顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 002重抄旧业

时间:2018-01-09作者:月衍

    闻言,李煜放下手里的东西,细细的算了起来,“除去医院的费用,我现在手里面还有三万块钱,应该还能撑一段时间,到时候我让朋友帮忙介绍点兼职,你放心,肯定不会饿着你和我干儿子的。”

    他家里的条件算是好的,给的零花钱也是其他同学的多,但是这一下子要养这一大一小,先还不觉得什么,后面钱越来越少,才让他有了紧迫感。

    看着他一脸认真的模样,初九很不厚道的大笑了起来。

    李煜一脸懵逼,不知道她是笑哪样?有什么好笑的!

    “把钱全部取出来给我!”

    初九眉头一挑,浅笑吟吟的看着李煜,语言间带着超然的自信,给人运筹帷幄全然尽在掌控之中。

    李煜想了想,点了点头,感觉给她也好,这样给初十买东西也方便,因为他也不可能时时刻刻跟在两人身边。

    “都不问我为什么?”初九眨了眨眼,没想到他这么好说话,就这样答应了。

    “这是给我干儿子花的,只是放你那保管而已,有什么不放心的。”说完撇了她一眼,“我去买点菜回来,你和我干儿子就好好休息。”

    说完也不等初九回话,便离开了出租屋。

    李煜回来的时候已经是半小时之后了,一进屋就看到一大一小在床上睡得正香,放下东西给两人掖好被角,又转身去外面做饭了。

    初九是被一阵香气给馋醒的,屋内唯一的一张桌子上摆了二晕一素一汤,外加一张银行卡,卡下面放着一张纸条,龙飞凤舞的写了一大张。

    “看我如此费心的份上记得吃光光,卡里有三万块钱,密码是你的生日,还有吃完后把碗放在桌上,等我明早过来再洗。记得晚上给我干儿子吃奶……”

    看着纸的信息,初九感动得无与伦比,其实想告诉李煜让他不用这样,她股神的称号可不是白来的,今天找他拿钱也是为了去翻本的。

    哪知道他居然说做就做,就这么一会儿功夫还把工作都给找好了。

    这样的朋友有些人一辈子可能也不会遇到,她这是运气爆棚了,凭他今日所做的一切,以后她一定好好对这哥儿们。

    谁叫自己是股神呢,她这本事想穷都不可能,李煜这小子以后就跟着自己吃香的喝辣的吧!

    吃完饭,又喂了小团子,和小家伙玩了一会儿,又给他讲了两个小故事,两人才又沉沉的睡了去。

    次日。

    小团子一大早就把初九给吵醒了,看着拉了臭臭的小团子,初九一脸嫌弃,“你这小团子,一大早就是这么折腾我的吗?”

    “……”小团子琉璃般的眸子转了转,然后咧开小嘴咯咯的笑了起来,小手臂还欢快的挥了挥。

    初九见状,点了点他的鼻头,“你这小淘气,下次再这样,可要打你屁屁了。”

    笨手笨脚的换下了小团子的臭臭,又打热水给他洗干净,整理好一切,初九觉得自己都累出一身汗,只觉得比自己谈判累人多了。

    还没来得及休息,小团子又急吼吼的哼哼了起来,初九又认命的去给他冲奶。

    等小团子吃完奶后,初九又找来披风把他给裹了起来,拿起银行卡和自己的身份证出门去了。

    两人到了最近的证券公司,初九开了户,把卡里面的三万块钱全部转了进去,家里没网、没电脑,所以她现在只能在证券公司操盘。

    小团子易饿,初九又没有带孩子的经验,这不没一会小团子就饿哭,小模样可怜得紧,小嘴一撇一撇的,跟受了天大的委屈似的。

    初九心疼得不行,看好的那股票也到了点,转手就卖了,忙活了一个多小时除去手续费和印花税小赚了七千来块钱。

    出了证券公司,打了出租车急急的回去了,还好路程不远,五分钟就到了,回到家手忙脚乱的给小团子弄吃了。

    先前小团子哭狠了,这一边吃奶还一抽一抽的,李煜一进来就看到这么一个画面放下手里的东西,不解的询问,“这是怎么啦?”

    “这都愿我,忘记了小团子的吃饭时间,这小家伙委屈了。”初九抱着小团子,一边喂奶一边轻哄着。

    以前只感觉小孩子很可爱,却没想到自己突然就生了个孩子,最可笑的是十月怀胎都没有经历过,直接就生了,这几天也深深的感觉到要养大一个孩子一点都不容易。

    用钱对于她来说倒是小事,最大的问题是教育的问题,想想都觉得头大,不过却很欣慰,有这么一个小东西陪着自己,是件很不错的事情。

    “你出门了?”看着放在一旁的披风,李煜皱了皱眉。

    “嗯,带着小团子转了一圈……”

    “初九你有没有一点常识呀,孩子还不足月,而你也还在坐月子,怎么能跑出去呢!”

    这么久以来是李煜第一次对初九大声说话,他也是气极了,不明白她怎么就那么不爱惜自己?

    不爱惜自己就算了,可以孩子还这么小这么脆弱,怎么能抱着出去乱跑。

    闻言,初九愣了愣,这个问题她不知道,也没有想过,但小孩子身体弱确是事实,是她疏忽了。

    暗恼了一下,抬头望向李煜,一脸认真,“知道了,不会再有下次。”

    “你……你……”看着她一脸认真的模样,李煜反倒不知道该说什么好了,指了指她去给这两个小祖宗做饭去了。

    小团子吃饱了靠在初九怀里没一会儿就睡着了,见状,初九小心的把他放在床上,然后去外面的厨房。

    “你怎么出来了,进屋去吧,我还有一个菜就好了。”见初九穿着单薄,不满的撇了她一眼。

    “没事的,一会儿想让你帮个忙。”没理会他不满的眼神,伸手偷尝了一下刚起锅的菜,暗道这手艺还真不错。

    李煜头也不回,道:“什么事你就直接说吧,哪次没帮你!”

    能帮她是他求之不得的事情,哪怕这次的事情,他不也站在她身边的吗,从她怀孕到生,哪一样的事情不是他亲力亲为。

    为了她,他把自己都变成奶爸了。

    “那一会儿,你帮我买一台笔记本吧,然后帮我把网安上。”初九也没跟他客气,反正是好朋友嘛,有福同享有难同当。

    “……”闻言,李煜一顿,看了一眼初九,一边翻炒着菜,一边状似无意的询问:“怎么突然想买电脑了,当时给你买的时候不是不要吗?”

    v本s文/来自\瓜v\v子小/说\网  ,更sq新更t快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐