顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 004异能初显

时间:2018-01-09作者:月衍

    一群人离开后,初九关上房门,心中却是震惊不已。

    刚才她居然听到了李煜母亲心声,这是怎么回事?坐在床边傻傻的想了一小时也没有想清楚。

    看了眼时间觉得小团子快醒了,而这小家伙起来第一件事情肯定是尿尿,接着就是要吃,慢了又得哼哼,撇了眼睡得正欢的小团子,认命的出去烧水了。

    走廊上有二三个邻居聚在一起聊天,看到初九走过时几人不约而同的都停了下来,她笑着和几人打了招呼便去接了水烧。

    几人的眼神不停的往她往上瞟,初九却装作不知,静静的等着水开。

    脑袋却不停的转着,自己能听到别人心里的话,这到底是怎么回事。

    看了眼站得不远的三人,她屏声凝气起来,看能不能听到几人的心底话。

    “这丫头小小年纪,就这么不知羞耻,也不知道是哪个野男人的种。”

    “世风日下呀,这才高中吧,就做出这么不要脸的事情来了,以后还得了呀。”

    “还好我生的是儿子,要是生这样一个丫头,我不死也会被她给活活气死。”

    初九却是笑了出来,目光灼灼的望向几人,“我是吃你们家的,还是用你们家的,我要不要脸轮得到你们来说?!”

    几人纷纷一愣,心里惊起惊涛骇浪,他们都没有出声呢?这丫头怎么知道他们的想法?

    “神经病。”其中一个妇人在大咧咧的骂了一句,便拿着东西转身离开了。

    “就是。”

    “不知道说什么呢!”

    后面两人见状,也纷纷效仿,嘀咕着快速离开。

    没想到,自己重新来一次还能有这样的本事,谁敢对自己使坏,还不得分分钟被虐成渣。

    突然觉得这世界怎么这么美好呢!

    但,有句古话也说得好:‘木秀于林风必摧之堆出于岸流必湍之,行高于人众必非之。’

    自己这能力可不能被任何人知道,不然怕是后患无穷。

    正想着,水烧开来,“咕噜咕噜——”冒着泡。

    才进屋就看到小团子醒了,正睁着圆滚滚大眼四处转着。

    “小团子醒啦,饿了没有。”

    “咯咯……”小团子也不会说话,看到初九只知道咧开小嘴笑,一副讨好的傻样。

    “小傻样!”放下手里的东西,走过去把他抱了起来,怜爱的在那肉嘟嘟的小脸上的亲了一口。

    惹得小团子笑得更欢快了。

    次日,初九一早就起来了,简单的收拾了一下自己,就打开电脑开始自己一天的工作了。

    先在网上联系了家政公司,让安排一个保姆过来,只需在白天帮她做两餐和带孩子就可以了。

    毕竟自己还在坐月子,很多事情做不得,对带孩子也没有经验,得需要有个人来帮自己。

    确定了保姆人选后,又在网上看了一下现在庆阳市的房价,了解了一下行情,才退出网页,登录了证券公司,开始工作。

    由于资金少,初九都是做的短线投资,这样回钱快。

    才交易了两手,小团子就醒了过来,初九把刚才热好的奶喂他喝了,又把臭臭换了,小团子还以为初九在逗他玩,一直咯咯咯的笑个不停,看着他那小傻样初九也是没法了,抱着他坐到电脑面前,跟着讲着股票行情。

    也不管他能不能听懂。

    快到十一点钟的时候,家政公司的保姆过来了,初九把自己的习惯和要求简单的跟她说了后,便让她去做中饭。

    这一天因为有刘阿姨的帮忙,初九轻松不少,而且阿姨对带孩子也是很有经验,她也学到不少的。

    日子就这样有条不紊的过着,初九的资产也在成倍的往上增长,日子越来越好。

    而最让初九欣慰的便是小团子了,这小家伙从小就不闹人,只有饿了和拉臭臭的时候才哼哼,平日都是乐呵呵的,最主要是身体倍儿棒,从来没有生过病。

    而李煜也有一个月没有见过了,也不知道那小子过得好不好,回去有没有被他老妈收拾。

    “小九,有人找你。”

    “好!”听到刘阿姨的声音,初九走到门口。

    “小九儿,我干儿子呢?你们过得好不好!”

    自从上次回去后,李煜就被他老爸禁足了,不管他怎么闹、绝食、跳楼,没有一样成功的,直到这明天开学才被放了出来。

    初九好笑的看着他,这还真是说曹操,曹操就到了。

    “小团子在里面玩呢,进来吧!”初九往后退开一步,让他进了屋。

    “干儿子,想干爹了没有呀。”一边说着,一边从包里拿出一辆木头做的汽车在小团子面前晃了晃。

    小团子也不认生,见到小汽车高兴得挥舞着小手臂,咯咯的直笑。

    “刚才那个阿姨是新搬来的吗?”

    “不是,那是我在家政公司请的阿姨,帮我做一下饭,带一下小团子。”

    “嗯,这样我也就放心了,我当时还真怕你为了节约钱,自己去做家务。”说完,李煜像是想到什么,把小团子放到床上,又包里拿出一张卡递给她,“拿着,给小团子生活费。”

    “……”初九笑着摇了摇头,把卡推了回去,又从抽屉里拿出一张卡放到他手上,“先还你一点本金,利息以后再给你。”

    李煜眉头紧皱,不解的望向初九,她的情况他又不是不清楚,哪来的钱?

    “放心吧,我自己凭本事赚来了,拿着!”初九笑吟吟的看着他。

    “怎么赚来的?”脸上写着几个大字,‘不说清楚不罢休’

    初九好笑的看了他一眼,指了指自己的电脑,“呐,不是跟你说过了吗,我会炒股,而且技术还不错。当然最应该感谢的就是你,如果没有你那三万的本金,我也是巧妇难为无米之炊啊!”

    李煜抽搐了一下嘴角,没把她的话当成一回事,要是真会炒股赚钱,也不至于等到现在,想着转到电脑前,不看不知道,一看吓一跳,上面的金额居然已经有七十多万了,“靠——不是吧!”

    “嗯哼!”初九傲娇了,这可是她的老本行了,靠的就是这吃饭。

    “这本事了得,我那钱也不拿回去了,你帮着打理吧,以后给我干儿子当生活费用。”

    两人坐着聊了好一会儿,吃完饭后,李煜又问她还要不要回学校,毕竟最后半年了,而且她现在经济也好了,一边读书一边养孩子绝对没问题的。

    初九想了想,还是决定把学业完成了,自己以前是经济和工商的双博士,现在怎么也要混个本科吧。

    想着自己要继续读,那就得换个房子了,起码要离学校近,这样家里有什么事,她也好赶回来。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐