下试卷。”

    初九一脸自信都看着陈玉。

    陈玉看了她一眼,想着她也是中考状元考进来的,便同意了。

    “你是今天考还是,明天再来?”

    “现在就考吧,反正今天也没什么事。”

    陈玉点了点头,转身去拿了几份卷子递给她。

    初九接过卷子,大致浏览了一下,然后拿笔做了起来,她写字的速度很快,卷面干净整洁。

    两个小时后,初九最后检查了一遍,确定没问题,才把卷子交给了陈玉。

    他放下手里的工作,接过初九手里的卷子,细细的看了起来,没一会儿,他不可思议的瞪大了双眼。

    此时,他只觉得初九简直就是一个天才。

    除了作文没看,其它的题居然没有一道错的。

    而且她拿给初九的卷子,也不是一般的综合试卷,而是去年的高考试卷。

    看来这孩子并没有因为,那件不好的事情而影响学习,她真的有在家好好的自学。

    看着陈玉变化莫测的脸色,初九挑了挑眉,询问道:“我过关了吗?”

    “嗯,过关了,过关了,做得非常好。”陈玉一脸兴奋的拿着卷子,不停的点头,眼里是满满的满意。

    这可是自己班上的学生啊,如果她一直这样保持,说不准有机会可以问鼎高考状元。

    “那老师的意思是同意我直接上高三了吗?”

    “同意同意,这件事情,我马上就去跟校长说,你还是在我这个班。”

    陈玉说着拿着试卷就急匆匆的走出了办公室,初九好笑的摇了摇头,然后坐在一旁静静的等他的结果。

    果然没过一会儿,陈玉就兴高采烈的回到了办公室,叫初九去办一下入学手续,然后明天就可以正式上课了。

    初九点了点头,对陈玉道了谢,然后转身离开了办公室。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐