顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 003贫民窟里的股神

时间:2018-01-09作者:月衍

    初九撇了撇嘴,道:“没办法呀,我的工作离不了电脑、离不了网,小团子还小,以后长大了用钱的地方太多了,我得提前给他存娶老婆的钱呀!”

    “噗呲——”李煜一个没忍住就笑了出来,戳了戳她的脑门,“你未免也想得太多了,小团子还没有足月呢,何况还有我这个干爹呢,娶媳妇的钱我会提前给他存好的,走吧,吃饭了。”

    两人说着话,把炒好的菜端进屋里,初九又给盛了两碗饭,便大快朵颐了起来。

    看着吃得正欢的初九,李煜心情颇好。

    想当初初九这丫头可没少给自己甩脸子,整个人冷冷的,而这次出了这件事情,她不敢回学校,又没有钱,是他不计回抱的帮助才使得她对自己的态度稍好一点。

    李煜有时候想想,感觉挺感谢自己父母了,要不是给自己的生活费够多,自己怕是接触她的机会都没有。

    “你刚说想买电脑,想要哪一种?”其实他身上已经没有什么钱了,卡也给了初九,但是她好不容易主动找自己要一次东西,说什么他也得给办妥了。

    大不了再多做几份兼职,要还是不够就找家里要一点。

    “嗯,买个一般的就行了,也不需要配置多好。”

    “呃,我能问一下你买来做什么吗?”

    “炒股呀!”

    初九回得没心没肺,理所当然。

    “炒股?!”他不由的眉头紧皱,想也不想的否决道:“不行,那个风险太大。”

    看他一副如临大敌的模样,初九不由的失笑,对于别人来讲这肯定是大风险,而且一般都是只赔不赚的,但是她不同呀,她可是股神,对股票天生有着敏锐嗅觉,从未失手过,从某些程度上来讲她比菲特更为厉害。

    “相信我!”

    “不行!”

    “不帮忙算了,一会儿我自己去买!”

    “买电脑给你行,但是不能炒股!”

    见初九有些生气,李煜也不敢再说什么,只得退一步。

    “好!”

    这次初九倒是想也不想的答应了,反正钱在她手里面,想怎么做还不是自己的事情。

    哎,使上最年轻的股神,看来要在这个贫民窟里面诞生了。

    收拾好后,李煜跟初九打了个招呼就准备去帮她选电脑和联系人安网。

    “等一下!”初九叫住他,从包里拿了七千块钱给他,“买电脑的钱和安装费。”

    “好!”李煜点了点头,从她手里接了过来,以为这钱是从他那张卡里取出来的,便没多想。

    初九来到床边,看了眼睡得初十小团子,伸手在他肉嘟嘟的小脸上抚了抚,这小子可是他妈用命换来的。

    “放心吧,我一定将你好好养大,毕竟是我生的嘛!”

    说完初九自己倒是先笑了起来,现在想想都只觉得这事情匪夷所思。

    李煜的办事速度很快,电脑还没拿回来呢,安装师傅就已经到了,初九招呼着师傅坐下喝了口水,便开始工作了。

    师傅正接线时,李煜提着电脑回来了,初九打开看了一眼,嘴角抽搐了一下,这人居然给她买了一台珍珠粉的超薄手提,很是漂亮,但这也太少女心了吧!

    喝完水进来,看到初九正在试功能,李煜有些期待的道:“喜欢吗?”

    这可是他第一次给她买东西,很是忐忑,怕初九不喜欢。

    闻言,初九抬头俏皮的朝他眨了眨眼,“怎么会,很漂亮,满满的少女心呢!”

    “喜欢就好!”

    “谢谢,辛苦你了,好人会有好报的!”

    “嗯!”

    李煜随口应了一声,如果真有好人会有好报这一说的话,那他希望……看了眼一脸认真的初九,宠溺的笑了。

    过了半小时,安装师傅就把宽带给安装好了,初九试了一下,网速还挺快的,便在电脑上下了证券公司的炒股软件,然后又下了几个小游戏。

    “配个电脑也好,你带小团子无聊的时候可以玩一下小游戏,看一下新闻什么的。”

    见初九摆弄得起劲,李煜一边逗弄小团子,一边和她聊天。

    “……”初九鄙夷的撇了他一眼,她是这么贪玩的人吗?这是拿来赚钱的好不好?

    不过这话还是暂时不要跟他讲了,免得他又要不高兴了,还是等自己有了结果时候再的他说,他才能接受。

    这段时间如果不是他一直帮自己,她还真不知道怎么办好,没有原主的一点记忆,更没有钱,生活都是问题。

    正想着,一阵急促的敲门声响了起来,初九放下手里的电脑,跑去开门。

    只是门还没有完全打开初九就迎来了响亮的一巴掌,整个人随着那力道撞到了桌子角。

    “妈——”

    李煜没想到自己的妈妈会找到这里来,放下怀里的小团子,急步上前把初九给扶了起来。

    “你还知道我是你妈?”妇女脸色铁青,愤愤的指着李煜,怒斥道:“你看看你做的什么事?还有这个女人和孩子是怎么回事?”

    看着初九额头青紫的一大片,李煜心疼得不行,想伸手去碰,又怕弄疼她,最后只能抚着她到旁边的椅子上坐着,歉意的看像她:“你没事吧!”

    “……”初九摇了摇头,表示没事,看了门口处的女人,“给你妈妈好好解释一下。”

    李煜点了点头,走到门处,“妈……你怎么能动手打人吗?”

    “你给我闭嘴,你看你都做的什么事?”女人瞪了一眼李煜,对身后的人吩咐,“把他给我绑回去。”

    “妈,你不能这么做,现在是初九最需助的时候,”

    “帮助?你帮助她还少吗?别以为我不知道她怀孕的这十个月一直是你在照顾,她生孩子所有的花销也是你出的,现在还要怎么帮?帮忙把孩子养大吗?”

    “你们别吵了!”初九起身走到两人面前,看了眼他母亲,又把视线转向他,轻松道:“你跟伯母回去吧,我跟小团子没事的,你放心我会把你干儿子带好的。”

    “初九——”

    “停,别说了,快回去吧!”

    他已经帮自己够多了,可以说没有他就没有现在的初九,她不能自私的让他和自己的父母闹,这样会伤了感情。

    而且她现在手里面有钱,也有赚钱的本事,以后的日子只会越过越好。

    “可是……”

    “好啦,好啦,你快跟伯母回去吧!”说着把李煜推了出去,末了,她才把视线转向他母亲,“伯母,实在是不好意思,还有谢谢。”

    说完初九对着女人九十度鞠躬。

    女人神色复杂的看向初九,作为女人她是同情初九的遭遇,作为李煜的母亲,并不想儿子和她有过多的牵扯,在他们这样的家庭,婚姻由不得自己做主。

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐